ID работы: 7544050

Тара Абдулова: Спасти отношения

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Режиссёр пришёл в офис. - Джамиля, ты пришла раньше? - спросил режиссёр. Глупый вопрос, как по-моему. Но я это ему не скажу. - Да. - Сколько ты здесь? - Минут двадцать. - Ещё не одна модель так рано не приходила. Я только улыбнулась. Когда все модели пришли, началась репитиция показа. Я стала каждый день приходить раньше показа и рисовать туфли. Один раз я забыла альбом в офисе. Пришла на следующий день тоже рано. Через минут десять пришёл режиссёр. - Джамиля, шеф тебя вызывает к себе в кабинет. - режиссёр меня как буд-то ножом резанул! Ну вот! Уволят меня с работы и что теперь делать?! Я как-раз и пошла сюда работать в модели, чтобы хоть как-то видеться с Дефне. Теперь меня уволят и как я с ней буду общаться?! Я зашла в кабинет шефа. - Вито принёс мне Ваш альбом. Вы создаёте шедевры. Предлагаю работать у меня дизайнером. О! Отлично! Это как раз то, что надо! Буду поближе с Дефне! - Я согласна. - Вот и отлично. - Анжелика! В офис вошла секретарша. - Покажи новой работнице кабинет дизайнеров. Я вошла в кабинет и села за свободный столик. Возле меня сидела Дефне. - Я - Джамиля. - Дефо. - Ты тоже из Турции? - Да. - Приятно встретить землячку! Кого ждём: мальчика, или девочку? - Девочку. Нам семь месяцев. - Дефо улыбнулась через силу. - А кто папа? - Та так. Турок один. - Понятно. С Дефо общение как-то не складывалось. Я помогала ей по дому, старалась побольше общаться, но про папу она мне не рассказала. Зато, я подружилась с турчанкой Мюжгян, которая всё о всех знала. Она всё-время болтала, и разболтала мне о всех сотрудниках. В том числе и о Дефо. - Дефне раньше работала в Турции, у неё был роман с начальником, а потом начальник её бросил и она уехала сюда. - сказала Мюжгян. Я долго мучила начальника, чтобы он наконец-то разрешил мне отдохнуть ещё один день. В пятницу полетела в Турцию. В суботту я отправилась к Омеру домой. Я позвонила в дверь. Омер посмотрел в глазок и отошёл. - Господин Омер, я подруга Дефне! - орала я. - Я хочу помочь Вам. Омер не повёлся. Я вышла во двор и стала ждать, пока Омер выйдет. Наконец-то! Я подбежала к Омеру. Он развернулся и пошёл в парадное. - Господин Омер, я действительно подруга Дефне! Она беременна на седьмом месяце. Но Ипликчи как буд-то не слышал. Тогда я всунула ему в руки бумажку. - Вот телефон и адрес Дефне! Я развернулась и пошла в отель. До Омера информация доходила месяц. Наконец-то он соизволил приехать в Италию. Когда я была в гостях у Дефо, в дверь позвонили. - Я открою. - я побежала открывать дверь. Омер зашёл в квартиру. - Джамиля, зачем ты его впустила?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.