ID работы: 7543893

Вы играете в жизнь мою, превозносите мою смерть.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть лишь игрушка в моих руках.

Настройки текста
Однажды гуляя по спальным улочкам, нельзя было не заметить, как старые и столь "страшные" дома украшали лишь красоту в этих улицах. Казалось, что попал на кладбище. И даже трудно поверить, что в этих домах мог кто-то жить. Но также они были столь красивы вечером, когда солнце садилось за горизонт и уже кроме как темных подворотен, которые так и манили героя на прогулку по этим жутким местам. Он считал, что красота тоже мертвая может быть. Ведь сами подумайте, что даже в тех же обвисших домах были некоторые преимущества:старые и "изогнутые от какой то досады" фонари лишь украшали своим столь неярким светом крыши домов или разрушенные балконы, которые готовы были вот вот упасть на твою голову и поминай как знали. Время уже восемь вечера, когда уже все по обычаю ужинали с семьей, но зная, что наша жизнь может быть не полна счастьем, герой бродил в гордом одиночестве по "кладбищу" домов, которые он так любил. Похолодание не столь сильно пугало человека, чем его слабость. "Смыть с души своей обиды, Клевету и грязь" Очередное утро сопроводилось болью в руках, а именно в запястья, герой долго не мог привыкнуть, к тому, что он будет вечно один, и будет просыпаться лишь с этой болью в руках. Эти тонкие алые как цветок мак линии были не что иным как порезы от лезвия, который он всегда носил с собой при любых обстоятельствах. -Вот уж не думал, что я белая ворона среди чистого серого неба..,-более задумчиво думал про себя он, уже собираясь снова пропасть на долгое время от дома хлопотских.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.