ID работы: 7544132

Наперекосяк

Гет
R
Заморожен
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. "С чего начинается его утро"

Настройки текста
Примечания:
Мы, как существа, не редко проявляющие в той или иной мере такое, абсолютно точно, отрицательное качество, как эгоизм, очень редко задумываемся о других. На их мнение, их проблемы, их эмоции, их чувства, их раны, их желания и разочарования мы частенько, чуть ли не с чистой совестью, закрываем глаза, считая свои пренеприменно более тягостными, и к сожалению большая часть из нас так и доживает свои дни с этой мыслью, не сумев заглянуть дальше груза, свалившегося на собственные плечи. Но что будете делать вы, если вдруг, по неизвестным вам причинам, совершенно непонятным образом, внезапно окажетесь на месте другого, а возможно и ненавистного вам, человека? Вам абсолютно точно придётся столкнуться с его проблемами, о которых никто, включая, конечно же, вас, и не догадывался.. Вам придётся жить и мириться с его положением, и я могу вас заверить, в этом случае, хотите вы того или нет, вам просто придётся понять его...

***

Утро. Птицы за окном поют заливисто, радуя слух любого счастливчика, что услышит их чудестную песню и остановится, чтобы насладиться замечательным моментом. Солнце уже встало, освещая своим мягким светом всё, до чего могли дотянуться его лучи, солнечными зайчиками играя на стенах, проскакивая сквозь щели в занавесках, прикрывающих окна, незатейливо напомяная соням о необходимости подъёма в столь, для некоторых, ранний час. Уже почти восемь. Это время для подъёма одной из мощнейших держав - время для подъёма США, чьё пробуждение на этот раз оказался на удивление приятным, что не могло не радовать, поднимая тем самым настроения до отметки явно выше среднего. Кофе заменяет кола, которой неизменно кишит новый холодильник с тех самых пор, как Америка переехал в этот просторный дом, твёрдо решив начать самостоятельную жизнь отдельно от семьи, а в особенности, отца. Роль завтрака успешно исполняют, что крайне необычно, домашние сэндвичи с поджарой корочкой, прошлым вечером специально приготовленные для Штатов его братом, зашедшим в гости, чтобы оповестить о скором собрании, о котором хозяин дома в очередной раз, конечно же, забыл. Ванные процедуры в этот день ограничиваются чисткой зубов и спешным расчёсыванием короткой, золотистой шевелюры, коей штаты, конечно же, всегда гордился Сэкономленное же время парень, как впрочем и всегда, решает уделить социальным сетям, занимающим не малую роль в его, отнюдь не короткой, жизни, в этот век технологий. Маленький, определённо прекрасный и захватывающий, мир США в соц. сетях, крепко опутавших его жизнь, никогда не был скучным и однообразным, а потому и не надоедал, раздражая своей рутиной, как иногда делала то реальная жизнь, пропитанная ответственностью и обязанностями, в последнее время, его собственными усилиями, ставшая несколько интереснее. Правда, как бы сильно парень не хотел этого признавать, не малую роль в этом самом разбавлении уныния сыграла не безызвестная держава, чей флаг окрашен в, по мнению штатов, бессмысленный трикалор, являющийся не чем иным, как тремя цветными полосами, позаимствованными у предков, за неимением собственной фантазии, способной сотворить что-то новое. При мысли об этой особе Америка непроизвольно усмехнулся, припоминая уже приготовленные специально для неё санкции, благополучно покоящиеся на его рабочем столе, в отдельной папке, от одного взгляда на которую к Штатов всегда поднималось настроение. От одной мысли об этом на лице растягивалась улыбка,что называется, до ушей, а голубые глаза, едва заметно, поблёскивали азартом. Хотелось бы, конечно, обрушить на Россию их все, одной большой стопкой и посмотреть на её реакцию, которая определённо будет стоить многого, но такой возможности у Штатов, к величайшему его сожалению, не было, а потому он наслаждался лишь видом бумажек, количество которых на столе с каждым собранием и ложным обвинением державы становилось всё меньше и меньше, явно раздражая свою, к счастью, не счастливую адресатку одним лишь фактом существования, дополняя всё обстоятельствами получения. Главным девизом США всегда было фраза: "Либо вы подчиняетесь мне, либо принимает последствия своего противостояния", постепенно закрепиваяся за ним в виду его деятельности, достаточно наглядно доказывающей честность рассуждений американца и так же ясно дающую понять, какиме именно последствия придётся принять. Уже девять часов, а значит пришло время для сборов, ведь нельзя опаздывать на собрание больше, чем на пол часа, иначе кто-нибудь снова решит прочитать ему лекцию о поведении, которая, впрочем, всё равно не возымеет никакого эффекта. Обыкновенные для Штатов чёрная футболка, с неизменной надписью, так же неизменно гласящей: "NATO", джинсы, обязательно рваные, ведь часть дыр на них появилась уже после покупки, чёрные очки, ставшие чуть ли не символом страны, почти на равна с флагом и красовки с принтом отыскались, как не странно, быстро, видимо, прибранные на своё место всё тем же Канадой. Надо будет почаще звать брата в гости, однако. Вопреки обычаю Америка успевал на собрание, да и по видимому придёт раньше, чем оно запланировано на целых двадцать минут. Что ж, было бы неплохо потратить это время на то, чтобы проверить ленту новостей на наличие чего-то нового или чистку чата, чем определённо нужно было заняться, зная активную жизнь парня, однако никакого желания возвращаться домой не было, зато было желание утереть нос одному " джентельмену", утверждавшему, что он, Америка, прийти вовремя просто не способен, а потому лишние минуты он определённо потратит на что-нибудь более реальное и осязаемое, чем интернет. Что же, пора веселиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.