ID работы: 754471

Даже трамвай сводит людей

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Уже 20 глава. Боже, я так много никогда не писала. Но я уверена, что я и не писала б вообще. Если бы не мои преданные друзья: Моё солнышко - "Вафель. Вафлик.", а если точнее, то "Ренге". Потом " The Girl Winds", она тоже моя верная, преданная подруга. Затем "мэка-тян", она со мной вообще с самого начала. А так же моя самая любимая бета: "Настасья-сан", но она сейчас, конечно, в отъезде, ну ничего. Спасибо вам огромное, девочки, за то, что вы меня поддерживаете. А так же спасибо всем тем, кто читает этот бред. А и ещё... глава не знаю какая, так что большая просьба, тапками не кидать. Как я потом разгребать их буду? Ну, что ж, спасибо за внимание. Приятного чтения. - Игра началась! - сразу после этой фразы мы поменялись местами. Теперь сверху был Джерар. Он начал действовать немного иным способом. Сначала он провёл рукой по моей макушке, медленно переходя к моему личику. От каждого его прикосновения у меня словно мурашки по тело пробегались. Затем, медленно он дошел до моих губ. Проводя пальцем то по нижней губе, то по верхней, Джерар словно дразнил меня. Как-то, со временем, я начала чувствовать, как горят мои щёки. А вот хитрый синеволосый даже не собирался переходить к другому месту. Я с каждой минутой понимала, что сейчас превращусь в помидора. Настоящего спелого помидора. Но сейчас у меня есть лишь два варианта. И сейчас нужно побыстрее выбрать один из них. Конец POV Эльзы Девушка буквально сливалась цветом своих волос с цветом своего лица. Ведь и то и то было алого цвета. Парень явно это заметил, но он ничего не предпринимал. Видимо, он что-то задумал. Глаза красноволосой скрылись за густой чёлкой, хотя румянец всё-таки был виден. Девушка начала медленно сокращать расстояние между ними. А Фернандес лишь ухмылялся. Прикосновение произошло очень быстро, ведь расстояние не было большим. Эльза пошла в наступление. Она делала поцелуй более страстным. Ведь раз уж сдаваться, так сдаваться с честью. Но быть главным наступила очередь Джерара. А вот парень просто сделал поцелуй нежным и спокойным. Можно сказать - ванильным. Но кислород - не вечная штука. Поэтому им пришлось закончить поцелуй. После поцелуя им нужно было время для того, что бы привести дыхание в норму. Но Джерар восстановился быстрее, чем девушка. И опять начал сокращать расстояние. Аловолосая снова покраснела, ведь думала, что парень идёт в наступление. Но это было не так... Когда парень приблизился очень близко, он лишь провёл языком по нижней губе. От чего девушка сначала вздрогнула, потом очень удивилась. А уж затем очень, очень покраснела. - Ты чего так покраснела? - спросил синеволосый с изумлённым взглядом. Хотя он же всё прекрасно понимал. - Твои прикосновения... обжигают меня, - ответила Скарлетт, приложив палец к последнему месту прикосновения. - Это хорошо или плохо? - улыбался Фернандес. - Какая разница? - И правда: никакая. Ведь я выиграл! - Это ещё не конец игры. Это был лишь первый раунд! - немного обижено произнесла девушка. - Я всё равно выиграю! Прикосновение — самое лучшее, что есть на земле. И если ты действительно ощущаешь, когда дрожь идет по телу, значит, тебе действительно хорошо с этим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.