ID работы: 75439

Бейбибум.

J-rock, Dir en Grey, Versailles, SuG (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудо.

Настройки текста
Чудо. - И что мы будем делать? – хмурясь, спросил Масаши, сверля взглядом поникшего Юки. Ударник сидел на диване, вжимаясь в спинку и обхватив колени руками. Его взгляд был устремлён в пространство, а над ним самим буквально возвышался басист. – Юки, я к тебе обращаюсь! - Я не знаю, - прошептал Ишикава, ещё ниже опуская голову. Масаши устало вздохнул и потёр виски. - Камиджо нас убьёт… У нас и так в группе не всё хорошо, а тут ещё мы с этой… проблемой. Масаюки дёрнулся и зло глянул на басиста. - Проблемой?! Это, между прочим, твоя вина! Кто тогда вопил: давай так, давай так?!?! - Так теперь ещё и я виноват?! Это ты ничего не сказал о том, что можешь забеременеть! Между прочим, такие как ты большая редкость! И я не каждый день сплю с мужчинами, которые могут забеременеть, так что я тут совершенно не причём! - Ты сам-то понимаешь, что говоришь? Ты, значит, спишь только с теми, кто забеременеть не может?! Специально проверяешь?! Справку от доктора просишь?! Я-то откуда мог знать, что так получится! Я вообще никогда не спал с мужчинами до тебя! Масаши несколько стушевался. - Ну, кто же знал… - Вот именно, Масаши! Никто не знал, и разбираться с этим нам придётся вместе! - И что мы будем делать? – вновь повторил свой вопрос Мива. Юки молчал, обдумывая что-то, теребя оборки на джинсах. - Юки? - Я хочу его оставить… - Ты что?!?!?! - Я хочу оставить ребёнка. Я всегда мечтал о маленьком чуде, о котором можно будет заботиться, баловать, рассказывать о моей бурной и весёлой молодости… Масаши с удивлением наблюдал за воодушевившимся Ишикавой. Его глаза блестели, на щеках был румянец, ударник размахивал руками, как бы визуализируя свои слова. - Юки… А… кто?... – неуверенно промямлил басист. - Девочка, - нежно улыбнулся Масаюки. – Ты только представь, можно будет покупать ей всякие платьишки, заплетать разные причёски… Она будет настоящей красавицей! Она будет так прекрасна в свадебном платье!... Масаши, неужели ты совсем не рад?! Мива потёр лоб, обдумывая слова ударника. - Не знаю. Просто никак не могу осознать… И что мы скажем остальным? Не уверен, что Камиджо и Хизаки оценят подобное… - Масаши, ты просто их не знаешь. Они могут быть строгими и требовательными, но они тоже люди. Я давно знаком с ними и уверен, что они будут счастливы, - успокаивающе говорил Масаюки. - Тебе виднее. Но всё-таки, как мы?... – Мива замялся, не зная, как сформулировать вопрос, чтобы не обидеть ударника. В порыве ярости, да ещё и под воздействием гормонов, тот мог спокойно выколоть глаза и сломать несколько косточек. - Давай будем решать проблемы по мере их поступления. Есть же специальные тренинги. Мы справимся, - улыбался Юки. Масаши только кивнул, уже смиряясь со своей довольно таки приятной участью отцовства. В конце концов, Камиджо и Хизаки поймут, даже если сначала будут ругаться, даже если выгонят из группы. Он сам будет зарабатывать, благо ума хватило получить образование, да и уже накопленных средств хватит на ближайшие несколько лет, а там уже видно будет. - Масаши! – ударник со всей дури залепил кулаком в плечо басиста, от чего тот едва устоял на ногах. - Ты что творишь?! – возмутился таким отношением к себе Масаши. - А чего ты меня не слушаешь?! - Ладно, понял. Моя вина. Извини, - пробормотал Мива. Вообще-то виноватым он себя особо не чувствовал, но глядя в полыхающие праведным гневом глаза Ишикавы, решил не выделываться. Зато это возымело эффект в виде мгновенно успокоившегося ударника. - Так вот. Я говорил, что надо завтра уже рассказать ребятам. - Уже завтра? – севшим голосом переспросил Масаши. - Конечно! Чего тянуть-то?! – грозно вопросил Юки. – Тебе что-то не нравится? И вот в этот момент Масаши Мива понял, как же серьёзно и надолго он попал. Теперь придётся забыть счастливую и беззаботную жизнь бас-гитариста известной и популярной группы и стать добропорядочным отцом семейства и верным мужем. Пожаловаться что ли завтра Теру? Пусть выслушает, посочувствует… - Это будет наше маленькое чудо! – довольный собой разглагольствовал Ишикава, прижимая к ещё плоскому животику ладони и тихонько поглаживая. - Думаю, я смогу к этому привыкнуть, - улыбнулся Масаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.