ID работы: 754471

Даже трамвай сводит людей

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. "Голубико - клубничный торт"

Настройки текста
      

Новая учебная неделя. Понедельник

POV Джерара

"Чёрт, вновь первый пришел. Лучше бы на трамвае поехал. " - рассуждал я, сидя за своей партой. Мне нравилась тишь да гладь, ни звука, ни гласа ни воздыхания. По улицах блуждал мягкий и приятный ветерок, из-за открытого окна мне удалось это заметить. Весенняя пора такая воздушная и нежная, словно губы аловолосой девушки, которые в тот памятный момент по вкусу напоминали клубнику. В большинстве случаев меня радует отсутствие людей, однако побыв в одиночестве хотя бы год начинаешь осознавать насколько тоскливо себя чувствуешь. Человеческое общение - один из важнейших компонентов жизни. Так ведь, Венди? — Здравствуй, Фернандес - сан. - кинув сухой взгляд, монотонно произнесла Миледи, находясь возле открытой двери кабинета. Вечно она бесшумно подкрадывается. Её утончённое передвижение всегда сбивало меня с толку. — Привет. Ты, как всегда, кстати.. Мне ужасно наскучило сидеть здесь одному. - ответил я, даже не смотря на неё, — И может прекратишь так ко мне обращаться? - риторический вопрос, ведь я прекрасно знал последующий ответ. — Ни в жизнь.. - одновременно со сказанным, она отрицательно помахала головой, — Лишь могу сделать исключение всего разочек, назвав по имени, в порыве злости... - виновато провыла девушка, подойдя к своей парте, которая находилась впереди моей, Финтсон положила сумку с учебниками и повернулась ко мне лицом, — Может, пока никого нет, сделаешь это уже наконец, Фернандес - сан? - произнесла розоволосая, смущаясь.

Конец POV Джерара

По длинных, и пока ещё пустых, коридорах школы уже доносился эховолной звук тихих неторопливых шагов, скромно объявляя чье-то присутствие где-то поблизости. Пол минуты спустя, возле более освещенного кабинета, над дверным проёмом которого поблёскивала цифра семь, из сумрачной темноты школьных коридоров с малым количеством окон, виднелся силуэт, находящийся в паре метров от открытой двери.

POV Эльзы

Настроение чудное, погодка прекрасная, только вот предчувствие плохое. Неужели я насколько сильно беспокоюсь по поводу теста по экономике? Сердце всё отчётливее стучало внутри, подозревая что-то неладное. С каждым шагом вперёд, догадки, построенные моим воображением, всё больше превращались в истинную картину, что располагалась прямо у меня перед глазами. Парень, что явно был похож на Фернандеса не только цветом волос, но и телосложением, прижимает к стенке, судя по длинным розовым волосам, мою одноклассницу, лицо которой мне разглядеть не удалось. Обоими руками синеволосый сильно уперся об стену, словно та вдруг окажет сопротивление и начнёт двигаться по направлению к своим трём собратьям, тем самым не давая ускользнуть девушке напротив него. Что здесь происходит? И что ещё не менее важно - что мне делать?

Конец POV Эльзы

— Опять школу прогуливаешь? - Скарлетт спросил так непринуждённо, ибо привык к такому отношению своей младшей дочери к школе. — Ну вот, а мать говорила что, с тобой что-то не так.. всё та же молчаливая дочь, не желающая посещать школу. - произнёс мужчина, приступая к обеду.

POV Джерара

Прошло три мучительных дня, а она всё отсутствует. Я и подумать не мог, что это так сильно заденет её чувства. Сегодня, впервые весенний день не радовал своей лучезарностью и теплым приятным ветерком. Лил сильный дождь, словно из ведра, не имеющего дна, в сопровождении с холодным, пронизывающим ветром.

Конец POV Джерара

Входит мокрая аловолосая девушка. Её правый глаз прикрывала густая и мокрая челка, а чуть приоткрытый левый глаз был скован апатией к всему, в том числе и погоде. Лицо совершенно не выражало никаких эмоций, что, конечно, не должно было удивить одноклассников, однако исходя с недавних насыщенных будней, какие в особенности отличались контрастом, именно сейчас её безразличность их ошарашила. Выйдя из мимолётного транса, златовласая учительница моментально побеспокоилась о только пришедшей, подбежав к ней с искренним волнением, что читалось в её больших шоколадных глазах. На самом деле, девушка не была учителем, а такой же учащейся, как и Титания. Она всего лишь заменяла на время отсутствия педагога, который, как позже оказалось, заболел. Звали её Люси Хартфелия. Откровенно говоря, она восхищалась Эльзой, её сильным характером и манерой общения с людьми - коротко и по сути. Блондинка же так не могла, в этом плане она была вовсю простодушным, добрым и наивным человеком, чем многие пользовались. Хоть и Люси это осознавала, сделать что-либо была не в силах. — Святая Фейри, да ты вся мокрая. У тебя есть во что переодеться? - спросила Хатфелия, на что алая лишь неодобрительно покачала головой. Несмотря на всё ещё продолжающийся урок, стройная девушка с волосами цвета золота оставила класс, попутно попросив сохранять спокойствие и тишину. Затем схватив Эльзу за вялую руку, увела в кабинет, о котором знали лишь классные представители, то-бишь старосты, кем она, собственно, и являлась, и их заместители. Люси моментально бросилась к шкафу, словно на счету была каждая секунда, в надежде увидеть там хоть что-то подходящее школьным законам. Перебирая хрупкими пальцами вешалки с повседневной и более нарядной одеждой, её взгляд остановился на чёрной школьной форме, которую, когда-то использовали на фестивале, этот наряд немного смахивал на костюм служанки. Староста уже было подумала, что придётся умолять одноклассницу, в мокрой одежде, переодеться, ведь иначе Скарлетт может простудиться. Однако Титания безразлично повиновалась просьбе, произнесённой всего раз. Люсьена посмотрев на девушку, сделала ей подходящую прическу. Эльза выглядела сногсшибательно: белая рубашка вместе с пиджаком прекрасно выделяли её формы, чёрная юбка вместе чулками смотрелись очень сексуально, а так же черный бантик, с помощью которого Люси завязала высокий хвост алой, тот идеально дополнял весь костюм.

POV Джерара

Она шла сюда пешком, в такую то погоду? Глупышка, о чём она только думает? Минуты ожидания их возвращения тянулись необычайно долго. Урок до сих пор продолжатся и, что весьма странно, девушки успели вернуться до окончания. Люси вместе с дамочкой, в чёрном, вместе с тем нельзя не заметить, весьма соблазнительном наряде. Минуточку! Эта дама ведь - Эльза? Поверить не могу своим глазам, это она. Святая Фейри, этот наряд ей так идёт. Она прекрасна.. Решено! Сегодня же нужно поговорить с ней о случившемся. По классу понеслась волна восторженных восклицаний и томных вздохов. Парни хоть и боялись Скарлетт всей душой, однако удержатся от комментариев перед такой красотой - невозможно. Не отрывая от неё взгляд, я обратил внимание на её выражение лица. Она была так опечалена, что можно было сперва и не заметить, Эльза старательно пыталась изобразить безразличность. Что за удивительная девушка. Печально, конечно, но факт остается фактом. Я разозлил её или может даже испугал, потому не мудрено, что сейчас она меня избегает. Даже села возле Драгнила, вместо Люсьены. На перерывах делает вид, что меня не существует: на мои попытки заговорить со мной, говорит в унисон с моим голосом, обращаясь к Хартфелии, либо вовсе уходит в параллельный класс, начиная милую беседу с Мираджейн. Ну ничего, Фернандес, немного терпения и всё закончится. Наконец я слышу звонок, который оповещает об конце этих протяжных уроков. Подожду, пока все уйдут, ведь моя цель объясниться с Эльзой. Все ушли, кроме Миледи, черт её побери. Надо побыстрее сваливать.

Конец POV Джерара

POV Эльзы

Отношение к школьным занятиям стало прежним, однако, несмотря на это я пришла сюда в столь бушующую погоду. Я уверенно сделала вывод, что люди меняются благодаря особенным людям. Так же отметив, что кроме понимания важности уроков, я, вроде как, обрела друзей - Люси, Мира и даже Нацу - теперь они стали мне по-настоящему близки. Стоило лишь начать общение и дать понять, что слухи обо мне и близко не стоят возле правды. По окончанию уроков, я пошла на моё любимое место: на крышу. Самое шикарное место в школе, как по мне. Только открываешь дверь и твоему взору открываются сказочные пейзажи: легкие облака, которые кажутся такими мягкими; солнечные лучики, которые ещё больше поднимают настроение; глядя сверху вниз всё кажется таким маленьким, словно дома в городе - меньше меня самой в несколько раз. Вместе с этим чувствуется насколько вселенная огромна. Наслаждаясь прекрасным видом, я больше всего люблю думать о чём-то значительном, на что обычно нам не хватает времени. В общем, создаётся такое впечатление, что космос меня ждет. Это место для меня, словно отдельный мир, мой собственный. Однако в последнее время я впустила в свой мир синеволосого парня и не знаю стоит ли мне жалеть об этом сейчас.. ведь вспоминая дни, проведённые здесь вместе, мне так тепло на душе. Он только своим присутствием, изменил моё поведение, мои будни, мой мир, мои чувства. Именно чувства, не эмоции.. теперь я могу быть в этом уверена. Выйдя во свой уютный уголок, я сразу заметила, что сегодня всё значительно отличалось от повседневных дней. Густые темные облачища закрывали почти всё небо, которое, к слову, так же было темнее обычного. Что уж там говорить о солнце, его и вовсе не видать. Впечатлял звук дождя, который сейчас, кстати, был очень вовремя, нужно было остыть. Тяжёлые капли разбивались об твердую землю... и благодаря их неимоверно большему количеству, звук был слышен нашему уху. Страдаю ли я сейчас? Не знаю, подходит ли именно это выражение к тому, что я чувствую. В прочем как и всегда. Никогда не выделялась умением выражать эмоции или душевные переживания. Скорее даже наоборот. Выделялась - не умением. То что я испытываю в этот момент, я бы назвала.. смятением.

Конец POV Эльзы

POV Джерара

Открываю дверь и вижу её. Всю мокрую от дождя, но совсем безразличную к погоде. Стоит возле перил и даже не дёрнется... к примеру, от холода. Я словно читаю её - глядя на её ровную, слегка прогнутую спину и сжатые плечи - будто понимаю, что она чувствует. При чем этот дождь ещё больше усугубляет эти ощущения.

Конец POV Джерара

Грустить и тосковать по-настоящему - так это в дождливую или пасмурную погоду.

POV Эльзы

Ветер нежно прикасался к моей, уже влажной от дождя, коже, а так же насквозь промокшей одежде. Нет, мне не холодно.. Оказывается, моральное состояние очень тесно связано с физическим. Вдруг я ощутила тепло, мужские руки обняли меня так крепко, словно я птица, которая может в любой момент взлететь.. (хотя было бы неплохо). Тепло распространилось не только по моему телу, но и глубоко в душе загорелся некий огонёк, и разливался приятным теплом по телу. Никогда раньше не нуждалась в объятиях, как сейчас. Не могу обернуться, хотя зачем.. я точно знаю, кто это. Аромат этих духов мне безумно понравился и запомнился ещё в трамвае. — Эльза.. Прости, - сказав это с уловимой мольбой в голосе, он убрал некоторые локоны, нежным касанием пальцев передвинув их в другую сторону, следом поцеловав освободившеюся часть шеи. Горячие губы Фернандеса прикоснулись к моей, влажной от дождя, шее. Теперь мне вдруг стало жарко. Я неосознанно всхлипнула. Собравшись духом, я развернулась, отталкиваясь от его рук, что обвивали моё тело. Посмотрев на долю секунды ему в глаза, я удержалась от того, чтобы дать ему громкую пощёчину. Решив, что я не в компетенции это делать, поэтому единственное адекватное решение, на тот момент, выявилось - просто уйти. Я быстрым шагом направилась прочь, но парень не дал мне этого сделать, схватив меня за руку. — Выслушай меня.. - хрипло произнес он, всматриваясь в мои черты лица. — Не хочу ничего слушать. - я старалась более безразлично вымолвить это, но, предательски текущие с моих глаз слёзы, выдавали меня. Тем не менее я была безумно благодарна погоде, ибо слезы смешались с каплями дождя, таким образом для меня это было явное преимущество. Мои чувства останутся известны только мне. — Тогда мне ничего не остаётся, кроме как... - только молвив, он приблизился почти вплотную. Мой ослабевший от волнений, рассудок явно не собирался мне помогать в данной ситуации. Всё происходило так быстро, что я даже не успевала отреагировать. Одной рукой он приобнял меня, а второй прикоснулся к моему лицу, пальцами стирая мои капельки слёз. Судя по всему, он заметил. Досадно. Не понимая что происходит, мой разум включил замедленную съёмку, словно на том самом моменте реальность перестала существовать, а сейчас разыгралось моё бурное воображение. Джерар стал приближаться ко мне, ещё ближе.. Его веки стали медленно прикрываться, а этот вид ещё больше будоражил тело. Я понимаю, что он собирается сделать, однако я тоже хочу этого, пусть и сейчас мне не следует поддаваться чувствам, пусть и сейчас не лучшее время, пусть я буду жалеть об этом позже. Я хочу этого касания, которое пробуждает томную истому внизу живота и придаёт моему сердцу ещё более ускоренный темп. Его мягкие, приятные и мокрые, от дождя, губы соприкасаются с моими. Затем, не торопясь, Джерар слегка посасывает мою нижнюю губу, плавно переходя на легкое покусывание, сохраняя при этом ровное дыхание. Хочу поддаться его власти. Я приоткрыла свой ротик, тем самым отвечая на его действия. Воспользовавшись данной возможностью, парень начал медленно прикасаться к моему языку, дабы понять каковой будет моя реакция. Сообразив, я так же начала плавно, украдкой прикасаться к его языку. Только сейчас я ощутила привкус голубики и клубники вместе. Интересное сочетание. Следом, я захотела большего и взяла инициативу в свои руки, начиная целовать с жадным и страстным желанием пылкие губы парня. Думаю, это сойдёт вместо согласия.

Конец POV Эльзы

Парень ещё крепче прижал её к себе, уже обеими руками, а красноволосая в свою очередь обвила его шею, при этом одной рукой немного поглаживая его взъерошенные и, порядком, мокрые волосы. Рваные и страстные поцелуи порядком измучили обоих, пусть и они отказывались в это верить, дыхательная система молодых людей заставила нехотя прекратить поцелуи. Напоследок крепко поцеловав друг друга, пара медленно отдалилась друг от друга, но хватку не ослабил ни один. Их руки были всё там же, а взгляд устремлён друг на друга. Оторваться от подобной идиллии их вынудил солнечный лучик, который настойчиво пробирался сквозь густые темные тучи и решил порадовать своим присутствием. Дождь прекратился. — Алая.. Твоё присутствие в моей жизни имеет для меня огромное значение, - произносить столь волнующие слова Джерару было сложно, по этому он старался не смотреть на её милое, заплаканное личико, ибо не смог бы выговорить и буквы. Однако закончив речь, реакции девушки не последовало, она молчала. Решив убедиться не его ли воображение сыграло с ним злую шутку, синеволосый взглянул на девушку, в его объятиях. По щекам Алой тихонечко скользили капельки солёной воды, она плакала. Однако улыбалась. Насколько милой и яркой улыбкой, что даже солнце не сравнилось бы с ней. В сердце парня что-то больно кололо. Смешанные чувства. От вида её слёз - вмиг появляется желание крепче прижать к себе, приговаривая, что она в безопасности, что её никто не обидит и что всё будет хорошо. При виде её улыбки - на душе поют птицы. Однако всё это вместе - необъяснимое чувство. Заметив вдумчивый взгляд Фернандеса, Алая прижалась к парню. — Всё будет хорошо, - единственное, что удалось выдавить из себя Джерару. Сжав в своих ручках его мокрую рубашку, аловолосая начинает все громче и громче плакать.

***

Запах изрядно промокшего асфальта висел в воздухе, небо вновь затянулось темными тучами. Пара, что мгновение назад не нуждалась в словах, сейчас испытывала напряжение по этому поводу, шагая в сторону дома. Кто знает, что это было? — Я не виноват в произошедшем с Миледи - произнес парень, надеясь хоть на капельку доверия аловолосой. — Если ты пообещаешь, что подобного не произойдёт - я поверю тебе. — Обещаю. Дом красноволосой уже находился в пару десятках метров и уже был, словно на ладошке. Внезапно с неба упала капля прямо на губы девушки, что заставилось её невольно вздрогнуть. Следом дождь с каждой секундой усиливался. Дабы не промокнуть ещё раз, пара мигом, взявшись за руки, побежала к дому. Находясь под навесом парень и девушка простояли с 5 минут, дождь так и не прекращался. — Пожалуй мне пора. - замялся Фернандес, собираясь уходить, напоследок окинув её грустным взглядом. Неужели всё так и закончится? — Постой.. Может зайдёшь? - немного смущаясь, спросила Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.