ID работы: 75439

Бейбибум.

J-rock, Dir en Grey, Versailles, SuG (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Солнце.

Настройки текста
Камиджо изо всех сил торопился на репетицию. Хотелось сообщить ребятам радостную новость. Они и так слишком долго это откладывали. Но без Такеру же не поедешь… Собрать гиперактивного вокалиста оказалось занятием трудным и совершенно неблагодарным. Схлопотав за это утро уже три тычка, два удара и одну пощёчину, Юджи был вынужден ретироваться в сторону кухни и изобразить невероятно бурную деятельность. Выехали они только через два часа после начала репетиции. Юджи почти молился, чтобы у его телефона села батарейка, сломались все кнопки, и вообще хотелось выбросить аппарат из окна машины. Потому что это хоть как-то могло бы оправдать их невероятное опоздание. Уже выходя из машины, около входа в здание студии вокалист заметил Хизаки, которого бережно подталкивал Тошимаса Хара. Гитарист размахивал руками, пытаясь что-то доказать своему спутнику. Басист кивал, что-то отвечал, но отпускать Хизаки не собирался. Юджи помог Такеру выйти из машины и, поставив железяку на сигнализацию, двинулся в сторону спорящей парочки. - Не пойду! – визжал Хизаки. - Да кто тебя спрашивает?! – распалялся Хара. - Привет! Что у вас тут за скандал? – жизнерадостно поинтересовался Такеру, беззаботно обнимая застывшего Масаю. - В-всё нормально, Таке-кун. Просто у нас тут возникли некоторые разногласия… - выкрутился гитарист, бросая подозрительные взгляды на Тошимасу. - Тогда пойдёмте в студию! У нас с Ками есть кое-какие новости! Уверен вам будет интересно послушать. В помещении стояла такая напряжённая тишина, что было страшно сделать лишнее движение. Масаши и Юки буквально застыли на месте, ожидая других участников группы. Басист и ударник явились в студию с пятнадцатиминутным опозданием и уже готовились к проклятиям, которые, несомненно, обрушат на их головы деятельные Хизаки и Ками. Однако, влетев в студию на всех парах, будущие родители застали там только пыль, медленно парящую в воздухе в свете полуденного солнца. Оставалось только ждать. Через полчаса явился Теру в сопровождении грозного лидера Диров. У обоих на лицах отразилось недоумение касательно отсутствия двух главных участников группы. Перекинувшись парой незначительных фраз, мужчины устроились на диванах и стали дожидаться остальных. Ниикура теребил сигареты, доставая их из пачки одну за одной. Теру задумчиво наблюдал за этим действие, словно улавливал какой-то тайный смысл. Юки рассматривал небо за окном, слегка щурясь от солнечного света, а Масаши готовился встречать дорогих Лидеров. Почему-то мысль о том, чтобы позвонить им, даже не приходила в голову. Ещё через час Юки не выдержал. - Ниикура-сан, а вы-то к нам собственно какими судьбами? – поинтересовался ударник. - За справкой, - буркнул Каору под удивлённым взглядом Ямашиты. - За какой справкой? – не понял Ишикава. – И почему именно к нам? - Для него, - лаконично ответил гитарист, кивнув в сторону зарумянившегося Теру. - А зачем нашему ритм-гитаристу справка? Он вроде не болен... – начал было Юки, но был нагло перебит Масаши. - Полагаю, тебе тоже справка понадобится, - уверенно заявил басист. - А мне-то она зачем? – ещё больше удивился ударник. Мива покачал головой и улыбнулся гитаристам. - Думаю, стоит поздравить вас со скорым прибавлением в семействе? Три пары глаз тут же уставились на басиста. - Благодарю. И примите мои поздравления, - кивнул Каору. - Спасибо. Некоторое время Юки и Теру удивлённо смотрели на «мужей» и друг на друга, а потом одновременно вскочили и воскликнули: - Ты беременный! Ты тоже! Поздравляю! Ниикура и Мива пытались сохранить невозмутимое выражение на лице, но при виде довольно улыбающихся «мамочек» сами не смогли сдержать улыбок. Тошия, Хизаки и Камиджо следовали за неугомонным Такеру, который, что-то лепеча, вёл их в сторону студии. - Камиджо-сан, - неуверенно начал Хара. - М? – показал своё внимание Юджи, следя за тем, чтобы бешенный вокалист не свалился случайно на ровном месте. - Вы справочку не выпишите? – обнаглел Тошимаса. За что получил чувствительный тычок под рёбра от Принцессы. - Кому? Какую? - Масае. От работы. - Не понял, - Камиджо резко остановился и повернулся к смущённой парочке. – Объяснитесь. - Юджи, у нас с Тоши будет ребёнок, - тихо проговорил Кавамура. Камиджо открыл рот, чтобы сказать всё, что он думает об этой ситуации, но тут на провинившихся налетел яркий вихрь, которому сам Юджи противостоять не мог. - У вас тоже?! Это же так здорово, да?! У нас с Ками тоже скоро будет малыш! Совсем немного осталось! – Такеру натянул свободно висящую на нём кофту так, чтобы стало видно довольно большой животик. - Такеру, поздравляю! – бросился обнимать вокалиста Хизаки. – Ками, что ж ты раньше не сказал?! - Да он боялся вашей реакции. Говорит, больно уж лица у вас были страшные на репетициях. Кавамура задумался. - Вообще-то да. Я тогда только начал подозревать и эта мысль не давала мне покоя. А что интересно у остальных? - Мы вряд ли это узнаем, если будем стоять в коридоре, - напомнил всем Камиджо, который уже нашёл общий язык с Тошимасой. Поняв, что оба в скором времени станут отцами, мужчины не могли упустить возможность всё это обсудить. В студии их встретило бурное веселье Теру и Юки, которые скакали на одном из диванов и хмурое перешёптывание Ниикуры и Мивы. Юджи, который уже с самого утра понял, что репетиции не будет, решил не тянуть и прямо с порога громогласно вопросил: - Кому ещё справки выписать, освобождающие от работы, по причине ухода в декрет?! Все взгляды обратились к нему. - Нам, если можно, - тихо произнёс Теруаки в полной тишине, вместе с ударником поднимая руки. - Нам тоже не забудь! – вклинился Такеру, таща за собой Масаю. Потом новоиспечённые «мамочки» переглянулись и дружно полезли обниматься. Масаши задумчиво почёсывал затылок, глядя на всю эту катавасию. - И кто там что говорил по поводу редкости подобного случая? Он нагло врал! В одной группе аж даже трое. Ниикура-сан, Каору, скажи мне, друг, как нас всех так угораздило? - Масаши, если бы хоть кто-то знал ответ, нас бы здесь не стояло, - пробормотал Юджи, прижимаясь к стене, чтобы не попасть под горячую руку счастливых «мамочек». – Привыкайте, парни. Мы теперь одна большая семья! Теперь бы как-то ещё родителям об это рассказать. Теперь все взгляды, обращённые к нему, были полны ужаса и осознания. - Прорвёмся, парни! – воскликнул Тошия, притягивая к себе Хизаки и жарко его целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.