ID работы: 7544058

Доверие

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Благодаря своевременному вмешательству Лотора номер Два, Вольтрон отделался минимальными повреждениями. Но Широ спасти не удалось. Лотор успел и его накрыть энергетическим щитом, но он просто рассыпался под прямым ударом Кейтилин. Дальше дело практики: немного иллюзий, и ведьма оказалась уверена, что они все мертвы.       Даже её собственный сын, хотя маловероятно, что Кейтилин это заботило. Не поместила под атаку она только местного Лотора, честно спросив, что он о ней думает.       Лотору оказалось плевать. Единственное, что его волновало, это уничтожение всех галра и трон короля Алтеи. Ведьма легко пообещала дать ему всё, забрав принца с собой.       Вольтрон оказался один на один с новым дьявольски могущественным врагом, с поддержкой разве что клинка Марморы. Новым чёрным паладином снова пришлось стать Киту. Что же до зелёного…       Грин без проблем признала Лотора номер Два, сведя возможные поиски на нет.       Победить будет трудно. Дьявольски трудно.       Но пока среди паладинов будет доверие, они смогут победить всё.

***

      Широ снилось, что он падал с обрыва, в ужасе глядя на сгорающую Алтею, никогда не достигая дна.       Пока в какой-то момент его не дёрнули куда-то в сторону, и он не оказался в небольшой выемке в скале, внутри которой находились только небольшая палатка и горевший костёр. Рядом с ним стояла она.       — Кейтилин?.. — едва слышно шепнул он.       Девушка покачала головой: — Нет, Кэти. Просто Кэти. Ваша Кэти, — она невесело улыбнулась и села на землю рядом с Широ. — Я пыталась предупредить вас, но разве вы послушали?..       Широ опустил голову, только сейчас в полной мере осознавая весь смысл своих снов: — И что теперь?..       — Ничего. Кажется, мы обречены провести остаток вечности здесь, наблюдая за разрушением Алтеи, — флегматично произнесла она, а после посмотрела на чёрного паладина, — но с милым и в шалаше рай, да?       Широ не был счастлив. Но он чувствовал спокойствие и то, что он наконец-то там, где должен быть.       На краю вселенной.       Рядом с девушкой, которую всем сердцем любил.       — Да, Кэти, — тихо ответил он, накрывая её тёплые пальцы своей ладонью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.