ID работы: 754471

Даже трамвай сводит людей

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Её... здесь нет... "Где она? Может быть, пойти к родителям? Нет, нельзя! Нужно самому её найти... Но где? Где её искать?" - с каждым вопросом я все больше терял уверенность в себе и в том, что я её найду. И правда как? Как я смогу её найти? Это всё больше смахивало на безвыходную ситуацию. Мне было некуда бежать от безвыходности, поэтому я присел на кровать. Кстати, комнатка у неё чудесная. Обои золотого цвета с забавными узорами, создавали некий уют. Мягкая и огромная кравать... Зачем ей насколько большая? Возле кровати среднего размера окно. Дальше стол и удобный стул, где она, видимо, учится. Я подошел к столу, а над ним висела надпись “Алая”. Черт, как я могу сейчас думать о какой-то комнате, ведь она сидит где-то одна и грустит. Так, нужно собраться. Меня совершенно не пугает безвыходность, меня пугает только то, где она и что с ней. Я думал очень много, осматривался, надеясь мысленно найти место там, где она. Конец POV Джерара POV Эльзы "Мне так плохо... Опять эти мысли, воспоминания... Как же я ненавижу их!" - думала я. Вряд ли меня будут искать здесь. Небольшая посадка возле моего дома всегда меня привлекала. Обожаю деревья, ещё с детства. В первый раз как я здесь оказалась, мне было лет 7. Ростом я была не очень, поэтому все деревья казались просто огромными. Их величье меня очень впечетляло, как, собственно, и сейчас. Одно из моих любимых мест. Как и впервый раз, я вылезла на полусогнутое, но сильное дерево, с которого открываеться сказочный вид. Ох.. и с чего я решила, что меня вообще будут искать? Хотя этот синеволосый парень.. Надеюсь, что эму хватит ума пойти домой. Дождя уже нет. Но вот чего я действительно не понимаю... Почему сестра со мной так поступила? Мне почему-то так больно... "- Хотя нет, я не буду плакать! Я сильная. Я не собираюсь сдаваться." - мои мысли пусть и медленно, но уверенно становились позитивнее. << Я никогда не проиграю тебе... сестра! Я больше никогда не отчаюсь! >> Я обняла колени руками и положила голову, которая сейчас стала почему-то очень тежёлая, на коленки. Сейчас мне очень захотелось спать, но я держалась. И тут вдруг чья-то рука взъерошила мне волосы. - Наконец-то я тебя нашел, - еле произнес тот, сразу было видно по голосу, что он бежал. Я сразу узнала, кто это. Медленно я поднимала голову, чтобы убедиться в своих догадках. Всё же я была права, это он. - Почему ты убежала? - спросил синеволосый. - Джерар... - сонно подняв глаза на парня, выговорила я. - Как?.. - всё же я не удержалась и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.