ID работы: 7544540

Школьные будни

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кажется все налаживается..

Настройки текста
      Тем временем пока наша «парочка» пыталась подобраться друг к другу. Лиза уже совсем сдружилась с Настей. Пускай со стороны они казались очень похожими ( в плане характеров ), но это было далеко не так. Настя познакомила Лизу с Русланом, тот поначалу узнав, что девушка дружит с Даней был против их общения, но понаблюдав за ними, изменил своё мнение. «Он тебя так защищает!» - говорила ей Лиза. На что девушка краснела или переводила тему. Их знакомство было до жути романтичным. Высокий сильный парень и рядом с ним хрупкая девушка. Они начали встречаться ещё в 8 классе, с тех пор не расставались. Даже не ссорились. Руслан всегда отшучивался, что это Настя так положительно на него влияет. При этом сам не мог даже «как-то не так» посмотреть в её сторону, другим тоже не давал. Ещё девушки сдружились с Мишей, из Даниного класса. В один из дней, уходя домой они увидели как тот подкармливает кошек и решили подойти. Теперь ребята частенько бывали втроём. Русал же напротив, в их троице не участвовал, лишь изредка подходил к Насте спросить как она, что заставляло Лизу немного завидовать.

*школа, большая перемена*

      Даня сидел совсем один, неподалёку сидели Настя, Руслан, Миша и Лиза. Они совсем не обращали внимание на парня и тот чувствовал себя некомфортно. Но все же он ощущал на себе пристальный взгляд Лизы. «Бля.»- мелькнуло у рыжего. Они встретились с Неред взглядом и девушка решила подойти. - Привет..- так же неуверенно пролепетала та. - Держи. - она протянула тому красное яблоко. - Раз уж ты не ешь бутеры, я подумала.. - Почему ты это делаешь? - В смысле? - Я знаю, что ты сердишься, но все же не уходишь от меня. - Не могу тебя бросить. - Почему?! Почему не можешь! - Даня уже начал повышать тон, сидевшая в невдалеке компашка обернулась. - Даня! Да, что с тобой!? Мы же друзья. - Блин Лиз.. - Кашин потупил глаза. - Прости меня, я мудак. - он пулей вылетел из столовой. Лиза схватилась за голову. - Что он тебе сказал?! - подсаживаясь рядом, спросил обеспокоенный Миша. - Ничего, просто извинился.. - Он? - Да, он! - девушка нервно посмотрела на парня. Теперь Миша стал раздражать её. В разговор вмешалась Настя, ребята были оживлены поведением Кашина. Все кроме Руслана, он тихо вышел оставив их перемывать кости.

*школьный двор*

      Как только кончились все уроки Даня поджидал Настю за школой. Кашин знал, что по средам девушка отпрашивается с ОБЖ, чтобы пойти на дополнительные. На какие точно, парень не знал, зато это был отличный шанс поговорить с ней. - Насть. - в пол голоса окликнул её рыжий. Девушка буквально застыла от страха. Она положила руку в карман, чтобы в случае чего быстро набрать Руслана. Кашин подошёл к ней ближе. - Слушай..прости меня, я не должен был толкать тебя. - А..ну, ничего. Я верю, что ты не специально. - Настя мило улыбнулась и прижалась к полыхающему телу парня. - Ты горишь.. - Все демоны горят. - Ахахах, ну и шутки. Ладно, я пойду, пока. - Пока. Девушка помахала рукой и потихоньку удалялась из школьного дворика. Даня был прощён, теперь он чувствовал себя лучше. Кажется все налаживается..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.