ID работы: 754471

Даже трамвай сводит людей

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Доброго времени суток, дорогие читатели. Думаю, стоит извиниться за моё столь долгое отсутствие. Большинство глав было подкорректировано, поэтому посоветовала бы перечитать фанф. А пока у меня появилось много свободного времени, я решила написать продолжение. Приятного чтения. - Соглашайся, взаимно-выгодное предложение. - интригующе произнесла девушка, попивая крепкое кофе. - Чего ты пристала ко мне, а? - парень был сам не свой, что нельзя было не заметить. - Прекращай эти сомнения. Поверь мне, у нас всё получится: ты будешь доволен и я не в обиде. - словно игнорируя слова собеседника, продолжала своё наступление розовласка. - Ты меня слушала? Иди к черту. Её доверие мне важнее твоих бессмысленных провокаций. - сказав это, парень вынял с кошелька деньги и нервно кинув купюры на стол, покинул сдание.

***

Легкий пар, становясь с каждой минутой всё гуще, окутывал всю ванную комнату, с которой доносилось громкое пение и звук падающей воды, затем прозвучала мелодия. - Слушаю.. - подняла трубку девушка, несмотря на водные процедуры. - И снова привет, Эльза, что ты решила по поводу вечеринки? Время поджимает. - быстро лепетал розоволосый. - С чего такая срочность, Нацу? И.. где, собственно, всё будет происходить? - алая выключила воду, решив, что уже достаточно насладилась горячей водой. - У Люси. - отрезал парень, но по голосу было слышно, что он улыбнулся. - Давай собирайся, я за тобой заеду через 10 минут. - сказав это, он мгновенно бросил трубку. - Но.. Черт, отключился.. я ведь ничего не ответила. Ох, и что теперь делать с Джераром? Я ему и слова не сказала об этом. - говорила вслух девушка, вытерев полотенцем своё тело, после чего попутно одела бордовое бельё. Накинув мягкое полотенце на плечи, Эльза направилась к себе в комнату. Завернув за угол, она чуть не столкнулась с мамой, которая, по всей видимости, искала именно её. - Дочка, я слышала, что ты намерена сегодня оторваться вместе с друзьями. - Нацу звонил? - безразличным тоном спросила девушка. - Именно. Поэтому нельзя терять ни секунды, бегом одеваться. - Скарлетт старшая схватила за руку Эльзу и потащила к гардеробу. Заботливая мать разбросала по всей комнате вещи алой, при том сама аловолосая особа стояла на месте с непонимающим видом. - Так, это не то, это так себе, это совсем страшное, всё не подходит. - страдала старшая Скарлетт. - Может я сама подберу? - протянула Эльза. - Никаких штанов! - Почему это? - Ты же на В Е Ч Е Р И Н К У идёшь! Наконец-то я дождалась того дня, когда ты пойдёшь хоть куда-то и найдёшь себе друзей. - Но, мам.. - Ничего не хочу слушать. - Я хотела сказать, что не часто ношу их, ну да ладно. - отвернув голову в сторону, прошептала алая. Спустя пару секунд, краем глаза девушка заметила, как её мать со скоростью света выбегает с комнаты. Странная женщина. Затем она вернулась, что-то громко выкрикивая. - Нааашла! Погляди, я купила его недавно, собиралась тебе подарить на праздник какой-нибудь, но, думаю, сейчас наиболее подходящий момент. - с сияющими глазами Миля открыла коробку. Черная ткань сразу дала о себе знать. Элегантное платье с небольшим прорезом, который давал взглянуть на часть ножки девушки, что весьма соблазнительно, не говоря уже о том, как смотрелись её грудь, талия, бедра. - Превосходно, ещё одна деталь и будешь готова. - произнесла старшая Скарлетт. Затем, встав на кровать (вероятно, для того чтобы быть выше), женщина взяла несколько прядей и собрала их вместе, закрепив, и одновременно, украсив серебристой брошью. Тем временем черная блестящая BMW (почему бы и нет) подъехала к двухэтажке, объявив свой приезд длительным “бибиканием”, что значительно ускорило движение дам в доме. Спустя максимум минуту, аловолосая вышла с дому во всей красе. Юная особа открыла заднюю дверцу машины и села внутрь, попутно попрощавшись с мамой, в тот же момент спереди с пассажирского сиденья прозвучал громкий голос парня. - Шикарно выглядишь, Эльза. - после улыбнулся во все 32. - Нацу.. я думала ты один приедешь. - заметив сначала розоволосового, девушка удивилась. Затем переместив свой взгляд на водителя, удивление алой сменил наплыв эмоций с сопровождающей минутной немотой. - А платье тебе действительно к лицу. - молвил тот. - Эльза, разве ты не в курсе, что я не переношу транспорт? - спросил изумлённо Нацу. - Если бы не Ник (выдуманный перс, которого я описывала ранее), мы не успели бы точно, плюс к этому, я никогда добровольно не сел бы в машину. - неустанно продолжал Драгнил. - Лучше бы мы опоздали..- прошептала Эльза, как только мотор озвучил тот факт, что они сдвинулись с места.

***

- Мы уже подъезжаем. - объявил парень с волосами фиалкового цвета. - Господи Исусе, наконец-то... - провыл Нацу. - Я чуть не помер. - Чего ты ноешь, я ведь тебе таблетку дал. - вздохнул парень. - Мне всё равно не по себе. - произнёс Драгнил, а после, развернувшись к аловолосой, добавил. - Титания, ты чего молчишь? - Подходящих слов не могу подобрать. - отрезала девушка, уже жалея о том, что не ушла сразу. - Кстати, Ник приехал пару дней назад. Ты рада, что он снова здесь? - интригующе спросил розоволосый, от чего у водителя на лице заиграла ухмылка. Всегда, в любой компании, существует именно такой человек, который задаёт пикантные вопросы в самый неподходящий момент. - Отвали, а. - после сказанных слов Скарлетт, чёрная BMW остановилась возле огромной домины, алая моментально вышла с салона. Темно, но особняк с неким количеством окон, светился всеми цветами радуги, словно в каждой комнате на потолке висел диско шар, яркость этого свечения слегка приглушали занавески, и этим немного разгонял тьму. Открылась дверь, после прозвучало цоканье каблуков, выбежала пышногрудая девушка в пышном шафрановом платье до колен, её золотистые косы поблескивали разными цветами. - Нацу, Эльза! - воскликнула девушка, затем добавила: - Мы вас уже заждались. Почему вы так долго? - прозвучал тоненький голосок Хартфелии, которая попутно направлялась к только прибывшим гостям. - Люююююсиии.. - кинулся в объятия розоволосый. - Мне плохо... - посинел тот. - Боже, почему пешком не пошел? - вздохнула златовласка. - Не успевали ведь. - с легкой улыбкой ответил за приятеля Ник. - О.. давно не виделись. - растерянно произнесла хозяйка сей домины, поглядывая на рассерженное лицо Эльзы. - Давайте только не ссориться, лады? Мы впервые собираемся таким составом. Просто оторвёмся, хотя бы на время, позабыв о давних обидах.

Пятисекундное молчание.

- Вперё-ёд! - только почувствовав облегчение, Драгнил проорал во всю мощь и помчался к двери, захватив с собой Люси. Алая и парень с сапфировыми волосами остались наедине. Девушка первая решила последовать за Нацу, в то время, как Ник вдумчиво смотрел на небо. Заметив, что Скарлетт увеличивает расстояние между ними, парень быстрым шагом направился за ней. В дом они зашли, практически, одновременно. Их встретили бурными овациями, начали подходить расспрашивать, что-то типа “вы снова вместе?”, или “почему не за ручку?”, или “Ник, когда ты приехал?”, или “Эльза, мы впервые видим тебе на какой-то гулянке. Удивительно”, или “с возвращением, Николас”, плюс к этому, со второго этажа звучала басовая, клубная музыка. Из-за такого шума у Эльзы закружилась голова, глаза стали похожи на две спирали, которые медленно крутились в одну сторону, она застыла на месте, не в силах двигаться. - Вам здесь мёдом намазано? Двигайте отсюда. - взяв ситуацию в свои руки, разогнал толпу фиолетововолосый.

***

Возле барной стойки на высоком стульчике сидел Фернандес, наблюдая за чертовски интересной картиной: обескураженная Эльза и какой-то пацан наклоняется к ней, говоря ей что-то на ухо. Он чертовски близко. - Мира, налей-ка мне вискаря со льдом... - томным голосом молвил синеволосый. - Как пожелаешь.. - с некой ухмылкой произнесла девушка. - Чего печалишься, друг мой? - как всегда спокойный тон. - Одна девушка.. сносит мне крышу. - затем он сделал ковток, пепельноволосая в ответ лишь улыбнулась.

***

Оказалось, что диско шары находились лишь в нескольких залах и гостиных, предназначенных для танцев. Остальные же комнаты освещались неоновым светом, который исходил с длинных шнуров, расположенных на стенах, потолке, мебели, картинах и полу. Одна из гостиных на первом этаже включала в себя: барную стойку с огромным наличием алкоголя и других напитков (http://mebel-v-mode.ru/wp-content/uploads/2255_6189.jpg - как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать), несколько кожаных диванов, которые стояли полуовалом, возле овального невысокого стула, на стене, напротив, висела плазма. Стоило пройти немного дальше, повернуть направо и открыть дверь на улицу, моментально открывался прекраснейший вид на большущий бассейн, вода в котором была насколько прозрачной и бирюзовой, что желание окунуться в шикарный бассейн разжигалось, подобно спичке. На лежаках, которые были повсюду, отлеживались уставшие пловцы либо дамочки, которые создавали "товарный" вид. Людей было так много, словно все старшие классы города собрались в этом доме. - Как тебе удалось её заманить сюда, пламенный мальчишка? - изумительно изогнула бровь Финстон. - Сам не знаю, - улыбнулся во все 32. - большим счетом это зависело не от меня. - Говори давай! Я за ней уже давно наблюдаю и это первый случай, когда она действительно пришла. - Сначала, я сказал, что здесь будет не много народу, хотя я в самом деле так думал.. - отвел взгляд, затем с улыбкой произнес: - А второе, что помогло вытащить Эльзу, так это звоночек её маме. Классная тётушка. - Премного благодарна. - засияла Миледи. - Услуга за услугу. Спасибо, что уговорила Люси устроить эту вечеринку. - произнес он, помахав рукой на прощание, затем направился в противоположную сторону от розоволосой. - Удачи тебе, Нацу. - вслед кинула девушка, наблюдая за тем, как к Драгнилу подбежала хозяйка дома. Парень приобнял её за талию, на что девушка среагировала слишком лояльно, обвив в ответ его шею руками, тем самым прижав Нацу ещё ближе к себе. Вероятно, она уже немного выпила. Пара стояла на месте, никого не замечая вокруг, что-то бурно обсуждая, а после заливаясь громким смехом. - Пора бы и мне обзавестись хорошим собеседником. - говорила сама с собой розоволосая. - Но для начала надо глянуть, как обстоит ситуация с Титанией и Фиалкой.

***

Барная стойка. Люди вокруг веселятся под ритмы музыки, виляя всеми частями тела. Однако синеволосому парню всё это было не интересно, сейчас его мысли были далеко отсюда, где-то там возле аловолосой дамы, которая на данный момент его будто избегала. Кем бы он ей не был, сейчас Джерар приблизился к ней так близко, что она не может вот так исчезнуть, разорвать их отношения, стереть воспоминания. Тогда почему она не сказала, что пойдёт на эту вечеринку, ведь он мог бы её сопровождать, быть рядом. "Может я ей уже надоел? - очередной раз выбрасывал этот вопрос за борт своего огромного корабля, парень, ожидая, что где-то внизу будет проплывать лодка и, вероятно, будет знать ответ на его вопрос. - Почему она позволила этому парню крутиться возле нее? Они даже ушли вместе, за ручку.. Это может означать, что уже конец нашим отношениям? Наверное, я сильно давил на неё, хотя, то чего я больше всего боялся - произошло - другой парень возле неё, а я не в состоянии сделать ничего, ибо официально - мы не больше, чем друзья. Можно считать, что я это заслужил."

***

Тем временем, в какой-то из комнат на втором этаже особняка. - Вот, - парень преподнес напиток девушке. - держи. - Что это? - робко ответила Скарлетт, она не преодолела страх общения с людьми, потому до сих пор не отошла от шока. - Твоё успокоительное. - соврал он. - Пахнет алкоголем. - алая недоверчиво подняла взгляд на бывшего парня. - Всего-то специфический запах. Пей уже. Фиалковолосый добился своего, сбитая с толку девушка, допивает до дна "смесь богов". Интересно, чем занимается мозг, в то время, как происходит всякая хрень? Будете активны, прода будет скоро. С уважением, автор. Спасибо за внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.