ID работы: 7543965

Fallout Eqwestria:Месть(заключительные главы)

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.Гибель Победы.Эпилог

Настройки текста
*** <Запись повреждена> Мне удалось вос...новить его гибель по свидетельствам <неразборчиво> . Приятного прочтения. Шедоу Кристал Северная окраина Рейдертауна.Несколько часов после начала Битвы за Пустошь. POV Найт Скай(пегас с шёрсткой аквамариного цвета,чёрной гривой и кьюти в виде ночного неба,фракция:"Верный" Анклав) <восстановленно по записе с камеры на шлеме> Победа зпрыгивает к нам в укрытие —Ну что бойцы,есть ещё порох в пороховницах—крикнул нам Победа,убивая очередного демона ножом,видимо берёг патроны. —Есть—отозвались мы,всего морд шесть,...а нет пять одного сразило ракетой. —Их слишком много...—отрапортовал я как самый старший,очередью из автомата срезая слишком борзых зомбированных собратьев,бывших собратьев. —...Но мы справимся—поддакнул мне какой-то рейдер,обвешанный взрывчаткой—Банзай!!—и с диким воплем прыгнул в гущу врагов,грянул взрыв и тут я заметил,что остался один,все мои товарищи лежали с перерезаными глотками,я почувствовал холод металла у горла. —Ну з-з-здрав-в-вствуй,"верный"—прошипел мне в ухо демон-ассасин—ты готов умереть?—как бы между прочим спросил он и оставил мне порез на шее. —Нет уж,я на тот свет не спешу и тебе не советую—прошептал я,нанося удар ножом назад,демон вскрикнул и выпустил меня. —Я тебя уничтожу,щенок—демон создал клинок. —Посмотрим—и мы рванули резать друг друга,полетели искры от столкнувшихся лезвий,но демон и не думал даже со мной драться и просто пинком откинул меня назад и,пригнув вперёд,нанёс удар мне в горло,я едва успел блокировать удар и его клинок проколол мне кожу. —Сдайся и твоя смерть будет быстрой...—сказал он давя на лезвия,я лишь напряжённо выдохнул—...возможно...ах ты!—последнее относилось к Победе,прыгнувшего ему на спину,я резко столкнул его с себя и вскочил на ноги. —А вот и моя ц-ц-цель—демон довольно оскалился,скинул курьера с себя и достал из сумки какой-то предмет и кинул в меня,я рефлекторно попытался его отбить,не получилось. —Ложись!—крикнул мне Победа,но было поздно,из предмета выплеснулась какая-та липкая гадость,мгновенно обездвижевшая меня. —А,жопа Дискорда,что это за дрянь!?—воскликнул я, безуспешно пытаясь отлипиться от этой субстанции. —Что,не нравится моя обездвиживающяя граната?—"обиженно" спросил ассасин—Не волнуйся,тебя я убью попозже—он легко увернулся от атаки Победы и перешёл в контр-атаку,Победа отбивался отчаянно,но никому из смертных не сравниться с демоном,поэтому через двадцать минут Мираз,именно так представился демон,пронзил Победе грудь,буквально прибивая его к стене. —Вот и всё,остался только ты—немного грустно произнёс демон,выдёргивая клинок из тела курьера—Признаться...—он перенёсся ко мне и прижал клинок к моему горлу—...я не хочу тебя убивать,но ты не оставил мне выбора,последнее слово. —Да пошёл ты в Тартар,убийца—устало отмахнулся я—Делай что должен—я зажмурился,но...удара не последовало,я медленно открыл глаза,смотря прямо в лицо резко помертневшего демона. —Как это возможно?—потрясённо выдавил он,падая на колени,у него за спиной стоял истекающий кровью Победа с пистолетом в копыте,а его нож торчал в спине демона. —Отправляйся в Астрал—слабым голосом сказал он и нажал на курок,голова демона взорвалась,а курьер повалился на бок. —Победа!—крикнул я,рванувшись в этой гадости—Вот же *****—ругнулся я,смотря на неспешно приближающихся демонов,я уже приготовился к смерти когда... —Держитесь,солдат—в строй демонов врубился охотник,Хранитель испарил липучку. —Вы вовремя—я подобрал автомат и открыл огонь—Ещё бы чуть-чуть и...а-арх—увлёкшись отстрелом предателей я не заметил демона,подошедшего ко мне со спины,и он нанёс мне обширную рану на спине. —Дискорд...ах ты мразь—я всадил в него остаток обоймы и рухнул на землю. "Вот и всё,доигрался—подумал я чувствуя,что теряю сознание,как вдруг—Что за?" Демонов буквально разметало взрывами ракет,Рейнджеры пришли на помощь,я улыбнулся и прикрыв глаза,стал дожидаться смерти,однако у судьбы были другие планы. —Держитесь—услышал я чей-то голос,затем укол и темнота. Конец POV Найт Скай Эпилог. Несколько лет спустя. Записи Охотника* Запись 1 Этот рассказ восстановлен по оставшимся записям Шедоу Кристал,пропавшей три месяца назад,мы(Каламити,Уно,Найт Скай,Шелоу Дрим,Киви Лауд и Феникс) обыскали все пустоши вдоль маршрута следования. Спустя два дня мы обнаружили следы борьбы внутри заброшенной фермы,после десяти минут поиска мы обнаружили несколько труппов неизвестных нам существ,разбитый КПК Шедоу и фрагмент брони,ещё через полчаса Найт притащил упирающегося потенциального противника. В данный момент заключённый отдан Каламити для предварительного допроса,надеюсь...(крик Каламити вдалеке)...ох-тыж(Охотник бросает КПК и выбегает из комнаты. Конец записи 1 Запись 2 Киви Лауд нанесла Каламити три ножевые раны,в данный момент я иду на её допрос,я заставлю её говорить,сдаётся мне,что это неспроста... Конец записи 2 Конец *Об этом расскажу более подробно в "King of the world:Пробуждение(продолжение истории)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.