ID работы: 7543898

Вечное одиночество

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Боль, которая останется навсегда.

Настройки текста
       Примерно десять лет назад мы с сестрой сидели тут. Прямо на этом мосту.

Flashback.        Две девочки сидят на мосту. Одной примерно шестнадцать лет, а другой пять.        — Шизуки… Куда ушёл папа?        — Он… Он… Пошёл в магазин. — улыбнулась малышке старшая.        — А ты не уйдёшь?        — Нет.        — А где мама?        — Мама там. — девушка посмотрела на небо. Её лицо в миг сделалось грустнее.        — Я тоже не уйду. — малышка обняла сестру. Медленно, горячие слёзы прошлись по её лицу, — обещаю…        Обещаю…-произнесла старшая и по её лицу тоже покатились слёзы.        С того дня прошли две недели.        — Наоки! Моя малышка! Вставай! — произнесла Шизуки и погладила ребёнка по голове.        — Сестрёнка, я потом встану…- сквозь сон сказала Наоки.        Покачав головой Шизуки пошла на кухню. Она готовила блины. Сегодня ей предстоял важный день… Как только девушка начала завтракать пришла её младшая сестра. Наоки быстро села за стол и ела с огромным аппетитом. Всё это время на неё смотрела сестра. Наоки это не понравилось.        — Сразу говорю Шизуки, я тебе свою порцию не дам.        — Ну и ладно! Жадина…- она говорила это с улыбкой, но с странной интонацией.        Вскоре Наоки убежала во двор. Она играла с другими девочками до самого вечера. Она успела всё. Поругаться, помириться, пораниться, приложить к ране подорожник, нахамить взрослым, подраться с мальчиком. Наоки Мори — была девочкой которая была всегда против мальчиков. Но это не важно.        Когда Наоки вернулась домой было уже поздно. Но сестры она не обнаружила. Малышка испугалась. Наоки решила ложиться спать, а под утро увидеть сестру. Так продолжалось четыре дня. Хоть она и была мала, но хорошо готовила и знала цифры и буквы. Так что она не голодала. На четвёртый день Наоки стало страшно и она сообщила об этом соседям. Вся деревня поднялась на розыск. И вот они решили проверить реку. Около двух часов её осматривали. Наконец на самой глубине нашли тело. Это было тело Шизуки. Так со слезами на глазах Наоки проводила сестру до гроба. Она была в истерике два дня. Слёзы текли не переставая, она сильно похудела, была всегда мрачная. Мальчишки, когда кидали камни в её окна заглядывали в дом. Все, кто видел Наоки и её дом приходили в ужас. Везде было грязно, на полу валялись осколки посуды, а посередине комнаты лежало маленькое тело ребёнка. Лицо ребёнка было в слезах, а она кричала. Соседи хотели взять её к себе, но она отказывалась. Однажды, в деревню приехала родная бабушка Наоки. Она смотрела на Наоки таким взглядом, что та стояла и не могла пошевелиться. Она согласилась жить лишь с ней.

End flashback.        Сейчас Наоки живёт в маленьком доме с бабушкой. Она не очень любит вспоминать эту историю. Скоро её день рождения. Там будет только она и бабушка. В школе у неё нет друзей. Она всегда как серая мышь.        Сегодня Наоки встала рано, чтоб учителя не ругали её. Бабушка Наоки — Марта, уже встала. Нао собралась и пошла. Она шла не спеша. Прошло 5 минут. К ней подошли группа мальчиков и начали её обсирать.        — Ну привет, Мори! — один из них подошёл к Наоки и толкнул её.        Как говорилось выше, Наоки никогда не боялась мальчиков и на этот раз тоже, дала отпор.        — А тебе какое дело Араи? Иди к своим " братанам «. — отрезала она.        — Что нравится грубить старшим? — сказал один из них.        — Послушай, недоумок, Араи старше меня на несколько месе…        — Тупая, у меня имя есть! — перебил Араи Наоки.        — Не перебивай! Твой Тору старше меня всего на три месяца! Если у него день рождения в этом месяце, то у меня оно через три месяца!        — Но я же всё равно старше!        — Заткнись и дайте мне пройти! — Наоки ели вылезла и побежала в школу.        Она села за последнюю парту, поскольку её бы начали снова доставать. Но уже не мальчики, а девочки. Как только Нао положила на парту все свои учебники, она села на парту и посмотрела в окно. На улице был лёгкий снег. На душе у Наоки стало очень грустно. Её мысли прервали три девочки — Харука, Кей и самая главная из них — Азуми.        — Эй ты, сиротка! Бабка твоя жива? Иль подохла? — спросила с ядовитой улыбкой Азуми.        — Скорей всего твой ум подох. — равнодушно ответила та.        — Как ты смеешь так говорить с Азуми! — крикнула Кей.        Весь класс обернулся на них. Кто-то стал хихикать, кто-то отвернулся.        — А как ты смеешь изменять своему парню с парнем своей же подруги? — Наоки сначала посмотрела на Кей, затем повернулась к Харуке.        — А именно с твоим парнем, Харука.        Как только Наоки произнесла эти слова она пронзила взглядом Кей. Кей тут же начала отмазываться.        — Что ты говоришь, Наоки! Что за глупости? — глаза девушки начали бегать по классу. Потом она и вовсе отвернулась. Сейчас для неё было самое главное это — не смотреть в глаза Харуке. Тут произошло самое неожиданное. Харука подошла к Кей и схватила её за волосы. Кей начала кричать и звать на помощь. Некоторые девочки подбежали к Кей и вытащили её из " когтей коршуна «. Мальчики же успокоили Харуку. Азуми всё это время смотрела на Наоки.        — Я знаю что ты что-то скрываешь Мори Наоки! И я раскрою твои тайны! Я опозорю тебя!        Удачи. — с улыбкой на лице ответила девушка.        Вся красная от злости, Азуми отправилась к себе на парту.        Как только учебный день прошёл Наоки пошла домой. На этот раз без происшествий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.