ID работы: 754471

Даже трамвай сводит людей

Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
- Я всё равно выиграю! - Посмотрим, посмотрим! - Слушай, может именно сейчас игру мы продолжать не будем? А будем её продолжать тогда, когда подвернётся удобный случай? - Как это? - немного не поняла Эльза. - Ну, вот так вот. - Спасибо за доступное объяснение. Я всё сразу же поняла. - Вот и хорошо, - произнеся эту фразу, он сначала перекатился на кровать и полежал на ней немного, а потом встал и собирался уходить. - Ты куда собрался? Апчхи! - Ну, теперь-то за тёплым чаем. Так что ты тихо лежи в койке, - сказал синеволосый с мягкой улыбкой. Аловолосая немного покраснела от его улыбки, но потом смерилась с тем, что сказал Жорик и всё-таки как-то улеглась в кроватке, прикрыв одеялом половину своего лица. Парня порадовало то, что девушка хотя бы сейчас его слушается. С таким же улыбчивым лицом он вышел из комнаты, но не успел он и обернуться, как увидел... - Привет, синий еж! - Искра? А это ты... И вообще перестань меня так называть! - Ну, вообще-то да, я. Ахахаха, не-а! - Окай... Ох, я ведь забыл. Спасибо тебе, за вчера. - Обращайся, если что, - на лице девушки заиграла яркая улыбка. - Кстати, как там редиска? - с такой же улыбкой спросила красноволосая. - Редиска? Ахахаха, это типа Эльза? Ну, пока что только чихает, но есть большая вероятность того, что скоро у неё начнётся жар. А если ей будет ещё хуже, то у неё начнётся лихорадка, но я надеюсь, что нам повезёт. Для подстраховки, я сегодня целый день буду здесь. - Молодец! Кстати, родители дали согласие. - О, это ещё лучше! Всё время, когда они болтали, они потихоньку-потихоньку шли, сами того не замечая. И, в конце разговора, они наконец-то дошли до кухни. И, конечно же, Фернандес не знал, что и где лежит, поэтому он попросил Иску найти чай. Искра нашла, Искра и сделала чай. Так что Жорик в пролёте. - Ладно, иди хоть чай отнеси, что ли. - Не-а. - Иди-ка ты подобру и побыстрее. Пока я добрая! Джерар понял, что ему не отвертеться. Поэтому он взял чаёк и быстренько пошагал в Эльзину комнату. POV Эльзы "Сейчас, с каждой минутой, я начинаю чувствовать, как я горю. Такое чувство, как будто я на горе вулкана и что я сейчас в него упаду. Не очень приятное чувство, ведь так хочется встать и пойти к холодильнику. Закрыться в нём и там немножко посидеть. Я так бы и сделала, но я уверена, что Жора мне не разрешит. Кстати, почему этот глупый Джерар так долго?" - думала я и как раз на последнем слове открывается дверь. - Ну, как ты здесь? - Плохо, - тихо и смущённо ответила я. - Почему? - спросил он и поставил чай на пол. - Потому что! - смущённо ответила я и отвела взгляд. - Как грубо, - произнес парень и сел на мою кровать. - Ну уж простите, я такая родилась! После моей фразы синеволосый начал приближаться ко мне. Я, конечно же, покраснела. Приблизившись, он коснулся своим лбом моего. Я покраснела вся от головы до ног, а потом всё-таки произнесла: - Потому что ты, глупый Джерар, заставляешь меня ждать! Простите, но это пока что последняя прода. Потому что моя сестра сломала мой ноутбук. Прода будет выходит реже. Короче, когда дадут комп, тогда, может, и что-нибудь нацарапаю здесь. С уважением Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.