ID работы: 7544731

Название потом придумаю. Хроника

Гет
NC-21
В процессе
18
dark way соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Страшный сон

Настройки текста
Глава 4 POV автор Короче, введу вас в курс дела. Сейчас Алиса в квартире Мирона и они как два дебила обнимаются. Мирон ничего не понимает, Алиса рыдает от переизбытка чувств. Как они выясняли отношения я рассказывать не буду, сами (наверное) догадались. Перенесёмся на 10 минут вперёд. POV Мирон Вот какая то девка сидит у меня на диване в гостиной и вытирает слезы радости рукавом. Вопрос, кто она такая, что здесь забыла, и почему ты, смышлёный мальчик уже, тебе как никак 30 годиков, впустил к себе в квартиру эту девушку? Так Мирон, давай по порядку. -Так.. эм... как тебя зовут?-спросил я и посмотрел на неё. Что то в ней есть. Толи взгляд мне нравиться, толи внешность. -Меня зовут Алиса Кофеварка,-я тихо прыснул от смеха. Что за фамилия такая Кофеварка?- мне 21 год, я студентка, и твоя фанатка. Ясно все. Фанатка. Останется ещё один вопрос, ну может два. Кто ей дал мой адрес и зачем она приехала. Тут мне ответ упал на телефон. В переносном смысле. Мне пришло сообщение от Саши: «ты там живой😹? К тебе доехала та малолетка?». Теперь все сложилось по местам. Ясненько. Ну ладно, утро вечера мудренее. Сейчас на часах 23:50. Ее я одну не отпущу, вдруг убьёт кто то по дороге? Пусть заночует здесь. -Так, я в своей спальне, а ты в гостевой, ясно? Там уже застелено.- сказал я и ушёл спать. Утром поедем в редакцию и переломаем им всем кости. Умер я блять. POV автор Ночь, туман, облака и через них лунный свет освещает дорогу.(ппц интригу навела, да?) Мирон идёт по тропинке куда-то. Он не может остановиться, что то с собой сделать. Он не может сказать ни слова, но все идёт и идёт.. тут он понимает где он. На кладбище. Он стоит рядом с толпой людей, которые хоронят кого то у свеже выкопанной могиле. -Сочувствую этим бедолагам- думает Мирон Но тут понимает, что где то видел всех этих людей. Тут и Саша, его родители, и та, кого он меньше всего ожидал увидеть, Алиса. Он не понимает, как все дорогие ему люди, оказались здесь и так горюют? Тут его осенило. Надо подойти к гробу. Он не медля не секунды подходит и из его груди вырывается дикий крик. В гробу лежит он сам. Мирон и Алиса одновременно просыпаться в холодном поту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.