ID работы: 7544584

School AU.

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая. Начало.

Настройки текста
Сегодня Девятое ноября. В школе, где учатся клоны идёт конкурс на самый спокойный класс. В течении одного дня классные руководители шестых, седьмых, восьмых и девятых классов будут присутствовать на всех пяти уроках (биология, литература, география, алгебра и физкультура) По правилам победит тот класс, который весь школьный день вел себя спокойно. Практически без единого замечания. Как говорил директор школы: — Каждый класс уникален. Как и каждый человек (ученик) в классе. По этому я попрошу вас обсудить все на перемене перед первым уроком. А, и ещё постарайтесь действовать… Мирно? Драки в коридорах тоже учитываются! По залу пошли тихие смешки. — В итоге самый спокойный класс получит пятнадцать тысяч (нам бы так: 0). То есть, каждому ученику по тысяче. *** После линейки в актовом зале. — Хей, Шрам! Мы сразу же отпадаем! — Подбежал к своему лучшему другу и соседу по парте Флэш. — С чего ты это взял, Флэши? — Спросил Шрам, уже зная ответ на свой вопрос. — Мы не сможем протянуть в спокойствии и тишине даже пять минут! Что уж говорить о целом дне? — Усмехнулся самый быстрый из клонов. — Прости, но я и так знал, что наш класс отбитый. В особенности ты сам, Шустик. Шустриком Флэша стали называть еще с первого класса. Он был самым быстрым из всех. Его никто не мог обогнать (ожидаемо). Так же он самый первый узнавал расписание, мог первым подружиться с невеньким учеником. Он участвовал во многих соревнованиях по бегу. И конечно же, побеждал. Флэш любил бегать. И до сих пор любит. Он никогда не бросит свое любимое занятие. *** Первый урок. Первый урок седьмого «А» — биология. Биологию любит только Тео (Эль-Бобо). Другие же ученики не любят этот урок только из-за самой учительницы. Она каждый третий урок дает проверочную, а так же не разрешает пересдать свою работу в случае плохой оценки. Флэш, Шрам и Тео получают хорошие, даже отличные оценки по этому предмету. Остальные просто не учат. Боец пытается сделать себе репутацию на агрессии и буйности, он ругается с учителями. Из-за этого у него плохо с оценками. Шизо витает в облаках, он всегда уходит в себя. Именно на биологии. Алекс не переносит тишины и спокойствия, по этому ему надо всех развеселить или начать драку. Джеймса сто раз успели пересадить от своего лучшего друга (Алекса) из-за очень громких разговоров с соседом. Даже если он сидит один, то все равно Джей будет с кем-нибудь разговаривать. Даже если его друг сидит за первой партой, а он за последней. Самыми спокойными являются Кофеман (его так прозвали из-за того, что он без ума от кофе. В школе кофе, дома кофе. Почему бы и нет?), Вирус (его так называют из-за того, что он часто болеет. Или прогуливает школу, никто не знает наверняка), Ядерный (ему дали такое имя из-за его характера. Ни с кем не общается, вспыльчив), Боб, Соня, Хельс, Блогер (его так называют из-за того, что он ведет свой канал. Влоги, в основном). *** Елена Валерьевна (: D) зашла в класс. Поправив очки, она глубоко вздохнула. Этот хороший учитель (По словам Тео) понимает, что даже конкурс их не угомонит. — Сегодня самостоятельная. — Сказала она хриплым голосом. — Флэш, раздай листочки. Тео, раздай карточки (оба сидят за первыми партами). Взяв со стола стопку с листочками и карточками, она дала их нашим ученикам. Раздали они их быстро, им осталось только начать решать задания, которых всего восемнадцать. *** Тео. Тео сел за последнюю парту (нужно было всем сесть по одному. Варианты одинаковые) в первом ряду. Он любит это место. Здесь спокойно. Никто не выбирает последние парты, а все из-за того, что биологичка не разрешает там сидеть всем (в особенности тем, у кого плохие оценки), кроме Тео. Он не отвлекается. Внимательно читая каждое задание (их пятнадцать тестовых и три с таблицей), он писал, как он считает, (возможно так и есть), правильные ответы. Если он напишет эту самостоятельную на три или два, он закатит истерику. Он учил, старался. Всё-таки шесть больших параграфов прочитать за день до контрольной работы… Для Тео это нормально (я бы сказала, что привычно). У него хорошая память. Решив все пятнадцать тестовых заданий, он приступил к трем заданием к таблице. В первый раз за этот учебный год (начало второй четверти, конец первой недели) ничего не поняв, он начал перечитывать задание второй раз. *** За десять минут до конца урока. Тео так и не смог (на данный момент) сделать те три последних задания. Он не понимал почему. Но его беспокоило не это. В классе было как-то слишком тихо! Джеймс не кричит на весь класс «кто знает ответ на пятый вопрос?» (Видимо, этот вопрос слишком сложный), А Алекс не шутит про многочлен и членистоногих. Шизо внимательно читает каждое задание. Даже сама учительница недоумевает (но не показывает это, лишь спокойно заполняет журнал). *** Когда звонок прозвенел, все ученики сдали свои работы. Тео, к счастью, успел доделать три последних задания. У него просто была опечатка (как и у всех остальных), про которую упомянули только за пять минут до конца урока. На удивление всех, абсолютно все сделали полностью всю карточку. Все сидели тихо! Целый урок! Может, дело в классном руководителе, который сидел на стуле у двери. А может, седьмой «А» просто хочет победить. Том улыбнулся. Он подошёл к старосте (кем является Шрам), — Вы первый урок вели себя спокойно. Продолжайте в том же духе! Возможно, мы даже сможем победить в этом конкурсе. — Это был лишь первый урок, учитель. Я сам не втыкаю, как так вышло. Мы все сидели тихо, хотя я думал, что мы и в этот день будем так же буянить. — Вам осталось выжить четыре урока и один классный час в актовом зале!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.