ID работы: 7543893

Вы играете в жизнь мою, превозносите мою смерть.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Верёвка или все же взлёт мыслей?

Настройки текста
Его карий и стебный взгляд смотрел на меня, как на предмет использования. -Что смотришь на меня, урод?,-какие то угрозы не пугали героя, ведь он был влюблен в этого тирана. -Ты прекрасен, особенно когда называешь меня твоей неполноценностью,-с каким позитивом сказал герой. Время было шесть вечера, а тот сидел на крыше одного из высотных домов думая о своем смысле. Эти разбитые идеалы и сердце были против него. И знаете, люди обычно от этого начинают вести себя в плохом слове "невежда". Удивительного было в нашем большом меланхолике, он терпел это, до одного момента, когда тот начал резать свои бледные как небо в дождливую погоду руки. А ведь из этих рук творились стихи, письма своим идеалам, даже песни. Проходя мимо одного высокого дерева, герой оставил петлю и оставил надпись, которую могли легко узнать на веревке. "Может был я грешен, Может был и свят" Настал учебный день, когда наш персонаж мог легко получить синяки или даже царапины. Единственное что было хорошим в гимназии, так это люди, которые окружали его в невезеньях. Вроде помогаешь людям, а в ответ они тебе никакого слова хорошего не скажут. Именно поэтому из за своих условностей, героя признавали изгоем в классе и часто смеялись над ним. Я не могу сказать это потому, что я испытал эту боль как настоящие лезвия души, которые забирали часть моей души. Оттого я такой грустный и веселый в разговоре. "Мертвецам не нужен песен, Им нужен лишь покой" Думая, о своей жизни, из уст персонажа часто шли шутки о хорошем будущем, если бы тот умер. На что, тот получал разные ответы:кто то говорил, делай что хочешь ведь мне хочется поскорее избавится от тебя, а кто то лишь говорит, что жизнь это не шутка. Но наш герой любит играть на лезвии ножа в прямом и переносном значении этой фразы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.