ID работы: 7544540

Школьные будни

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

До встречи в аду

Настройки текста
      Вчерашний день для Алины прошёл слишком насыщенно, особенно вторая половина дня. Она успела пособачиться с охранником и взбесить Крис с ее шестерками. После такого, про рыжего она думать не могла.

*приступ головной боли*

      - Ааааааа! - вскрикнул Даня обхватив руками свою голову. - Опять! Чертова башка! Блять! - парень уже лежал, выл от головной боли. В комнату вошла мать. - Что опять? - спросив это она опустила свой взгляд на пол, где лежал её сын. - Ты пил таблетки? «Снова её недовольный тон, заебала, лучше б помогла» Думал Даня, когда боль ненадолго угасала. - Ничего. - огрызнулся он. - Тогда не ори! - мама вышла из комнаты хлопнув дверью. Было слышно как она материла своего непутевого сына. - Сучка.. - сквозь зубы процедил Кашин. Уже через десять минут он был готов идти в школу, но взгляд его сосредоточился на тумбочке с лекарствами. «Бля, да не буду я пить это дерьмо, мне уже лучше» думал парень, но пару таблеток прихватил. «Ну вот опять..противоречие».       Перед школой он решил покурить, поэтому завернул в «свой» дворик. Кроме него там особо никто не тусовался, а как только видели его, убегали кто куда. Подходя к месту парень заметил сидящую фигуру. Только подойдя ближе можно было разглядеть новенькую. Кашин тихо сел рядом, достал сиги и зажигалку. - Не поделишься огоньком? - вытащив из ушей наушники, тихо спросила Алина. Даня ненадолго смутился, но все же протянул зажигалку. - Спасибо. - Для тебя все что угодно каштанка. - А ты оказывается не только дерзить умеешь. - Угу. Докурив он встал и не смотря на девушку спросил: - Тебя как звать? - Алина.. Немного помолчав рыжий добавил: - Даня, ну..до встречи в аду.

*14:11 школьный коридор*

      - Я тебе что вчера говорил! - глаза парня были налиты гневом. Он держал девушку буквально в воздухе и тряс как игрушку. Та лишь могла дергать ногами. Она была не самой слабой, но в сравнении с Даней, её силы были ничтожны. - Отпусти меня придурок! - чуть задыхаясь кричала армянка. Многие видели как Кашин трясёт свою новую жертву, но никто не решался подойти. Все боялись за собственную шкуру. Так бы это продолжалось, если бы один худощавый парнишка не вступился. - - Отпусти её. - вполголоса проговорил он. Взгляд Кашина, быстро переключился, он бросил девушку на пол и подошёл к парню. - Ахаха! - засмеялся рыжий подходя вплотную. - Кого я вижу! Мишка, дружбан! Давно по морде не получал?! - парень размахнулся и врезал помешавшему по лицу. Фингал был обеспечен. Всю эту драку прервала классная руководительница, обеспокоенная просьбами детей прийти. - Что тут происходит? Кашин! Немедленно в класс! Это была молодая, на фоне других учительница, естественно очень добрая и Даня с периодичностью прислушивался к ее советам. Но как та уже поняла, парень был себе на уме. Они зашли в пустой кабинет. - Что произошло? - Ничего. - Как это ничего! Ты опять дерёшься! Дети все видели! Ты не оставляешь мне выбора, твои выходки.. Ещё одна выходка и ты вылетишь из школы! Ты понял меня?! Директор давно этого желает, не давай повода. Даня лишь пожал плечами, выходя из кабинета он заметил красноволосую знакомую. Она была одета как всегда мило, розовая юбочка, белая футболка с котиком, чёрные очки смешно лежали на её миниатюрном носике. И небольшие туфельки с каблучком, это была её любимая обувь. Он решил подойти. - Хей! - окликнул он куколку. - Привет Даня.. - чуть нервничая натянула улыбку Настя. - Ты че вчера вмешалась? Иль забыла уговор? - Я все помню. - Тогда будь подругой! - последнее слово парень прошипел. - Не лезь! - он толкнул так, что та упала на пол, одно из стекол треснуло, а дужка очков была сломана. «Тупая! Я же предупреждал! Не трогай жертв, не будешь тронута сама! Идиотка!» думал Кашин уходя от плачущей Насти. Было понятно, что его дружба с Русланом после этого инцидента кончится, но его это не сильно волновало. Теперь надо было пресануть новенькую и напомнить старому «приятелю» где его место.

*школьный двор*

      - Я то тебя и ждал! - сказав это, Даня потянул Мишу за рюкзак. - Иди сюда урод! Они вышли за пределы школы, теперь уже никакая училка им не помешает. - Ты забылся я смотрю! - у рыжего горели глаза, он нанёс ему пару ударов в живот и бросил на землю. У самого опять начинались приступы, поэтому надо было валить. - Ещё раз помешаешь мне я тебя убью!       Даня уже бежал в свою курилку. Ему не хотелось, чтобы приступы начались при таком черве как Миша. Но как и утром он встретил новенькую, которая что-то искала в рюкзаке. Не обращая на неё внимания парень закурил. - Че там шуршишь? - неожиданно для себя спросил Кашин. Девушка резко подняла голову, в её взгляде промелькнул ужас. - Придурок! Что тебе надо?! Отъебись! - Алина собрала все свои вещи и убежала из курилки. На земле лежал её проездной, Даня поднял его и стал разглядывать красивый чехол. Он был чёрный с золотыми звездочками и какая-то надпись на английском. - L..o..m..v..? Что? Что за хрень. - опустив голову тот положил проездной в карман. Даня плохо знал английский, возможно из-за частых прогулов и смешков на уроке.       «Пора возвращаться домой..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.