ID работы: 7544731

Название потом придумаю. Хроника

Гет
NC-21
В процессе
18
dark way соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Судьбоносная встреча

Настройки текста
Глава 3 POV Автор К слову об Алисе. Да-да я вспомнила рассказать об этом только в третьей главе и то, потому что соавтор мне об этом напомнил. Так вот. Алисе 21 год, она живет одна в Питере, и у неё еще не было парня ни разу. Возможно уточнение про парня покажется вам странным сейчас но я и соавтор уже знаем что будет дальше. И ещё об Алисе. Родилась она в Омске, в семье инженеров. Когда ей было три года из семьи ушёл отец. У неё непереносимость лактозы. Как только она закончила году, сразу поехала в Питер поступать в университет. Она учиться на факультете журналистики вместе со своей подругой Аней. Именно с ней она переехала в Питер, именно она в первый раз дала послушать Мирона. Так вот, на чем я остановилась... ах да POV Алиса Я уже еду в центр Питера на улицу Пушкина. По пути мы заехали на заправку и я купила себе банку Липтона. Я не часто его пью, но тут мне очень захотелось. Вот таксист Мухамед(POV Автор, я дико ору над Мухаммедом. Это не оскорбление таксистов, это спонсировано моей тупостью) сказал что приехали. Я отдала ему деньги просто пулей выбежала из такси. Я сразу заметила у подъезда бабушек которые сразу начали говорить что дословно «Опять к этому еврею проклятому, девки то ходить». И вправду. Я уже задумалась, про это но вспомнила, мне нужно зайти в подъезд. Я захожу, поднимаюсь по лестнице на нужный этаж, звоню в дверь и... слышу как открывается замок. Слава богу он жив. POV Мирон Я слышу звонок в дверь. Благо я все ещё сижу на кухне и не понимаю что делать. Думаю, ну хоть бы это был Саша. Но нет. Там стоит какая то девушка. На вид ей лет 17. Волосы чёрные, одета она не по погоде, на улице то снежок уже выпал, а она в рваных джинсах. Пару секунд я смотрю на неё и кожей чувствую напряжение. А она, дура дурой, подбегает и прыгает мне на шею в объятьях. Так Мирон, отдупли что произошло. Какая то левая баба, вламывается к тебе в квартиру, и кидается а объятьях. Что то тут не так. POV Автор Пока эти двое там обнимаются, хочу сказать. Временного промежутка там не было. Мы возвращаемся опять в квартиру Мирона где он только что гуглил себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.