ID работы: 7544526

Как на повторе..

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Справка описания персонажей:

Настройки текста
Основные персонажи: Анна Стрельцова – 16 лет, учится в 9 классе. Красные,натуральные, волосы,что обычно волнами спадают ей на плечи и закрывают всю спину, иногда завязывает их в низкий хвост. Зелёные глаза,но чаще тёмно-изумрудные, ибо меняются по настроению. Средний рост. Имеет идеальную фигурку модели и грудь второго размера. Не любит платья и юбки из-за одного случая в юности.. Любит гонять на мотоцикле. Имеет вредные привычки,такие как курение,но любит только сигареты с капсулами(любимые с черникой). Имеет полную семью. Любит,но хрен в этом признаётся. Яна Стрельцова - 14 лет, учится в 8 классе. Тёмно-русые волосы,что пострижены под "каре", но иногда завязывает их в хвостик сзади. Зелёные глаза, что очень редко меняют цвет на более тёмный. Имеет средний рост,среди своих сверстников. Имеет хорошую фигурку и небольшую грудь. Любит платья и джинсы в облипку,а так же разные блузки. Ненавидит,когда ей врут и курящих людей,но сестру (Анну Стрельцову) может терпеть. Имеет полную семью:мама,папа,сестра. Влюблена в красавца-старшеклассника,в какого узнаете в истории. Максим Алексеев - 17 лет, учится в 10 классе. Светло-русые густые волосы,так что смахивает на блондина. Тёмно-серые глаза,что при ярком освещении могут казаться чёрными. Высокий рост. Фигура спортсмена,подкачан,но (!), не перекачан. Любит музыку и гонять на мотоцикле. Вредных привычек не имеет. Имеет неполную семью: отец, брат. Влюблён (тоже в истории узнаете). Андрей Соколов - 17 лет,учится в 10 классе. Каштановые густые волосы,так же челка,что доходит до подбородка и прикрывает правую сторону лица. Карие глаза. Высокий. Хорошая фигура спортсмена. Подкачан. Любит проводить время с друзьями, гонять на мотоцикле. Имеет полную семью: мама,папа,но они далеко. Может быть влюблён. Александр (Алекс) Алексеев - 17 лет, учится в 10 классе. Блондинистые густые волосы. Голубые глаза. Высокий. Хорошая физическая подготовка. Подкачан. Любит,что бы всё было по его. Имеет неполную семью: отец, брат. Отношений не имеет. Другие персонажи: Елена Стрельцова - 39 лет, замужем. Огненно-рыжие волосы,что доходят до средины спины. Голубые глаза. Хорошо выглядит,как на свой возраст. Часто в разъездах с мужем. Алексей Стрельцов - 43 года, женат. Тёмно-русые волосы. Зелёные глаза. Стройный, держит форму. Часто в разъездах. Михаил Кропивницкий - 34 года, женат. Чёрные волосы и карие глаза. Работает в милиции. Друг семьи Стрельцовых. Анастасия Ветрова - 31 год, не замужем. Каштановые волосы. Серые глаза. Работает в больнице глав-врачём. Так,если будут ещё – добавлю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.