ID работы: 7544703

Кружащие

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

В начале был снег...

Настройки текста

Как мимолётное виденье,

Как гений чистой красоты...        В тот декабрь серый город накрыла белая пелена. Пёстрая россыпь пальтишек и шапочек, курточек и шарфиков заполонила каждый двор, каждый школьный стадион...       Она смеялась,кружась, и снежинки кружились вместе с Ней. Он замер: его мир закружился вокруг Неё. Но , как всегда, волшебную сказку души оглушит наружный шум, дневные разгонят лучи* : отрезвит неожиданный удар. Особенно, когда это удар не по тебе, а по Ней. Снежком. От твоих же друзей. Под дружный гогот. А на твоих устах будет всё ещё блуждать тонкая улыбка. Глупо, правда? Именно так Он себя и чувствовал, когда Она обернулась и крикнула ему: - Ах ты...Ах ты...Гад саблезубый! "Чёрт! Она заметила эти брекеты, будь они неладны... Но почему я-то? Это же они..."- Он растерянно наблюдал, за тем, как Она отходит в сторону, пытается вытащить из капюшона снежок, как греет своим дыханием озябшие пальцы, совсем красные , как и её щёчки... Такая яркая и неожиданно тёплая среди серо-белой холодной зимы.       И Его щёки залила коварная краснота. Но не от мороза. " Неужели влюбился?" Так просто и банально. С первого взгляда. Как мальчишка. Он, всегда идущий напролом, не терпящий никаких, как сам говорил, "розовых соплей"... И тут : на тебе! Право слово: кому рассказать — не поверят. Позор. Как друзьям в глаза смотреть? Они же будут...а нет, пардон, уже смеются. Как так? * Тютчев. "Silentium!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.