ID работы: 754471

Даже трамвай сводит людей

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. "Всемогущий"

Настройки текста

Пару недель спустя

Громкий звон будильника охватил всю комнату так, что даже за пределами звук распространялся. Несмотря на это, аловолосая всё так же мирно посапывала на столь уютной кроватке. — Эльза.. - крик мамы доносился с первого этажа, однако ответа не последовало, — Живо просыпайся! - на что спящая девушка лишь, открыв левый глаз, выключила будильник и вновь погрузила в глубокий мир сновидений. Надоедливый будильник больше не должен побеспокоить, да и мама ушла на работу.

POV Эльзы

"Вчера допоздна смотрела ужастики, потому не могла уснуть. Мда, проснуться сейчас будет весьма сложно. Так-с.. Который час?" - после последней мысленной фразы, я потянула руку к будильнику, увидев время, я впала в ступор. Уже 09:03. "Первый урок я уже проспала, второй только начался. Блин, и как мне теперь идти в эту... школу?" - витая в раздумьях, я уже успела причесать волосы, взяв сумку, я направилась на первый этаж. Быстро спустившись, я захватила обеденный перекус и со скоростью света вылетела из дому. — Эльза? Ты собираешься в школу? - голос мужчины прозвучал несколько удивлённо. — Не всё потеряно, пап, только первый проспала. — Раньше, если ты опаздывала хотя бы на минуту, ты сразу же направлялась к себе в комнату, приговаривая, мол "лучше вообще не идти в школу, чем опоздать".. Правду мама говорила, к врачу надо. Хотя я всё же буду надеяться, что это переходной возраст, - вздыхал родитель. — Если ты так уверена, то давай я тебя подвезу. — Ты лучший!

***

Собравшись духом, я постучалась и медленно начала открывать дверь кабинета. — Простите за опоздание. - надо сделать виноватое лицо, однако мою равнодушность к школе не перебороть. Не вижу я своей вины, сами виноваты, что так рано начинаются занятия. — О, Эльза, какая приятная неожиданность. Проходи, и ты ведь не забыла, что тебе сегодня оставаться после уроков? - это наша классная руководительница, ну и свезло же мне. — За что? - как по мне, это перебор. Хотя что им ещё остаётся делать. Старшеклассников плохими оценками или писульками в дневнике не испугаешь. Да и родители тут особо не помогут. — Как так? Забыла? - до сих пор держит на меня обиду из-за той случайной фразы, сказанной мною. Теперь по любому пустяку оставляет подольше в школе. — Однако.. Миссис Минерва. - я сохраняла хладнокровность, ибо с ней по другом нельзя. — Никаких "но", садись на место! Бугагашенька. - а радости то сколько. Однозначно, мне это не нравилось, но какая к чёрту разница. Тоже мне проблема. Сев на своё место, я увидела на моей половине парты записку. Кто бы это мог сделать? Может Люси? Она далеко, вряд ли. Нацу? Тот ещё болван, он скорее заорал бы на весь класс, чем подкидывал записки. Затем локоть Джерара коснулся моего. Значит его рук дело.

"Негоже опаздывать, иначе этими наказаниями, всё своё свободное время проворонишь."

Прочитав сообщение, на том же листочке, я написала ответ.

"Не учи меня жизни, малец, а лучше скажи "спасибо", что вообще пришла."

"О, великая Эльза Алая, простите меня за сей проступок, я премного благодарен вашей посещаемости данного учебного заведения."

Нарисовав смеющийся смайлик, я дополнила.

"Если серьёзно, то по какому делу написал?"

Улыбнувшись моей проницаемости, парень поспешил ответить.

"Пообедаем вместе?"

Всё больше времени мы начали проводить вдвоём. Я знаю его буквально месяц, а он уже так значим для меня. Удивительно! Все отправились по домам, я осталась одна. Печально. Где же этот оболтус шляется? Может у него дела какие-то есть?.. Святая Фейри, зачем я только о нём думаю? Долой из головы всякий мусор. Подумаешь, всегда рядом. Будто бы я нуждаюсь в его присутствии..

***

Фернандес отдышавшись, подошел к моей парте, несмотря на его шумное возвращение, я совсем никак не отреагировала. — Я побуду здесь немного... - парень решил объявить о своём приходе. Он вроде как даже покраснел, однако моего ответа либо хоть какой-то реакции не последовало. — Алая, приём! - не унимался тот, наконец достучавшись до меня. — А.. Ты уверен, Джерар? - оторвав глаза от документов, я вопросительно взглянула на синеволосого, при этом заправляя за ухо, ускользнувшую из плена, алую прядь. Отлично же я справляюсь с удерживанием своих эмоций, ибо, на самом деле, внутри меня, будто распускаться бутоны, взрываются салюты и тому подобное. Это чувство можно назвать.. удовлетворением желаемого. — Если я уже здесь, то, думаю, ответ положительный. - не поленился ответить Фернандес, исчерпав всевозможные темы для разговора, в последствии наступила, раздражающая обоих, тишина, — Что там с документацией? - парень зыркнул на парочку папок. — Тебе ведь их нужно оформить, верно? Могу помочь.. — О, не волнуйся, я уже справилась с этим. - взмахнула рукой я, попутно складывая все бумажки в стопку. — Меня не было меньше получаса, как так? - спросив, его лицо засветилось от изумления. — Рука набита. Не впервые я сижу с этими бумажками, ибо с этой училкой мы давненько не в ладах. Было дело я ей нагрубила, вот она теперь и отрывается. — Оо.. а ты весьма сообразительна. Поздравляю, - вероятно, Джерара уже ознакомили с данной документацией, только так я могла объяснить его удивление. — Тем не менее, она славная женщина. - улыбнулся приятель, отводя взгляд на небо, которое было видно из окна, будто скрывая что-то. — Чё там вякнул? - я резко изменилась в лице, а мои пальцы невольно переломали карандаш, что до сих пор был у меня в руке. Чего это он за неё заступается? Совсем дурак? — Говорю, может займёмся чем-нибудь.. - синеволосый немного замялся. — Раз уж пока тебе нужно быть здесь. — Хорошая идея.. Только вот чем? - откинув прежние дилеммы, я продолжила разговор. Интересно, что он имеет в виду под "займёмся чем-нибудь"? Аяй, нет, только не краснеть. — Сыграем во "Mighty (Всемогущий)"! Только на кону будут не деньги, а желание проигравшему. - от сказанного, глаза парня засияли глаза каким-то недобрым огоньком. Наверняка, что-то замышляет. Он не так прост, как кажется. — Чего? - мой голос совсем поник, возникло такое чувство, словно меня током шарахнули. Кажется он нашел моё слабое место. Карточные игры никогда меня не интересовали, но могу ли я отказаться, так и не попробовав выиграть. — Не говори только, что не умеешь играть? - с насмешкой произнес Фернандес, мол "даже дитя осилит это". — В школе ведь нельзя играть в азартные игры... - сказала я, отвернув голову в сторону, понимая, что это не главная причина.

Конец POV Эльзы

Очередное желание победителя, и, как всегда, необычное. — Что на этот раз вы мне прикажете делать, Ваше Высочество? - протянула аловолосая, приуныв из-за своего полного поражения, однако послушно выполняла условия игры. — Поцелуй меня! - Джерар хитро ухмыльнувшись, сел, скрестив ноги, а руки разложив в разные стороны, стилем поведения уподобляясь наглому и произвольному королю. Скарлетт покорно привстала, оперевшись руками о парту, затем медленно стала приближаться к лицу парня, что сидел напротив. Тот в свою очередь закрыл глаза, ожидая её действий. Смущенное лицо девушки выдавало её с потрохами, благо он додумался не накалять обстановку пристальным взглядом. Остановившись за миллиметр от его губ, она уже, практически, обжигала его своим горячим дыханием. В ушах отбивает бешеный ритм сердцебиение, а голова словно воспламенилась. Надо сделать свое задание! Следом Эльза нежно прикоснулась пылающими алыми губами к его бледной щеке. — Это крайне бесчестно. Протестую! - сказал синеволосый, скорчив такое лицо, словно сейчас заплачет. — Проделанная работа без всяких околичностей. Вы не указывали точное место прикасания моих губ, поэтому никаких претензий, Ваша Превосходительность! - скрыв свои волнения, молвила девушка, в глубине души понимая, что сама еле сдержалась от накатившего желания. — Алая, имей совесть, а..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.