ID работы: 7544540

Школьные будни

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Почему ты это делаешь?

Настройки текста
      За всю неделю после их небольших разговоров, Даня с Алиной поцапались несколько раз. Но больше он ее не хватал. Приступы головной боли немного утихли. А на выходные парень записался к психотерапевту, ну как сам..Лиза настояла. Так просто она бы от него не отстала. Тем более побывав свидетелем его гневных вспышек в магазине, девушка решила прекратить это. С Русланом они больше не общались, а когда пересекались взглядами, тут же отворачивались. «Какой я мудак» - думал Кашин сидя в ванной. «Русик был моим единственным другом в школе, ведь это он помог мне с блогом..» Немного посидев, Даня спустил рукава своей чёрной худи и пошёл собираться в школу. - Возьми ключи, я сегодня надолго. - его мама стояла в коридоре и недовольно поглядывала на сына. - Куда ты? - уже в дверях спросил рыжий. - К Лизе в гости. Позвать её к тебе? - Не надо. - А что так? - Ну не надо! Зачем она мне здесь. - Ладно, иди уже. Психованный. Даня громко хлопнул дверью. Его мать была вполне хорошей женщиной, но ужасно бесила парня. Она забросила его воспитание ещё когда тот был в 7 классе, поэтому на путь хулигана, он вступил сам. До этого, Кашин был вполне прилежный ребёнок.

*школа, большая перемена*

*       В такие перемены Лиза с Даней обычно обедали. - Чего ты не ешь? - обеспокоено спросила девушка. - Не хочется. - А дома кушаешь? - Лиз, отстань. - он отвернулся от неё и стал посматривать на кучу людей. Каштанки он не нашёл, видать забилась в женском туалете и не выходит. - О чем думаешь? - не угоманивалась Лиза. - Слушай, тебя ебет? - парень резко встал и ушёл из столовой. Лиза осталась совсем одна. Она привыкла к грубостям друга, но на этот раз он сильно её задел. Тем более Кашин никогда перед ней не извинялся. Да и перед кем вообще? Она сложила руки перед лицом и стала тихо плакать. Внезапно девушка почувствовала как ее кто-то обнимает. Она повернулась и увидела перед собой кукольную девочку с ярко красными волосами, то была Настя. Они пусть и недолго, но учились в одном классе. - Настя..верно? - утирая слезы в полголоса проговорила Неред. - Да, а ты Лиза как я помню. Новенькая у нас, мы с тобой ещё не успели подружиться. - Настя мило улыбалась от неё пахло цветочно-конфетными духами. Прям живая жвачка. - Тот парень, он обидел тебя? - А, Даня..да, но он не специально я знаю.. - Вы знакомы? - с удивлением проговорила куколка. - Мы друзья детства.. - Не думала, что у такого дурака может быть такая хорошая подруга. - Почему дурак? - Он идиот, только и делает, что над всеми издевается, да бьет. - девушка демонстративно поморщила носик. - Ахаха ясно.. - Ты не расстраивайся, пойдём лучше в класс, скоро урок начнётся. - красноволосая не любила опаздывать на уроки. Ещё бы, ведь она была отличницей и портить репутацию ей не хотелось. Девушки разговорились, даже сели вместе. Теперь у Лизы появилась настоящая подруга, она почти совсем забыла про ссору с Кашиным.       Тем временем парень думал как же помириться с другом, его грызла совесть. Поэтому весь день прошёл как в тумане.

*курилка*

      «И вот, снова одиночество..опять один торчу..» Даня успел выкурить две сигареты, поэтому тупо пялил в темно-серое небо. «Зима скоро.» - мелькнуло у парня. Ещё, через минут десять послышались шаркающие шаги. «Поди мелкая идёт». Девушка безмолвно присела возле парня. - Извиниться не хочешь? - в её голосе нельзя было разобрать гнева, но говорила она достаточно серьёзно. - За что. - не смотря на неё ответил рыжий. - За это. - девушка приподняла руку к лицу Данилы, на одном из пальцев был сломан ноготь. Наверное из-за очередной «взбучки». - Так это ты меня тогда ударила. - Ты спровоцировал! - Ну сорь.. - парень потянулся за очередной сигаретой, но пачка оказалась пуста. - Угостишь? - На.. - Алина наотмашь дала ему пачку. - Мммм Мальборо, да ещё и красные. - Золото для петухов. - Верно подмечено, а ты шаришь малая. - За малую огребешь. - чуть раздраженно вырвалось у армянки. Они просидели так полчаса никто не спешил уходить домой и уходить из курилки вообще. Это было уже их общим местом, единственное место без издёвок. Как будто оно было волшебным, никто не хотел нарушать атмосферу. И тут Даня почувствовал как голова Алины падает ему на плече. - Ты че уснула? - в ответ ничего не последовало. На Алине была только тонкая курточка и такая же тонкая кофта. - Нашла че надеть в такой холод, дура. Кашин снял свою, такую же тонкую куртку и положил себе на колени. Потом убрал голову каштанки себе на куртку и снял с себя худи. Вообщем провернул целую операцию лишь бы не разбудить Мкртчян. Он остался сидеть в одной футболке. Ветра почти не было поэтому парню было не холодно. Лишь немного Кашин позволял себе гладить волосы каштанки. «Не выспалась наверное..а все таки она ничего.» Так Алина проспала минут двадцать если не больше, когда девушка проснулась она увидела большую свисающую руку. Каштановолосая дотронулась до неё и развернула кисть. По всей руке были огромные новенькие парезы и кучу шрамов. «Теперь ясно почему он ходит в этих худи.. даже на физре у него какие-то странные футболки.. Зачем он так с собой.» Алина развернулась и увидела уснувшего Кашина. На веснушчатом лице появился небольшой румянец. Девушка встала и холодными руками взяла кисть парня. - Даня.. - шёпотом позвала она его. - Да? Прости ты уснула вот и я..что ты делаешь? Алина ещё крепче сжала кисть парня. - Почему ты это делаешь? - она отпустила глаза уже совсем не смотрела на него. Ей было страшно, страшно за такого мудака. На удивление Даня не орал, не выхватил руку, ему стало стыдно перед ней. Теперь он был настоящим жалким, брошенным, одиноким. - Я..я не знаю.. это не я..- повисло молчание, это было отличной возможностью чтобы уйти. - Ладно я пойду. - рыжий собрал все свои вещи и уже удалялся из курилки. - Стой! Давай будем друзьями..- неожиданно для себя вырвалось у Алины. Где-то в глубине души она чувствовала его боль. - Только если здесь каштанка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.