ID работы: 7544050

Тара Абдулова: Спасти отношения

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Я открыла глаза. Ничего не было видно потому, что было темно. Наверно, я очнулась ночью. Пить хотелось сильно. Я услышала, что дверь открывается и кто-то зашёл в палату. - Дайте, пожалуйста, воды! - попросила я. - Кто здесь! - заорал мужской голос. - Дайте воды, пожалуйста! - снова прошу я. Дальше я услышала: - Егор Валереевич, приезжайте скорее! Тут труп воды просит! Через минут дввдцать я услышала ещё шаги. - Но труп действительно воды просит! - сказал тот мужской голос, который звонил Егору Валереевичу. - Мы тебе верим. Говорящее трупы реально существуют. - сказал другой мужской голос. Я решала воспользоваться моментом и заорала: - Дайте кто-нибудь воды! - Ну вот видите! А вы мне не верили! Врач открыл дверь и выдвинул меня. Я стала оглядыватся по сторонам. Я была в морге! Меня доставили в больницу и вызвали туда маму. - Ваша дочка не умерла. Она впала в литаргический сон. - объяснил маме доктор. - Что? Какой ещё сон?! - у меня нервы просто не выдерживали. - Литаргический сон - это когда у человека сердце бъётся намного медленнее, нежели когда он в нормальном состоянии и почти не дышит. И поэтому даже профессиональные врачи принимают это состояние за смерть. Тебе, юная леди повезло. Такое явление было у Николая Гоголя - великого русского писателя и Вольфа Мессинга - великого, на все времена и народы, экстрасенса. Меня отвезли домой. Я решала посмотреть турецкие сериалы. Но телефон не нашла. - Ринат, ты телефон не видел? - Видел. Ризат его в унитаз утопил. - А потом его починили. Твой телефон, благодаря Ринату, с балкона полетел! Отлично! Телефона у меня нет. Я включила телевизор. Смотреть было нечего. Наконец-то я нашла канал, по которому шёл турецкий сериал "Любовь напрокат". Я начала смотреть. - Омер, мне нужно с тобой поговорить. - сказала рыжая девушка. - Что случилось, Дефне? - спросил Омер. - Понимаешь... Всё, что между нами было.... Твои родственники... - девушка сделала глубокий вдох, чтобы выдушить из себя следующие. - Они мне заплатили. - Насколько я знаю, ты раньше работала официанткой и среди клиентов была моя мама. Ты её хорошо обслужила и она оставила тебе чаевые. - Они мне заплатили за то, чтобы я... - Дефо закрыла глаза и сделала глубокий вдох, а затем выдушила из себя самое главное: - Влюбила тебя в меня. Это была любовь напрокат. - Сейчас-же изчезни из моей жизни! - парень сильно разозлился. - Омер, я действительно тебя люблю! - Вон! - Как хочешь! - девушка со слезами на глазах выбежала из офиса. Все женщины в семье Топал собирали вещи. Они скоро переедут в другой город, а может быть и страну... Подальше от Омера! От неудачных отношений! В дом зашла подруга Дефне. - Дефне, мне надо с тобой поговорить. Дефо и её подруга вышли на улицу. Дальше Топал узнала, что её приглашают работать дизайнером в Италию. Девушка согласилась. Она уехала работать в Рим. На следующий день Омер осознал свою ошибку. Он понял, что без любимой Дефо жить не может. Уехал на дачу - не помогло! Попытался напиться - и это не помогло! Тогда бедолага стал засиживаться на работе до ночи - и это не помогло! Тогда Омер начал просить брата Дефне, повлиять как-то на Дефо. Но Дефне вычеркнула бывшего из своей жизни. Оказалось, что девушка беременна, но она не сказала об этом бывшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.