Глава 5. А на двери записка
29 ноября 2018 г. в 14:59
Глава 5
POV Мирон
Я просыпаюсь в холодном поту от кого-то грохота из гостевой. И не напрягая слух слышу:
-БЛЯТЬ, ЕБАНАЯ ТУМБОЧКА. КАКОЙ ПИДОРАС ЕЁ ЗДЕСЬ ПОСТАВИЛ?- странно слышать такое из уст этой хрупкой с виду девочки, а она продолжала орать-БЛЯТЬ, ПИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО, СУКА. АААЙ, ОСТАНЕТСЯ СИНЯК БЛЯТЬ. ЕБАНЫЙ ЕВРЕЙ, ЗАЧЕМ СТАВИТЬ ТУМБОЧКУ ТАК БЛИЗКО К ДИВАНУ? ЕМУ БЫ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ ХЛАМА В КВАРТИРУ НАТАСКАТЬ. ПРАВДУ БАБУШКИ У ПОДЪЕЗДА ГОВОРИЛИ, ЕВРЕЙ ПРОКЛЯТЫЙ!!!
Мне уже стало интересно, что там у неё случилось?
Я уже встал с кровати, надел свой халат, и пошёл в гостевую. Благо недалеко. Я зашёл, и увидел то что лучше было бы не видеть. Моя гостевая комната выглядела так, как выглядит когда у меня запой. Ну нееет, только не надо опять злиться Мирон, не пугай девочку. Но биполярочка решила иначе. Вместо одекватной реакции я начал просто ржать над этим.
POV Алиса
Во сне я дернулась, из за страшного сна. Когда я это сделала, нога которую я высунула из под одеяла, ударилась об тумбочку прямо мизинцем. Мне стало больно, я заорала и вскочила с постели. И тут же об этом пожалела. Я спиной ударилась об стелаж, предательски мною незамеченный. И тут же все книги, фигурки, и все что на нем было, включая сам стелаж, упало на меня. Где то через пять предложений отборного мата в комнату зашёл Мирон. Он как истинный джентельмен, не помог даме, а просто начал ржать.
-Вам помочь, Алиса?- с деланной галантностью сказал он, прямо как Саша вчера.
И он начал поднимать стелаж и доставать меня из под него.
-Как тебя так то угораздило?-спросил он с долей смеха в голосе.
-Ну мне ночью какая то хуйня снилась, будто ты умер и лежишь в могиле,-ответила я,- ну я дернулась и ударилась пальцем. А потом встала и ударилась о стелаж, который потом на меня упал.
Когда я закончила свой рассказ, то уже стояла на ногах.
-Ну все ясно с тобой,- ответил Мирон- пойдём лучше кофе пить, ты же кофеварка.
Да как меня заебали эти евреи.
-Ну вообще-то , у меня аллергия на лактозу. Так что я лучше чай,-скромно ответила я ему. Мой внутренний гнев уже рвал меня изнутри. Мне хотелось спокойно взять и перерезать всех нахуй. Смотреть как их тела истекают кровью, смотреть на перерезанные глотки, и слышать хрипение людей захлёбывающихся кровью...(пов автор: не сильно жестоко?).
POV Мирон
Мне скучно, хочется приключений, а не видеть на довольно милую девушку которая с бухты барахты сидит и пьёт чай у меня на кухне. Хотя это тоже нормальное времяпрепровождение.
POV автор
Не буду мусолить. Вообщем Мирон и Алиса ещё раз проверили сайт где написано что он умер. Там в конце статьи был номер телефона и адрес. Они собрались и поехали.
Время на часах 12:21, они подъехали к какому то офису в самой мухосрани Питера.
POV Мирон
Мы значит, ехали сюда часа два, а тут просто какой то офис? Ну я им сейчас все расскажу.
Я стремительно зашёл в их офис и грубо сказал:
-Добрый день, не подскажите с хера ли я мертвый?
-Фамилия Ваша.-гнусавым противным голосом сказала секретарша.
-Фёдоров.
-Вот вам адрес писателя, съездите к нему. Его нет на работе уже два дня.
POV Алиса
Я сидела в машине Мирона, и уже начинала волноваться, почему так долго? Стоило мне только вспоминать тот странный сон, он сразу вышел из офиса и пошёл к машине.
-Мы едем к писателю.-сухо сказал он.
Мы провели в машине 3 часа. Этот писатель далековато живет. И все эти три часа мы с Мироном если бутерброды, смеялись, разговаривали, и скидывали друг другу мемчики. За эти три часа мы стали чуть ли не лучшими друзьями. Он кажется начинает мне нравиться...
POV Мирон
За поездку я узнал ее намного лучше. Оказалось что она живет одна и в уровне шуток не уступает например Поперечному.
Мы подъехали к дому писателя, и зашли в нужный подъезд. По лестнице поднялись на нужный этаж и видим что дверь в нужную нам квартиру открыта. А на ней записка.