ID работы: 754471

Даже трамвай сводит людей

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Джерара "Что... что... Что это только что было?" - я никак не мог понять. Почему она убежала - я не понимал. На меня нахлынули всякие чувства, навестили разные мысли. Я был как бы в своём мире, то-есть я просто летал в облаках. Стояла тишина. Никто не хотел её нарушать, ведь все находились в задумчивом состоянии, но неожиданно тишина прервалась... - Ну что ж, Джерарчик... Давай познакомимся. Ты ведь ещё не знаешь, кто я, - лукаво произнесла девушка. Я бы сказал, что она очень похожа на Эльзу. Ведь у неё тоже волосы алого цвета. Но вот глаза не такие, как у Эльзы. Они такого же цвета как и её волосы, но в них что-то не то. Она даже немного пугает меня... своей ехидной ухмылкой. - Искра, перестань! - громко заявила мать. - Мама, разве я что-то не то сделала? Я ведь только хочу познакомиться с парнем Эльзы, - "невинно" проныла красноволосая. - Дочь, иди в свою комнату! - грюкнул самый старший Скарлетт. - Ну ладно, ладно. Джерарчик, мы ещё встретимся... - после последней фразы Искра скрылась за дверью. Всё время она смотрела на меня. У меня аж мурашки по коже. - Не обращай на неё внимания! - тихо сказала мама. - Кстати я Миля. Но называй меня мама, хорошо? - Хорошо, - послушно произнес я. - А я Боу. Называй меня папа. - Спасибо. Но... скажите, что случилось с Эльзой? - Иди к ней, - сказал "папа". - Нет... - мама немного повысила голос. Она бы говорила и дальше но её прервали. - Перечить мне вздумала? - крикнул отец. Я мысленно смирился с этой семейкой и пошел к Эльзе. Я очень волновался, думал, что скажу ей, как я её успокою. И наконец я дошел. Стучу. Ничего. Опять стучу. Тишина. Тогда я решился войти. Открывается дверь... и мгновенный ступор. - Её... здесь нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.