ID работы: 754471

Даже трамвай сводит людей

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. "Причина волнений"

Настройки текста

Неделю спустя

Солнечные лучики осветили комнату Эльзы, та нехотя перевернулась на другую сторону, и, солнце ей уже было не страшно. Подумалось ей, что её сон будет продолжаться ровно столько, сколько она пожелает. Однако не тут то было. Зазвонил, столь ужасной мелодией, будильник, и, девушке пришлось встать. Школу никто не отменял. Сделав водные процедуры и высушив мокрое тело, аловолосая надела школьную форму, которая составляла белая блузка, выделяющая её прекрасные формы, а так же красный галстук, акуратно затянут, наверх она накинула клетчастый красный пиджак, что прекрасно сочетался с юбкой, имеющей такой же цвет. Подойдя к зеркалу, Скарлетт начала крутиться, осматривая себя с разных сторон. — Красиво ли смотрится не застёгнутый пиджак и растрёпанные волосы. Девчонки ведь так и ходят... - девушка залилась краской, густой красный румянец распространился по всему лицу, приложив обе руки к горящим щекам, Эльза вновь вернулась к разговору с собой, — Что за мысли? Глупости в сторону! Тщательно расчесав волосы, алая решила собрать их в пучок, оставляя лишь прядь, а пиджак всё таки застегнула. Делать что-то необычное — не в стиле Эльзы Скарлетт.

POV Эльзы

— Эльза, собирайся и выходи быстрее, сегодня я тебя подвезу. - быстро среагировав, я подошла к окну и легким движением рук открыла его. Увидев там обладателя голоса, я ответила: — Хорошо, отец. - грех было отказаться, ведь он меня не часто подвозит. Я взяла сумку с учебниками и побежала вниз, захватив свой обеденный перекус, я вышла во двор. — Сколько раз я тебе говорил, не называй меня отцом! Только - папочка. — Прости, пап, опять забыла. - мило улыбнувшись, ответила я. Мужчина вывел из гаража мотоцикл и завёл его, немного подождав, мы отправились в долгожданный путь. Чуть не вылетев из-за огромной скорости, я, практически обессиленная, сползла с опасного транспорта. Затем поблагодарив папочку, вошла в здание. " Блин, я впервые жалею, что поехала с отц.. ой, с папой. Ведь, если бы я поехала сегодня на трамвае, то, может быть, я бы его ещё раз встретила. Пусть и не видать его уже неделю, моя надежда не угаснет. - думала я, по пути к классу.

Конец POV Эльзы

Когда отворилась дверь, все переместили свои взгляды на вошедшую девушку. — Оо.. Эльза пришла.. - произнесла с ноткой грусти, по всей видимости, какая-то девушка. — Как я ей завидую! Она будет соседкой по парте такого привлекательного парня. - провизжал голос уже другой девушки. Скарлетт, услышав что её имя произнесли, повернула голову в сторону голосов. Вначале она увидела толпу, затем и виновника всей этой толпы. Им был синеволосый, которого она мгновенно узнала. Парень молча встал из-за парты и пошел к ней. — Джерар... - её голос звучал как-то растеряно, что ли. — Алая - а его голос был полон радости, он еле заметно улыбался. Эльза тоже пошла ему на встречу, кто знает, что ею руководило в тот момент. Вероятно, девушкой завладели эмоции. Настал момент, когда до полного столкновения остался один шаг. Эльза всё ещё под воздействием волнения, остановилась на месте, ведь, что нужно делать в данной ситуации, она понятия не имела. Парень отличился решительностью и сократил расстояние между ними. Как только это случилось глаза красноволосой стали смотреть прямо в бездонные темные глаза Фернандеса, лицо окинул легкий румянец. "Что же делать?.. Он снова так близко.." - пронеслось в голове Скарлетт. Всё происходило, словно во сне, слишком невозможно, чтобы быть реальностью. Вновь это чувство неосуществимости. Улыбка, словно зависла на лице парня, интересно, какие мысли у него сейчас в голове. Прошло мгновение и Джерар окутал её манящими объятиями, девушка почувствовала прикосновение сильных рук на её плечах. Наклонившись к ушку девушки, он произнес: — Рад снова тебя видеть, Алая. — Знал бы ты, как меня мысли о тебе измучали.. - прошептала аловолосая, надеясь, что эти слова до парня не долетят, при этом маленькими ручками крепче сжимая рубашку парня. — Мм... Эльза. - всё так же на ухо произнес синеволосый, от чего у девушки зашевелилось что-то внутри. Многообещающе. "Какой же у него голос.. просто сводит с ума," - мысли Скарлетт стали ещё оживлённее. — Это.. рубашку помнёшь.. — Ой, прости, это от волне.. а, бывает. - сказала она и отстранилась от паренька. В классе повисли зловещие перешёптывания. Над женской половиной висела темная аура, что немного пугало аловолосую. — Беги, Эльза. Беги, пока можешь! - прошипев это, девушки стали подходить к Эльзе всё ближе и ближе. — Будь это любая другая ситуация, ни в жизнь бы и слова не проронили в твою сторону. Однако сейчааааас.. когда у нас только-только появилась надежда на классного парня, а ты её бессовестно отобрала. — Бляяяяяя.. - произнесла алая и удрала, однако девушки погнались за ней. Один Джерар был в полнейшем шоке, потому, до сих пор, стоял посредине класса с поднятой бровью и непонимающе смотрел на дверь.

POV Джерара

"Что происходит?" - спросил я сам у себя, однако из ступора меня вывел женский голос. — Здравствуй, Джерар. Чего здесь забыл? - розоволосая с серьёзным выражением лица смотрела прямо мне в глаза, пытаясь найти ответы на свои сокровенные вопросы. — Не ожидал тебя повидать, Миледи. - я улыбнулся, закидывая голову назад. — Сейчас не время для разбора полётов. — Так значит Эльза? - опять же строгим тоном произнесла она. — Возможно.. - загадочно ответил я. Не буду я раскрывать тебе свои планы, глупышка. Часть парней ошеломлённо всматривались в нас, будто можно было рассмотреть что-то ещё, кроме внешнего вида, будто пытаясь покопаться в наших воспоминаниях, дабы узнать, каким же, блять, образом мы знакомы.

Конец POV Джерара

Эльза успела завалиться в класс, как раз до прихода учительницы. В класс зашёл преподаватель и все мигом умолкли. Ею была женщина с голубыми длинными волосами, лет 20, а звали её Водолей. Поговаривают, лучше не знать какова она в гневе.

POV Эльзы

Водолей вызвала Джерара к доске, тот представился и сел обратно за парту. Урок прошел спокойно в отличии от перерывов... Каждый перерыв женская половина гонялась за мной с криками: — Убейте её! Это длится уже пару дней, их ярость всё не утихает. Сказать честно, я бы справилась с ними одним махом. В детстве я обучалась самозащите, навыки я развиваю, до сих пор. Однако, я же хочу с ними подружиться, да и так веселее. Вот в очередной день, после уроков, я вылетела из класса и напоследок крикнула: — Обломитесь! Бегала я быстро, потому проблем у меня не было никогда. Вдруг меня кто-то схватил за руку, я с шумом остановилась, чуть не упав с ног. Причиной мой остановки оказался Джерар, который сейчас согнулся и тяжело дышал. Сделав глубокий вдох, он произнес: — Какая же ты быстрая.. - находясь в той же самой позе. — Спортом занимаюсь же, - я сделала такое выражение лица типа "ты чё не знал?". — Эх, да уж, теперь-то я буду знать с кем связался. - он поднял свои темные глаза, попутно посмотрев на меня, от чего у меня внутри вдруг что-то опустилось. — В к-каком-м смысле? - стоит ли мне беспокоиться на счёт этого... — Буду знать, что тебя остановить не легко, что даже на каблуках ты сможешь далеко убежать. - встав в нормальную позу, произнес он. — Зачем тебе эта бесполезная информация? - смеясь, спросила я. — Кто знает.. Может, на будущее. - произнеся последнее слово, он таинственно улыбнулся.

Конец POV Эльзы

Аловолосая до этого момента не замечала, что её рука всё ещё находиться в ладони сильной, мужественной руки, но ощутив, что её ещё держат за руку, перевела свой взгляд в сторону. Джерар взглянув на девушку, заметил легкий румянец, затем сам заметно покраснел. " Почему сердце так бьётся? Ничего не понимаю... Быть может захворала?" - Скарлетт казалось, будто она сходит с ума. Парень не растерялся, немного сжав руку Эльзы, побежал вперёд, при этом говоря: — Пошли уже!

POV Эльзы

К моему сожалению, мы добрались слишком быстро до предполагаемого места расставания. — Увидимся завтра, - я постаралась улыбнуться, попутно освободившись от его ладони, и мигом направилась в свою сторону. Однако синеволосый последовал за мной. —Хм, может я тебя провожу? - спросил он. — Нет! - сдуру повысила голос я, не зная, что ответить на столь неожиданный опрос, одновременно с этим, замедляясь. — Почему так категорично? - Джерар, кажется, немного опешил от такой реакции, но видно, что собирался стоять на своём. — Я.. Это.. Сама дойду, мне недалеко, а вот тебе, наверное, будет.. - я вовсе остановилась, понимая, что надо дать ему конкретный ответ, однако сосредоточиться было труднее, чем я предполагала, Фернандес тем временем подошел ближе ко мне. — Слышать ничего не хочу, пошли, Алая. - погладив внутренней стороной ладони мои волосы, его рука скользнула ниже. Он слегка провел по моей щеке, плечеу... О, господи, спасибо, что не притронулся к шее, ибо кто знает, что бы моё тело вытворяло. После рука парня нежно подхватила мою и он пошел вперед, словно ничего и не случилось. Неловкое молчание - знак присутствия Эльзы Скарлетт, зато вот Джерар как раз наоборот. — Как ты относишься к готовке? - странные вопросы. — Это... самое обычное дело. - на самом деле, нет. Кому я вру? — Я бы хотел, чтобы ты мне.. — Ааа, плевать я хотела на твои желания подобного рода. - вновь отрезала я. Да что со мной? Что это? Защитная реакция? — Ахах, Эльза, что ты.. Я и подумать не мог, что у тебя такие пошлые мысли. — Совсем нет. - отвернув красное личико, бормотала я. — Хотя я был бы не против и того, о чём ты подумала.. - на ухо прошептал, улыбающийся парень. — Уверен? - так же тихо произнесла я. — О, несомненно. Не зная, что такого пошлого я могла подумать, я сделала то, что действительно сначала пришло мне в голову. Фернандес смотрел вперед уверенным взглядом, всё ещё держа меня за руку, а я.. Стоп, что?! До сих пор я иду за ручку с парнем... уже намного больше минуты. О боже, сегодня попрошу маму налить мне алкоголя. Я дабы проучить парня, второй рукой с размаху хотела врезать ему в живот. Я думаю, это же нормально, да? Парни так всегда общаются, так что я практически была уверена, что это вполне адекватная мысль. Когда оставалось практически пару десятков сантиметров, свершилось то, что поразило меня наповал... Фернандес остановил удар. ЧЕГО? Вот это реакция! — Вижу ты любишь пожеще. - на белоснежном лице парня сияла ухмылка. Он всё ещё удерживал удар одной рукой, а второй по-прежнему держал меня за руку. Что за странный парень? Но, что самое удивительное, я хочу узнавать его ещё больше. Углубляясь в свои мысли, я замерла, всматриваясь в глубину его темных, как бездна, глаз. Прервал это нелепое всматривание синеволосый, резко подняв меня на руки. — Аааа, боже мой, Фернандес, ты что делаешь? Поставь меня на место! - запищала я, в начале от внезапности, а после, собственно, от страха. — Не заслужила. - показав язык, парень начал идти, с каждой секундой набирая скорость. — Будешь хорошей девочкой, отпущу. - после сказанного им, я смирилась с фактом, затем руками обвив его шею (всё из-за страха), я наклонилась к его шее, ухх.. какая нежная кожа. Дурманящие духи не давали мне покоя.. Как он может вести себя так спокойно, когда моё сердце стучит так, словно вот-вот выпрыгнет? Впервые дорога домой оказалась насколько короткой, время пролетело так быстро. Узнав родную улицу, я спрыгнула с рук Фернандеса, зная, что меня может ожидать дома. Этот страх был посильнее предыдущего. — Мы пришли, - взглядом указав на двухэтажный дом, произнесла я. — Ничего себе домина, - украдкой осмотрев моё жилье, молвил он, — Может, на чай позовёшь? — Могу только послать, кое-куда. - хмыкнула я. — Какие мы грубые! — Я домой. - кинула я и поспешила к сданию.

Конец POV Эльзы

— Стоять, - услышав это, Эльза, не медля, повернулась. Возле неё уже стоял синеволосый, подняв глаза, она обомлела от томного взгляда парня, который затем медленно наклонился, нежным касанием придерживая девушку за талию, и поцеловал её в уголок губ. — Это моё вознаграждение за то, что я тебя проводил. - Фернандес победно улыбнулся и ушел, напоследок кинув: — До завтра, алая. Эльза покраснела, приложив палец к месту поцелуя. — Вот наглец.. - прошептала девушка, не имея сил возражать или буйствовать. Дома девушку не покидали мысли о синеволосом парне. Наконец, не зная что с этим делать, красноволосая решила спросить родных. Спустившись на первый этаж, Эльза направилась в гостиную, в которой её мать, после работы любит отдыхать, сидя на огромном мягком диване, и вечерами напролёт смотреть телевизор. — Мааам.. - присев на краешек дивана, протянула девушка. — Чего? - всё так же не отрываясь от большего экрана, ответила старшая Скарлетт. — Что это за чувство, когда отчётливо слышишь своё сердцебиение? — Вероятнее всего, влюблённость. - на миг оторвавшись, она многозначительно взглянула на свою дочь, убеждаясь в том, что Эльза спросила за себя. — Но в твоём случае, скорее всего болезнь. Я поговорю с отцом, решим когда идти к доктору. Закутавшись в теплое одеяло, алая долго не могла уснуть.

Ты понимаешь, что влюбился, когда не можешь уснуть, потому что реальность наконец-то оказывается лучше любых снов. (с) Доктор Сьюз

Решив прибегнуть к крайностям, она надела наушники, выпила таблеточку успокаивающего и не заметила, как сон пробрался в её сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.