ID работы: 7543893

Вы играете в жизнь мою, превозносите мою смерть.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бессмысленная красота 21 века.

Настройки текста
Очередное утро. Очередные новости. Наш герой подымается со своей кровати и одевшись ушел на улицу. Гуляя уже ближе к площади, он видел много красот, но они были сделаны сочувственно, что каждый прохожий не отдавал им весточки красных астр или роз. "Да к помолитесь за душу Я мертв шестисот с половиной лет" Город, в котором жил герой, был когда-то ранее столицей республики. А сейчас это лишь "поселок городского типа". А ведь у этого города столько сокровищ, столько историй и так богата природа, что не любить этот крошечный городок, было невозможно. Правда был один нюанс-не все люди конечно бывают честными, и город являлся не особо правильным, из за её жителей. Вот например:вы когда нибудь видели, чтобы экспонаты сжигали, нет? Ах, видели бы вы как возле нашего центра магазинов маленькие дети, 12 лет курили. Порой мне жаль таких людей, ведь быть может, они не виноваты, что судьба так сложилась. К счастью, герой не был таким как то общество, которое вечно осуждало его качества. Конечно, да, у него нет лучших друзей, но он счастлив, тем, что есть понимающие люди, которые поддерживают как могут. (Отсылка к некоторым людям, поймёте) "Пляшет отражение в зеркалах кривых, И в победу поражение проводило вниз" Приближаясь к одному из домов, он встречает того, кого он люто ненавидит-судьбу. Судьбу разбитого сердца. Его карие глаза смотрели на героя с каким то воодушевлением, пока сам персонаж не чувствовал каких то чувств к нему. -Зачем ты здесь, душа моя, неужели ты пришел украсть мое сердце?,-в мыслях прокрутил у себя герой боясь делать лишних шагов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.