ID работы: 754471

Даже трамвай сводит людей

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я проснулась так же неожиданно, как и уснула. Открыв глаза, я не сразу поняла, где я. Утро уже? Присмотревшись, я поняла, что нахожусь в своей комнате. Почему я не помню, как я здесь оказалась? Я начала понемножку вспоминать вчерашний день. "Так, я помню, что вчера я убежала из дому. А потом... а.. Точно! Тогда ведь пришёл Джерар и, наверняка, это он меня сюда принёс. Стоп!" - размышляла я. После, посмотрев на себя, я подтвердила свои догадки и покраснела. Ведь я была одета в школьную белую рубашку, на которой были расстегнуты две первые пуговицы. Снизу была коротенькая, школьная юбка. Посмотрев дальше, я увидела... Джерара. Моё лицо притворилось спелым помидором. Но не из-за парня, а из-за... позы, в которой мы лежали. Я двумя руками обхватила его шею, а одной ногой я обхватила его пояс. Но я скорее не обхватила, а положила на него свою ногу, на которую он положил свою руку, тем временем другой рукой он мирно обнимал мою голову, запустив пальцы в мои волосы. Сначала я вообще не могла думать. Ведь наши лица и тела были так близко, что я буквально сгорала от стыда. Интерестно, а он проспал со мной целую ночь? Или утром пришел? "Стыд-то какой!" - лишь крутилось у меня в голове. Но выйти из этого положения как-то надо! И тогда я начала потихоньку убирать свою ногу, как тут его рука мне не дала этого сделать. И лишь одним движением руки он остановил меня. - И давно ты не спишь? - серьёзно спросила я. Конечно же, моей серьёзности не надолго хватило... - Давно, - открыв глаза, с улыбкой сказал он. - А почему меня не разбудил? - румянец был, пусть и не очень заметный. - Не хотел тебя беспокоить. И только я открыла рот и хотела заговорить, как тут я... - Апчхи! - Ты заболела? - Видимо, да... Я ведь тогда и не переоделась. Апчхи! И вдруг открывается дверь. Входит... - Доченька... ой, простите, я вам помешала? - последнюю фразу она сказала, прикрыв рот. Скорее всего, она очень рада, что у её дочери, наконец, появилась личная жизнь. Как она говорила “давно пора”. - Да нет, что Вы, - сказал паренёк. - Мам, я сегодня в школу не пойду, я заболела. Апчхи! - Хорошо, доченька, - произнесла мама и удалилась. Но никто и понятия не имел о том, как сейчас мне было стыдно, в отличии от Джерара. - Грёбаный стыд, - не выдержала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.