ID работы: 754471

Даже трамвай сводит людей

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
POV Эльзы Вдыхая свежий воздух, наполненный запахом асфальта после дождя, я наслаждалась божественным видом с крыши моего дома. Дождь всё ещё шёл, не утихая, словно лил из ведра без дна. Я была под неким прикрытием, поэтому не было угрозы - промокнуть. Хотя чего уже волноваться, если я и так заболела. Жар, лихорадка, температура - мне всё не по чём.. Сейчас такое настроение, что я не могу перестать думать о том или о ином... например, о прошлом или о будущем, а наиболее подходящая атмосфера здесь, - на крыше моего дома - в маленьком уютном шалаше, сделанным ещё папой, когда тот был подростком. Отсюда виден почти весь город, зачастую я прихожу сюда с чашкой чая и печеньками, что я сделала и на сей раз, наслаждаюсь тишиною и прекрасным видом: горящие огоньки в каких-то домах создают приятную атмосферу, звезды висят надо мною, вечно давая надежду увидеть падающую звезду, чего мне до сих пор так и не удалось сделать, тёплый весенний ветер обнимает меня, а иногда садиться возле меня и разговаривает то о том, то о сём.. часто сюда долетают нежные звуки скрипки, которые возвышают тебя и просят уединиться в танце мелодии. А в особую погоду, подобно этой, я обожаю мечтать или обдумывать какой-нибудь момент, который либо скоро должен случиться, либо уже случился. Подходящая погодка, чтобы подумать о звуках прошлого, что, мне кажется, преследовали меня, или же о предстоящем моём ответе синеволосому. Я вообще удивляюсь, как этот парень мог уснуть, не дождавшись моего ответа. Ведь после нашей дневной прогулки, мы направились к моему дому, причём по дороге домой он всё время настаивал на том, чтобы я как можно быстрее озвучила ответ на его предложение, а как только мы пришли, он тотчас рухнул в мою постель и уснул, словно сурок. Вымотался, наверное, за весь день, проведённый со мной. И как я поняла, моя главная проблема на сей момент - разобраться в самой себе, понять, насколько сильно важен для меня Джерар, насколько сильно я хочу быть с ним и не боюсь ли я снова заводить отношения, которые недавно предпочитала не начинать совсем. Тревожит меня лишь звук колокольчиков... Если он и вправду вернулся, я буду растеряна, поэтому нужно обдумать свои действия в случае его возвращения и ложится спать, ибо завтра в школу. Возвратившись поздно, я как можно тише попыталась зайти в комнату, но коварные двери и пол как-будто назло скрипели и выдавали моё позднее возвращение. Аккуратно ложась на кровать, я поняла, что мой гость не спит. - Ты чего не спишь? - нежно спросила я. - Тебя рядом не было, - отмазался он. - Ну заснул же ты без меня, - противоречила я. - Ты была со мной во сне, - дальше выдумывал парень. - Что же я делала в твоём сне? - Танцевала самбу, - рассмеялся синеволосый. - Надеюсь, у меня нормально получалось, - влилась в его воображение я. - Конечно же, научишь меня так же? - Как только, так и сразу. А сейчас - спать, мне нужен сон, а я нужна ему, не мешай нам. - А что будет, если я помешаю вашему идеальному союзу? - продолжал он, обняв меня за талию и прижав к себе. - Тебе будет не сладко, - ответила я, дыша ему в шею. - Насколько? - Джерар продолжал действовать и переместил свою руку к моей попе. - Насколько, что будет больно, - коварно усмехнулась я и укусила его за шею, но парня это, похоже, ещё больше возбудило, и это немного ощутила я своим телом. - Может, мне понравится? - прошептал на ухо мне паренёк. Меня это тоже не оставило равнодушной, нахлынул адреналин и возбуждение... но быстро оправившись от этого весьма приятного чувства, я выбросила Джерарчика через открытое окно, при этом крикнув: "Увидимся завтра, ежик". Я сумела пережить порыв возбуждения, хорошо же я владею собой. Я считаю, что пока очень рано. Проснувшись утром, я поняла, что открыла глаза задолго до будильника, ещё лишь светало. Я проспала совсем мало, но спать больше не хотелось. Это всё из-за Фернандеса, он помешал моим отношениям со сном. Одев школьную форму, подлежащую ученицам 10 класса, я заплела косу, ибо волосы сейчас почему-то мешали. Я успела поесть и сделать все утренние дела, но оставалось всё так же много времени. Потому я решила пойти на трамвай на час раньше, ну а что поделать? К моему большому удивлению, людей было единицы, но надоедала вечная мелодия - колокольчики, которая, кажется, от самого дома меня сопровождала. По началу эта мелодия навевала ностальгию и прошлые чувства, а сейчас лишь раздражала своим звучанием. Такое чувство, будто мне везде видится фиалка и колокольчики, и почему я так зациклилась? Нужно забыть и надеяться на лучшее. Добравшись до ворот школы, я сильно погрузилась в себя, тем самым сотворила «ДТП» - я не заметила идущего навстречу парня и столкнулась с ним, сбив его с ног, притом раскидав по всюду всякие бумажки. Розовая макушка была где-то под моей грудью, надеюсь, он ещё дышит. - Ты как, Нацу? - спросила я, встав с него и помогая собирать бумажки. - Весьма благодарен, Эльза, - парень благополучно поднялся на ноги, когда мы собрали нужные документы. - Чего ты сегодня так рано? - Не спалось просто, - пожала плечами я, будто бы не зная истинной причины. - Понимаю, бывают такие моменты. Слушай... я тут подумал, не хочешь с нами сегодня пойти гулять? Всё-таки пятница. - "С нами" это с кем? - Нашим классом, лишь некоторых не будет на вечеринке. Поэтому соглашайся, будет весело. - Ну я не знаю, я не очень дружна со всеми... - Это не беда, подходи ко мне, я всё улажу, если что, - улыбнулся во все 32 и решил удалиться со словами: "Подумай, у тебе ещё есть время". Загруженная я, получив кучу информации, очень сложно принять решение сразу, направлялась в школу. Почти подходя к дверям, я почувствовала приближение ко мне какого-то тела, хотя людей вовсе видно не было, но вовремя обернутся я не успела, сзади ко мне пробрался синеволосый ежак, обнял меня за талию, прижав к себе, он прикоснулся губами к моей шее. Так нежно, что по телу даже мурашки пробежали, что, естественно, заметил Джерар и начал медленно подниматься поцелуями всё выше, почти доходя к моим губам. А потом остановился и начал мурчать. Да, именно мурчать. - Ты чего это, мурлычешь? - ласково спросила я. - Это знак моей победы в этом раунде, ведь я прав? - с коварной улыбкой произнёс парень. - Ах ты, подлый кот, так не честно! - обиделась я и уже замахнулась, как тот уже исчез. Убежал кошак, ну и ладно. Всё бы ничего, но вновь появилась эта преследующая мелодия прошлого. Я чувствую, что он где-то рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.