ID работы: 7543893

Вы играете в жизнь мою, превозносите мою смерть.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча павлина и ворона.

Настройки текста
Конечно не стоит забывать о галочках, друзьях, которые так часто занижают героя в своих чувствах. К сожалению, я расскажу лишь об одном человеке, который общается со мной "с пеленок". Был осенний день, когда все школьники люто ныли, что школа это 11 летняя колона, где кормят гвоздями и с хлебом из опилок. Я прошу, хоть в аду, хоть в раю Не ищите тайны, которых нет. Наш персонаж был в эйфории, когда понял, что этот день будет обычным из обычных, как вдруг легкий хлопок по плечу заставил вздрогнуть героя. Это была девчушка, с характером маленькой дамы,которая так сильно любит куклы, что её талант шить красивые костюмы куклам, были как настоящие плоды Жар птицы. Девицу звали Мария М* -Чего же ты так задумалась,-спросила она меня смеясь с чистой улыбкой. -Хм? Не думаю, что это так интересно для твоих мыслей и раздумий,-отчеканил персонаж и посмотрел своими бледными очами,как ворон на павлина. Задыхаясь от дыма, Палачей проклясть Однако порой простое имя могло давать столь истинный характер. Такие как Маша, Иван и т.д. -Не хочешь пойти ко мне в гости?,-лучезарно сказала Мария,-если ты не против конечно. Герой согласился и поплелся за юной Жар птицей. И вот мы переносимся в гостиную Маши, где были коллекции индийских золотых слоников, они были разными, даже были гжелевые слоники, которые резвились, стоя в определённых движениях. Оглядываясь по сторонам, можно было понять, что эта квартира была наполнена доброжелательностью и теплом, все картины, которые были куплены на заказ, и, вязанные изделия так и говорили о талантах нашей юной дивы. И вот наши герои сидели на мягком диване, где оба смотрели сериалы и трапезничали. Маша сидела охотно обсуждая все шутки сюжета сериала, перебивая какие то реплики. Герой же в своем омуте раздумий наблюдал на свой черный чай, в котором плавали листья бергамота. Его сильно тяготило душу, будто в его тонкой и серой душонке стали рваться чувства одиночества, что это павлин не может никогда дружить с вороном. Сопоставляя двух этих персонажей, можно понять, что наш герой был безымянный. У него нет талантов, как и добрых друзей. Может я бы остался жить, Но дело решилось так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.