ID работы: 7543965

Fallout Eqwestria:Месть(заключительные главы)

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая.Долгожданная месть.Новые проблемы.

Настройки текста
*** Рейдертаун.Крыша мэрии. "Куда же ты спрятался—думал я,бегло осматривая крышу,адреналин приглушил боль,но это не надолго—Ага,вот и ты—я резко выстрелил в гору ящиков на другом конце крыши,оттуда выпал рейдер—Уп-с,ошибочка вышла,может получиться уговорить его выйти,Дискорд,из-за этих ран ко мне приходят идиотские мысли,сосредоточимся на деле". —Выходи Железный,тебе некуда бежать—крикнул я и пошёл вперёд,не проверив пространство за дверью.Я слишком поздно понял свою ошибку,ко мне метнулась тень и я, словив апперкот,отлетел к поручням и выронил пистолет. —Арг-х—выдохнул я,пытаясь подняться—Сдавайся Железный и я тебя не убью—Железный со всей силы пнул меня в бок и рассмеялся. —Ха!Ты мне ещё и указываешь,что делать?—он прижал меня к крыше магией и медленно обнажил ржавый тесак и нож—Твои друзья тебе не помогут,а ты безоружен,так что я выношу встречное предложение:я тебя убиваю и сваливаю отсюда,идёт—он провёл ножом по моей щеке,я еле двигаясь всё же нащупал балончик со слезоточивым газом—мой единственный шанс на выживание,хоть бы получилось. —Да пошёл ты—прошипел я,зажмуриваясь и активируя балончик со слезоточивым газом,который я купил в Башне,естественно он сработал и главарь рейдеров отскочил назад грязно ругаясь и роняя нож,а я вскочил,рефлекторно выхватывая из чехла нож. —Чтож,теперь мы на равных—прошипел я,морщась от боли в боку. —Едрённая феня нет,я сильнее и быстрее тебя,к тому же ты весь изранен.—откликнулся он,протерев глаза. —Насчёт моего состояния ты не ошибся,но с твоим ЧСВ нужно поработать—я грустно усмехнулся—Ты умрёшь сегодня Железный, но прежде я заставлю тебя страдать. —Это мы ещё поссмотрим,мальчишка—вспылил гад и кинулся на меня,я отскочил и нанёс ему удар в плечо,но он откптился назад,отделавшись лишь раной в плече,мы стали топтаться друг перед дружкой,ожидая благоприятного момента для атаки. —Мля,ты ответишь за это —Не-а—откликнулся я,блокируя удар ножом сверху и едва успевая отразить удар какой-то железкой,не понятно откуда прилетевшей. —Но уж нет,так не пойдёт—вслух рассудил я,уворачиваясь от целой кучи арматуры запущенной моим врагом,но последняя железка вонзилась мне в грудь,я медлнено осел на пол. "Вот Дискорд,у меня почти не осталось сил,что делать? —Что Победа,уже устал?—ехидно спросил Железный,подходя ко мне и делая надрез на моей груди,я зашипел от боли и приготовился к последней атаке.—Ты готов присоединится к своему напарнику?—он снова приставил тесак к моему горлу и зло улыбнулся,ослабляя бдительность,это мой шанс. —Ну нет—я сплюнул кровь и внезапно нанёс удар ножом в спину Железного,он откинул меня магией и мы оба повалились на покрытие крыши без сил. —Что же,я недооценил тебя,можешь меня убить,я разрешаю,всё равно мне не зачем жить—устало пропыхтел главарь,приподнимаясь на локтях и готовый встретить смерть. —Чего?—не понял я,не ожидая такого поворота событий. —Ты что,от боли совсем ничего не соображаешь?—горестно хмыкнул он—Я говорю,можешь меня убить,мне всё-равно,умирать сейчас или через полчаса от копыт Хранителя. —А с чего он должен убивать тебя?—я медленно встал на непослушные копыта и сделал шаг в его сторону. —А ты как думаешь?А,Дискорд с тобой,можешь не отвечать,я сам расскажу—но достал из кармана своего старого пиджака папиросу и закурил—Ты ведь думаешь, что смерть Эплвотча и ваши ранения были случайны?—он выжидающе посмотрел на меня,я отрицательно мотнул головой головой—Вот и хорошо—он замолчал,собираясь с мыслями,а потом продолжил—Ваша смерть должна была сразу освободить моего нанимателя,Кейлара Покинутого,но произошла накладка,и... к-ха,к-ха...мне недолго осталось,делай что должен—он телекинезом притянул пистолет ко мне,я нехотя взял его и прицелился. —Последний вопрос—я собрал остатки сил,чтобы остаться на ногах и не выронить пистолет—Его можно остановить? —Вчера это было ещё возможно,но теперь уже поздно—немного оаздражённо ответил рейдер—Стреляй уже!—он рванулся ко мне,в глазах отразилась борьба—Быстрее...он берёт надо мной контроль—я на рефлекторно выстрелил ему в горло,он пошатнулся и захрипел. —Спасибо—только и успел сказать он прежде чем упасть на пол.(примерно в это время Кейлар напал на Твайлайт.Шедоу Кристал) —Прощай Железный —я закрыл ему глаза и,достав медальон Ворона,прошептал—Я отомстил за тебя друг,ай!—невольно вскрикнул я,выдергивая один из проводов усилителя наушника,на крышу выбежало два десятка рейдеров,примерно 10% от оставшихся,остальные споятались по щелям,я нырнул за какие-то трубы и принял вызов. —Слепая(кличка Шедоу,а.),сейчас не лучшее время для разговора—прошипел я в коммуникатор,выстрелив в одного из нападаюших. —Прости Победа—извинилась она—ты сможешь договориться с Железным о союзе? —Боюсь,это будет сложно—я увидел,как на рейдеров накинулся Хранитель и охотник на нечисть(да я знаю их,несколько раз встречались.Заметка на полях дневника Победы) —Почему?—удивилась она. —Он немножко умер,поверь,у меня не было выбора. —Проклятье,ладно,с кем ещё можно поговорить. —Со мной—мне на спину прыгнул Кирпич,правое копыто Железного,связь прервалась—Я согласен вам помочь,но вам придётся раскошелится. —Сколько тебе нужно крышек?—спросил я,поднимаясь и морщась от боли. —Два миллиона,если не затруднит —Окей—я быстро отправил сообщение Шедоу и выстрелил в возникшего рядом со мной демона,он зашипел и умер,я тупо уставился на его труп. —Я рад,что вы договорились,но не могли бы вы начать драться—вернул меня в реальность голос охотника,он рубился сразу с шестью демонами,ещё десяток напали на Хранителя. —Святая Селестия,защити нас—прошептал я и рванул в гущу боя,началась Битва за Пустошь... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.