ID работы: 7544526

Как на повторе..

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Свет проникает в комнату, в которой находится юноша. Уже прошла неделя, за которую к нему приходило не мало людей, хоть он с ними и не говорил. Кома – страшное слово, ведь это слабая грань, которая может оставить человека в живых, а может и забрать его на тот свет. Веки приоткрываются, когда дверь в очередной раз хлопает, означая, что очередной посетитель ушёл. Слышны шаги, дая понять, что кто-то опять в палате. Серые глаза с трудом переместили свой взгляд на источник звука, пытаясь сфокусировать свой взгляд на этом силуэте, который был очень знаком. Попытка вспомнить отразилась болью в голове парня, от чего тот приглушённо простонал, что не осталось не замеченным. – Макс? - зовёт знакомый голос и он хмурится, ведь в голове звучит лишь одно имя: «Аня». Парень пытается подняться, но тело отреагировало отрицательно, не позволяя ему контролировать ситуацию. – Доктора! Срочно! - кричит юноша, которому и принадлежал этот голос. Но он его не помнит.. Совсем.. Перед глазами опять мутнеет, но перед тем как погрузиться в сон, он успевает произнести её имя: – Аня.. Шатен, стоящий в неком замешательстве, прикусил язык, как только услышал имя лучшей подруги. Он хмурится, наблюдая за лучшим другом, возле которого возились врачи и медсёстры. Он понимает, что Анна ещё долго не появится перед Максимом, на что есть свои причины. Но есть хоть малейшей шанс, что всё может измениться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.