ID работы: 7544731

Название потом придумаю. Хроника

Гет
NC-21
В процессе
18
dark way соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Жизнь, как одно сметение

Настройки текста
Мирон понимал что теперь он не сможет ничего сделать. Даже если он выпустит альбом то его будут считать траурным. Тем временем в квартире фанатки Алисы POV Алиса Я как обычно вечером сидела и мечтала что завтра буду слушать новый альбом и кайфовать. Но тут я услышала телефонный звонок POV Автор Алиса взяла телефон и ответила. В трубку всхлипывала ее подруга Аня, тоже фанатка Оксимирона. -Ты видела что я тебе прислала?,- спросила Аня. -Нииит,-ответила Алиса- сейчас посмотрю. И бросила трубку. Она зашла в вк и открыла непрочитанное сообщение от Ани. Там была ссылка на ту самую статью. Когда она увидела как она называется, то руки сами собой разжались и телефон выпал из них прямо на каменный пол. Сказать что она была в шоке это ничего не сказать. На ее глаза навернулись слезы. Она не понимала зачем жизнь забирает так дорогих ей людей. POV Алиса Я понимала что возможно это неправда. Что нужно поехать к Мирону и убедиться самой. Но нет. Я не знаю его адрес. Значит поеду в 1703, потому что если это правда то там все будет перегорожено. Поэтому я быстро вызвала такси и поехала на 1703. Сегодня Погода была пасмурной и мелкие капли дождя собирались в одни большие капли и скатывались со стекла в машине. Мы ехали тихо и быстро, водитель будто понимал что это очень серьезно. Вот мы добрались до 1703 и я отдала водителю деньги за проезд. Я зашла в душный бар и не увидела ничего громе грустного Саши Ресторатора. Он сидел с кружной пива около барной стойки и о чем то думал. Когда я вошла колокольчик(который я предательски не заметила) зазвенел и Саша оглянулся. -Эй, малолетка что ты тут забыла?,- донёсся до меня хмельной голос Ресторатора- мы уже закрыты. -Правда что Мирон мертв?,- сказала я без приветствия и подбежала к Саше надеясь услышать ответ. -Во первых, здравствуй малолетка,- с деланной вежливостью сказал Саша- во Вторых. Я сам не знаю, я хотел съездить к нему и узнать. -В третьих, мне 21 год если что. Дашь мне его адрес?,-сказала я без вступления- или я могу поехать с тобой. -Езжай одна. Кстати ты выглядишь очень молодо, точно 21?-сказал Саша и сам посмеялся. -Я могу дать расписку что никому не скажу его адрес. POV Автор Вообщем скажу без вступления, Алиса уже едет в такси одна к Мирону. Саша дал ей точный адрес. Она надеется что все будет хорошо, но ещё не знает что едет навстречу к своей судьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.