ID работы: 7544540

Школьные будни

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
      *утро 7:08*       /Приветствую, я Даня ну или Кашин, как угодно. Сегодняшний день такой же убогий как и предыдущий. Опять придётся переться в школу и смотреть на рожи своих тупых одноклассников. У меня нет друзей, по факту они мне и не нужны. Ну есть там один друг..Русик зовут, нормальный парень, можно поговорить, правда он из параллели так что так.. Живу я с мамкой, про батю она и говорить не хочет, но мне как-то не интересно. Нет и нет../       Дальше Даня не решил продолжать писать, да и времени не было. Все его четные попытки написать, что-то в свой блог оказывались безуспешными. То ли он так плохо писал, то ли что-то ещё, но уже как 2 недели с его создания зависал на последнем предложении. - Вот черт.. - тихо прошипел парень и посмотрел на часы. Время было 7:40. Он соскочил с кровати и наспех оделся. «Блядская школа горите все в аду» думал рыжий подходя к школьному двору. - Опять опоздал. - недовольно протянул охранник. - Уже 3 опоздание, я тебя предупреждал, у нас тут не ПТУ. - на этом слове мужчина делал особый акцент. - Да знаю я! - рявкнул Кашин и быстрым шагом пошёл в раздевалку. Первым уроком была литра, так что и париться было не из-за чего. Все равно его репутация двоечника хулигана давала ему право опаздывать. Поэтому парниша даже не пошёл на первый урок, а сразу поднялся к кабинету физики. После звонка пару ребят из его класса подтянулись к кабинету. - Привет Данечка, а у нас тут новенькая..такая уродка, в самый раз для тебя. - это была девушка среднего роста, русые локоны лежали на ее плечах. Ярко красная помада слегка выходила за края и смотрелась дёшево. - Завались Крис.. иди выеби мозг своему парню. Крис была бывшей девушкой Дани. Она неплохо пользовалась им и с тех пор как он её бросил постоянно его троллит. «Хм.. новенькая значит, а что неплохо. Над этими даунами я поиздевался на славу, теперь у меня будет новая жертва» Эта новость и вправду взбодрила его, Кашин бессовестно издевался над всеми в школе и новая жертва разбавила бы приевшиеся лица. Его ликование прервал школьный звонок, подняв чёрный потрёпанный рюкзак с пола он вошёл в класс. Сев на последнюю парту парень лёг на свой рюкзак. Началась возня, Даня уже никого не замечал, просто ещё один урок где можно поспать, только и всего. Вдруг он услышал стук возле своего уха, парень поднялся. Рядом с ним стояла низенькая девушка с каштановыми кудрями. Она бросила свой бордовый рюкзак на парту и села. - Я не разрешал тебе садиться. - недовольно съязвил рыжий. - Мне не нужно разрешение. Тут Даня хотел наехать, как в класс вошёл учитель и все замолкли. «Так вот она новенькая, дерзкая какая..ну ничего я ей покажу кто здесь главный» Не сводя с неё глаз думал тот. Еле дождавшись конца урока парень выскочил в коридор. Там его ждал Руслан. - Привет. - кареглазый протянул руку. - Здоров. - торопливо ответил Даня отвечая рукопожатием. - Ну че как? Разобрался с блогом? - повисло небольшое молчание. - Ау Дань! - А? Блин сорян, давай потом увидимся, у меня тут дело есть. - С каких это пор. Опять себе жертву нашёл? Настюху не тронь, сразу предупреждаю. - Лан давай. - Кашин быстро побежал по школьному коридору, чтобы догнать новенькую. Через минуты три он был уже в метре от неё. Положив свою тяжелую руку ей на плече парень крикнул. - Эй, мы не закончили. - Отъебись! - Ты кажись не поняла с кем базаришь?! Будешь выделываться я сделаю твою жизнь адом. - рыжий надавил на плечо девушки, что та поморщилась от боли. Неожиданно к ним подбежала худенькая, длинноволосая девушка и вырвала у Дани каштановолосую. - Бежим. - шепнула куколка, потянув за руку девушку. Они бежали вплоть до женского туалета. - Че за приколы? - удивленно визгнула армянка. - Просто этот парень Даня.. он это.. держись от него подальше, он ненормальный, пресануть может. - Ясно. Дебилы одни я смотрю.. Почему ты мне помогла? - недоверчиво спросила та. - Просто я девушка его друга.. и его действия могу предугадать. - Ладно, спасибо тебе, я Алина. - Настя. - только девушка произнесла своё имя как прозвенел звонок. - Все мне пора, не попадайся больше Дане на глаза. - уже через минуту её новая подружка скрылась в коридоре, лишь стук каблучков напоминал о её недавнем присутствии. «Бля ну и дела» думала Алина возвращаясь к своему кабинету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.