ID работы: 7544731

Название потом придумаю. Хроника

Гет
NC-21
В процессе
18
dark way соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. А на двери записка

Настройки текста
Глава 5 POV Мирон Я просыпаюсь в холодном поту от кого-то грохота из гостевой. И не напрягая слух слышу: -БЛЯТЬ, ЕБАНАЯ ТУМБОЧКА. КАКОЙ ПИДОРАС ЕЁ ЗДЕСЬ ПОСТАВИЛ?- странно слышать такое из уст этой хрупкой с виду девочки, а она продолжала орать-БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО, СУКА. АААЙ, ОСТАНЕТСЯ СИНЯК БЛЯТЬ. ЕБАНЫЙ ЕВРЕЙ, ЗАЧЕМ СТАВИТЬ ТУМБОЧКУ ТАК БЛИЗКО К ДИВАНУ? ЕМУ БЫ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ХЛАМА В КВАРТИРУ НАТАСКАТЬ. ПРАВДУ БАБУШКИ У ПОДЪЕЗДА ГОВОРИЛИ, ЕВРЕЙ ПРОКЛЯТЫЙ!!! Мне уже стало интересно, что там у неё случилось? Я уже встал с кровати, надел свой халат, и пошёл в гостевую. Благо недалеко. Я зашёл, и увидел то что лучше было бы не видеть. Моя гостевая комната выглядела так, как выглядит когда у меня запой. Ну нееет, только не надо опять злиться Мирон, не пугай девочку. Но биполярочка решила иначе. Вместо одекватной реакции я начал просто ржать над этим. POV Алиса Во сне я дернулась, из за страшного сна. Когда я это сделала, нога которую я высунула из под одеяла, ударилась об тумбочку прямо мизинцем. Мне стало больно, я заорала и вскочила с постели. И тут же об этом пожалела. Я спиной ударилась об стелаж, предательски мною незамеченный. И тут же все книги, фигурки, и все что на нем было, включая сам стелаж, упало на меня. Где то через пять предложений отборного мата в комнату зашёл Мирон. Он как истинный джентельмен, не помог даме, а просто начал ржать. -Вам помочь, Алиса?- с деланной галантностью сказал он, прямо как Саша вчера. И он начал поднимать стелаж и доставать меня из под него. -Как тебя так то угораздило?-спросил он с долей смеха в голосе. -Ну мне ночью какая то хуйня снилась, будто ты умер и лежишь в могиле,-ответила я,- ну я дернулась и ударилась пальцем. А потом встала и ударилась о стелаж, который потом на меня упал. Когда я закончила свой рассказ, то уже стояла на ногах. -Ну все ясно с тобой,- ответил Мирон- пойдём лучше кофе пить, ты же кофеварка. Да как меня заебали эти евреи. -Ну вообще-то , у меня аллергия на лактозу. Так что я лучше чай,-скромно ответила я ему. Мой внутренний гнев уже рвал меня изнутри. Мне хотелось спокойно взять и перерезать всех нахуй. Смотреть как их тела истекают кровью, смотреть на перерезанные глотки, и слышать хрипение людей захлёбывающихся кровью...(пов автор: не сильно жестоко?). POV Мирон Мне скучно, хочется приключений, а не видеть на довольно милую девушку которая с бухты барахты сидит и пьёт чай у меня на кухне. Хотя это тоже нормальное времяпрепровождение. POV автор Не буду мусолить. Вообщем Мирон и Алиса ещё раз проверили сайт где написано что он умер. Там в конце статьи был номер телефона и адрес. Они собрались и поехали. Время на часах 12:21, они подъехали к какому то офису в самой мухосрани Питера. POV Мирон Мы значит, ехали сюда часа два, а тут просто какой то офис? Ну я им сейчас все расскажу. Я стремительно зашёл в их офис и грубо сказал: -Добрый день, не подскажите с хера ли я мертвый? -Фамилия Ваша.-гнусавым противным голосом сказала секретарша. -Фёдоров. -Вот вам адрес писателя, съездите к нему. Его нет на работе уже два дня. POV Алиса Я сидела в машине Мирона, и уже начинала волноваться, почему так долго? Стоило мне только вспоминать тот странный сон, он сразу вышел из офиса и пошёл к машине. -Мы едем к писателю.-сухо сказал он. Мы провели в машине 3 часа. Этот писатель далековато живет. И все эти три часа мы с Мироном если бутерброды, смеялись, разговаривали, и скидывали друг другу мемчики. За эти три часа мы стали чуть ли не лучшими друзьями. Он кажется начинает мне нравиться... POV Мирон За поездку я узнал ее намного лучше. Оказалось что она живет одна и в уровне шуток не уступает например Поперечному. Мы подъехали к дому писателя, и зашли в нужный подъезд. По лестнице поднялись на нужный этаж и видим что дверь в нужную нам квартиру открыта. А на ней записка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.