ID работы: 7544896

Nier: джедайские прототипы

Гет
NC-17
Завершён
604
автор
Зелретч соавтор
Otako_Moe бета
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 96 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 10. Хентай.

Настройки текста
Шаг… В руках Юры появляются рукояти парных клинков джедая. Ещё Шаг… Загораются белым и черным светом лезвия световых мечей. Сорвавшись с места, Юра появляется возле одного из манекенов. С жужжанием клинки срубают голову противника, вытянув руку в направлении второго манекена командующий YORHa силой притянул того к себе разрубая на две равные части. Отпрыгнув в сторону Юре предстала картина того как кулак одного из роботов ударила воздух в том месте где секунду назад стоял командующий сил YORHa. Роботы начали выходить из стен, которые чуть разъехавшись, отрыли проходы для роботов, которые стояли внутри и ждали момента своей активации и этот момент настал… Проскользнув под ногами одного из роботов, Юра срезал тому ноги перекатом уходя в сторону. Не успев опомниться, он тут же привстал на колено, выставив руки чуть вперед Силой придерживая массивную ногу робота, который вознамерился раздавить своего противника. Приложив чуть больше сил, Юре удалось совершить толчок силы, который заставил робота пошатнуться и упасть на спину. Быстро встав, он срубил голову робота, встав в стойку и приготовившись к атаке пятерки бегущих в его сторону роботов, которой не суждено было сбыться. Кинув мечи, в направлении противников, и сделав пару пасов руками, он уклонился от атаки одного из роботов, но кинутые им мечи закрутились, превращаясь в некое подобие лазерного резака, который прошелся по рядам роботов, оные на половину сократив число роботов. Сжав одну руку в кулак, Юра быстро провел её в сторону, будто, что-то ударив, одновременно с эти корпус одного из роботов деформировался в небольшое ядро, которое, повинуясь движениям джедая, влетело в другого робота. Схватив прилетевшие мечи Юра приготовился к бою, которого не последовало, так как глаза роботов вмиг погасли и сами их тела упали, проехавшись по гладкому металлическому полу. — Этого достаточно, благодарим вас за помощь в сборе данных, командующий. — В экранированном помещении с высокими потолками, обшитом толстым металлом из одного из небольших динамиков, расположенных на потолке хорошо освещаемого помещения раздался голос Фреи. Чуть кивнув, посмотрев на стену, за которой расположилась командующая Бункером, Юра лишь деактивировал мечи, повесив их на пояс одновременно с этим направляясь на выход из комнаты.

***

 — Сохраните запись и отправьте её другим командующим Бункерами, а так же не забудьте отправить её техникам, пусть изучат. — Произнесла бывшая глава YORHa, выходя из помещения для наблюдения и сбора данных с тренировочной комнаты андроидов. — С добрым утром, командующий. — Произнесла Фрея, чуть улыбнувшись, встречая Юру в коридоре. — И тебе доброго утра, Фрея. — Прикрыв рот рукой, проговорил человек, под конец чуть зевнув. — Есть информация от разведки? — Да, сэр. На данный момент, нам удалось уничтожить Еву, командующего машинами в том регионе, который вы немногим ранее посещали в компании 9S и 2B. Так как вы были, вчера заняты телами для андроидов модели Девола и Попола, то вы не в курсе позавчерашних и вчерашних событий, если позволите, я вам их перескажу. — Поравнявшись с Юрой, говорила Фрея, смотря на командующего краем глаза и шагая по коридору. Не увидев отрицательных жестов, Фрея решила пересказать события минувшего дня. — В ходе вчерашнего дня 2B вместе с Паскалем… — Юра чуть выгнул в вопросе бровь. — Паскаль это машина, глава поселения роботов расположенного неподалеку от базы сопротивления. Они со слов Анемоны отключились от некой системы, и теперь они желают мира и никого не провоцируют. Мирное поселение, так вот… 2B, связавшись с Паскалем, узнала о том, что роботы с фабрики, которые так же отключились от системы, желали встретиться и с ним для мирных переговоров. Как позже выяснилось роботы посчитали что умерев смогут стать богом… — На что Юра еле слышно хмыкнул. — … в один миг 2B и Паскалю пришлось прорываться оттуда с боем, единица 9S без разрешения воспользоваться серверами Бункера, взломал системы завода и помог 2B и Паскалю выбраться от туда. Позже, когда 2B и Паскаль разошлись, на лагерь сопротивления напали машины, у которых отсутствовала часть обшивки корпуса на головах, и они поедали заживо андроидов, которые находились на базе. — Хах, как зомби… — Остановившись, проговорил Юра, подойдя к большому окну, которое открывало прекрасный вид на яркие звезды. — Извини что отвлек, продолжай. — Сев на край подоконника и уставившись в глаза Фреи, Юра ждал продолжения рассказа. — Чуть позже, стоило 2B прибыть на базу сопротивления и уничтожить роботов, как тут же неподалеку появилась машина класса Голиаф, которую помог уничтожить 9S ценой полетного модуля. После же они сразились с машиной командующей роботами, как и ранее убитый вами Адам, Ева была бита ценой тела 9S, который успел взломать робота и перенести сознание в него. Вчера наши работники проверили программный код 9S по вашей методике, не обнаружив вредоносных элементов, загрузили в его запасное тело, которое вы подготовили. Так же после загрузки тело и сознание 9S вновь прошли проверку, после чего он вновь был отправлен на разведку и вот возьмите. — Дав Юре небольшой чип, Фрея решила пояснить. — Тут отчеты от командующих бункеров и скоординированный план операции по захвату главных Японских островов, где вы были ранее. — Спасибо, Фрея. — Кивнул Юра, вставляя чип в наручный компьютер и мельком просматривая данные. — Что по модели 2B? — Встав с подоконника, Юра вновь пошел в направлении своей комнаты. — YORHa 2B, на данный момент проходит ремонт с заменой тела на более новое, которое было создано по вашей технологии. Осложнений с ремонтом нет, думаю, к этому времени её должны были уже отпустить. — Понял, проходи. — Нажав на панель, проговорил Юра, прежде чем дверь раскрылась. Войдя в комнату командующего, взгляд Фреи зацепился за чистоту и минимализм в комнате. — Не стой на входе, проходи. — Взяв пластиковый пакет, который напоминал своей плоской формой бутыль, Юра чуть надорвал горлышко, вставляя в него небольшой шланг. Нажав на кнопку и заполнив пакет теплой водой, Юра зажал горлышко рукой и чуть потряс пакетом, что бы размешать содержимое. Обхватив губами, горлышко Юра начал высасывать свежезаваренный чай, одновременно с тем жестом приглашая Фрею присесть на стул. — Командующий? — Проговорила Фрея, не понимая, зачем они пришли в комнату Юры, но все же села на стул. — Вы чего-то хотите? — Склонив голову на бок произнесла андроид, умилительно нахмурив брови. — Да есть кое-что… — Юра думал, как бы сказать ей, что ему скоро придется вновь свалить на Землю. — Я, кажется, поняла, что вы хотите сказать. — Кивнула своим мыслям Фрея. -.? — Во взгляде человека читался искренний вопрос. — Вы наверняка хотите… — Сказала она, встав со стула, одновременно с этим Юра сделал глоток напитка. Схватившись за левое плечо, где расположился небольшой замок её платья, она резко срывает с себя часть одежды от чего командующий мог лицезреть то, что скрывалось под довольно откровенным платьем с вырезом на бедре.

На сюжет эта сцена не влияет. 18+

Фрея сняла с себя часть платья, которая крепилась на специальных замочках под её грудью и на спине, буквально содрав эту часть одежды. Часть платья была снята, открывая для Юры вид на идеальное тело, за которое многие девушки прошлого могли бы и убить. Фрея осталась в неком подобии японского школьного купальника белого цвета, украшенного золотого цвета кружевами. Сам «купальник» имел два выреза по бокам, от чего тот еле прикрывал лобковую кость и плотно облегал половые «губы» андроида, при этом эта эротическая одежда подчеркивала подтянутую грудь 3-го или 4-го, а возможно даже 5-го размера. От открывшейся картины сам командующий забыл, как дышать. От такого глаза командующего расширились в шоке, а недавно выпитый чай встал комом в горле. Оставшись лишь в нижнем белье белого цвета и чулках, поверх которых были одеты сапоги с голенищем до бедра. — Чтобы я удовлетворила ваши человеческие потребности? — Не успел Юра ответить хоть что-то внятное, как из небольшого динамика, который был на его запястье протеза, раздался легкий свист, а дверь тут же заблокировалась. Сама же Фрея не теряя времени, взяла Юру на руки и положила на постель… Положив командующего на постель, андроид краем глаза отметила, что протез человека сам отсоединился от тела. Отметив про себя, что после этого непредвиденного случая, он будет обязан переписать программный код одному его наглому творению в виде одной искусственной белки. Не тратя время в пустую, Фрея отвела и прижала единственную руку Юры к койке. Пышные и мягкие нежно-розового цвета губы бывшей командующей андроидов YORHa коснулись губ Юры в неумелом поцелуе, но от того и не менее страстном. Слегка удивившись тому, что Юра начал использовать свой язык, пройдясь оным по зубам, он будто спрашивал разрешение, которое он тут же получил. Стараясь повторять за ним Фрея, начала невольную борьбу их языков. Оторвавшись от губ Юры, андроид с неким довольством смотрела на расширившиеся от возбуждения зрачки человека. — З-зачем ты… — Не успел договорить он, как на лице андроида появилась легкая милая улыбка, от которой по всему телу Юры прошелся холодок. Не успев отдышаться, человек понял, что его губы вновь в плену, одной светловолосой бестии. Вновь оторвавшись от губ Юры, Фрея заметила, что между их губами образовалась тоненькая слюнная дорожка. — Хм, я смотрю, вы командующий уже готовы к половому акту? — Сказала она, проведя острым ноготком по прессу таким образом, что одежда Юры сразу же становилась не годной. Нежно засунув правую руку в штаны человека, андроид схватилась за его багет, который уже упирался в плотную ткань штанов. — Я люблю вас. — Тихо на ухо прошептала она, слегка кусая покрасневшеё ухо. — Да откуда она знает об этих слабых точках? Что за пиздец, это должно было быть явно наоборот! — Орал на всё свое подсознание Юра. Спустя мгновенье он осознал, что за пару секунд андроид умудрилась раздеть его полностью. — Вы так смотрите на мою грудь, вам нравится? — Поинтересовалась Фрея, нависнув над ним, от чего грудь андроида находилась прямо над головой Юры. Удивленно открыв в очередной раз за день рот, он простонал от того что прохладные пальцы начали движение слегка поглаживая багет, от чего тот до боли затвердел. Пока человек не успел закрыть рот, Фрея прижала его голову к своей груди, вжимая сосок ему в рот, от чего по телу девушки проскочило чувство наслаждения, которое отобразилось и на лице андроида. — Ах! Командующий! Вы так напористы, неужели вам так хьях нравится? — Чуть улыбнувшись Фрея отпустила его руку что и стало для неё фатальной ошибкой. Почувствовав свободу, Юра, воспользовавшись моментом, повалил на спину девушку. Подсоединив руку, он оперся о кровать, положив второю ладонь на внутреннюю сторону бедра, Юра наклонился к губам девушки, сковывая те в поцелуе при этом начав гладить половые губы Фреи от чего та начала изгибаться под ним. Рука Юры выводила различные узоры на её гладком животике, а после его рука поднялась, схватив андроида за её упругую грудь. — Угх! — Простонала андроид, обняв шею человека. — Прости, но теперь я буду вести, моя богиня. — Сказал он, взявшись за подбородок андроида и вновь впиваясь в её манящие губы. Голубого цвета глаза андроида слегка расширились в удивлении, но после секундной паузы она их прикрыла, отдаваясь своей любви к этому человеку. Оторвавшись от так манящих губ девушки, Юра начал смотреть в её полу прикрытые глаза полные обожания. Нежными поцелуями он спустился от ключицы к объемным грудям девушки. Схватив близняшек, он их слегка сжал их, ноготками указательных пальцев «случайно» цепляя розовенькие сосочки девушки, чем вызвал очередной стон наслаждения. — Хн!.. Хьях!.. Командующий!.. — Вскрикнула Фрея, обхватив голову человека и начав ту вжимать в свою грудь тем самым пытаясь доставить себе больше удовольствия. Тем временем свободная правая рука человека начала поглаживать внутреннюю сторону бедра девушки и от нее послышалась более громкие эротичные стоны. — Хн! Хня!.. Ммм! — Простонала андроид, наблюдая за тем как Юра, поцелуями начал спускаться к её «бутону». Разведя её ножки в стороны, взору Юры открылся вид на сокровенное место андроида. Проведя языком меж «губок» и остановившись на клиторе, который тот слегка прикусил, от чего тело девушки содрогнулось от получаемых ею ощущений. — Ты как? — Спросил он, смотря в глаза девушке, но та не став отвечать, вновь валит Юру на спину. Обхватив одной рукой его «багет» андроид начала плавно водить своей рукой. Не получая сопротивления Фрея, наклонилась к его члену, коснувшись губами головки начав ту целовать. От поцелуев она плавно начала брать багет, в рот умело работая языком. Её голова двигалась медленно вверх-вниз, она старалась брать член на всю длину, при этом она посматривала взглядом своих бирюзовых глаз на Юру, что стало заводить его все больше и больше. Руки командующего с каждым разом заставляли Фрею заглатывать член всё глубже и глубже пока в один раз её нос не уперся в лобок Юры. После этого момента она начался все быстрее и быстрее заглатывать член до предела. Схватившись за волосы Фреи Юра довел голову девушки до крайней точки, начав спускать всё свое «молочко» в её биореактор. Проглотив всё, андроид отодвинулась, присев над телом Юры на корточки Фрея слегка начала поглаживать его «багет», который потихоньку начал «оживать». Стараясь направлять, приставил «багет» к дырочке, который слегка оной касался. Начав медленно вводить его вовнутрь до придела, доведя его до самого конца, Фрея потратила полминуты, привыкая к размеру члена. Юра же просто лежал, смотря на вздымающуюся и опускающуюся грудь девушки. — Хн! Хьях! — Медленно она начала двигаться, набирая скорость и схватившись обеими руками за торс Юры, но когда казалось, что головка члена выскочит, Фрея резко опустилась до самого конца, касаясь своими ягодицами паха командующего. Юра не смог удержаться от того чтобы не схватиться за прекрасные верхние девяносто Фреи, сжав её груди, он вырвал очередной стон наслаждения у андроида. Стенки её влагалища сжались, доказывая, что она уже скоро кончит. Юра уже тоже был на пределе. — Во… Хьях!.. Вовнутрь! — Крикнула она, когда она насадилась на пульсирующий в её влагалище член. — Ко-Ах-чи в ме-нь-ха! — Услышав команду, Юра вставил до конца, заставив Фрею кончить и выдоить так нужное ей семя, которое ударило в стенку внутри влагалища туда, где должна была бы быть шейка матки, заполняя специальный отсек для сбора «молочка». — Такая горячая и вся во мне. — Сказала она, поглаживая свой живот с легкой улыбкой. — А эта жидкость горячая, даже сейчас я чувствую её тепло. — Сказала она, пока Юра не подхватил ее, меняя позу. — Думаю, теперь должен вести я? — Сказал он, на ушко оное слегка прикусив, на что получил положительный стон. — Н-не над-хах-а я-я же только!.. — Не успела та договорить, как Юра вошел сразу и до самого конца. Это заставило девушку, не отошедшую от предыдущего оргазма вновь кончить. — Подожди ха не-ньха-множко. — Повернув голову, та посмотрела на него просящим взглядом. — Какая же ты красивая. — Сказал он, подняв Фрею над кроватью и вставая на пол, она же обхватила своими ногами его торс и впилась в его губы поцелуем. — Вставь его в меня, пожалуйста. — Стесняясь, проговорила Фрея, обхватив его шею руками. Он вставил, но нежно и, не останавливаясь и доходя до самого конца. Девушка от этого выгнулась дугой, высунув язык и закатив свои прекрасные глаза. — Я люблю тебя. — Сказал Юра, обхватив ее за талию одной рукой и начал посасывать грудь девушки, от чего она вскрикнула и одной рукой стала вжимать его голову в свою грудь, а второй она перебирала его волосы на голове. Он начал двигаться, набирая скорость и схватившись обеими руками за нижние девяносто Фреи, оные сжав и вырвав очередной стон наслаждения у андроида. Стенки её влагалища сжались, доказывая, что ей нравится набранный средний темп. Почувствовав, что член командующего вновь начинает дрожать в её «киске», она выкрикнула: — Во… Вовнутрь!  — -Ах! Няьх! — Услышав команду из сладостных стонов, Юра вставил до конца, заставив Фрею вновь кончить. — Это еще не все, моя дорогая. — Сказал он, заставляя девушку упереть руки в кровать. — Ч-что? — Удивленно воскликнула она. — Ух! Нгх! Ммм! — Он вновь вставил, доходя до конца. Он взял ее за руки и стал её буквально насаживать на свой «багет». — Еще глубже! К-хня как? Т-ты прони-Нх-каешь так глубо-о-о-о-око! — Глаза девушки расширились от удивления и наполнились еще большей похотью, а её киска сжалась с большей силой, доставляя удовольствие обоим партнерам. — Я почти… Мгх! Фрея! — Да! Да! — Не успела та договорить, как её киска вновь наполнилась до краев. Ее глаза закатились от получаемого ею удовольствия. Вынув «багет» из истекающей соками «киски», Юра помог андроиду присесть на кровать, начав снимать с неё обувь, от чего на ногах Фреи остались лишь чулки белого цвета, прекрасно дополнявшие её красоту. Поднявшись с колен, он подошел к ней, крепко прижав её к себе, и она почувствовала «пылающий клинок», слегка касающийся её киски и трущийся о её клитор… Нежно взяв руками Юру за голову она подняла взгляд на него и приподнявшись на носочках поцеловала, а спустя секунду начала углублять поцелуй. Юра не остался в стороне и сжал ее ягодицы, от чего та начала стонать прямо в его рот, что слегка заводило. Юра указательный палец слегка засунул в анальную дырочку девушки, от чего та в шоке раскрыла глаза. Схватив Фрею за лодыжки, он её слегка приподнял, после чего опустил на пол, поцелуями прошелся от живота до ключицы девушки. — П-пожалуйста… — Юра оторвался от своего занятия, посмотрев на Фрую, он вопросительно выгнул бровь.  — П-пожалуйста вставь с-свой член в мою к-киску. — Слегка заикаясь, произнесла андроид, руками раскрывая и показывая Юре свою киску, которая все ещё была наполнена соками их соития, давая командующему рассмотреть свое. Он подвел свой «багет» к ее истекающей соками киске и поводил им вдоль её все еще раскрытых губок то и дело, касаясь и задевая клитор. Он вновь начал постепенно входить и когда уперся в стенку влагалища, остановился, но Фрея думала иначе, обхватив ногами пояс главного героя она заставила его войти резко и до конца. От чего из её уст вырвался стон наслаждения, не прошло и полминуты как Юра начал двигаться постепенно набирая скорость до того момента пока не стали слышны хлюпы и хлопки удара его яичек об её попку. — Хня!.. Ах! — Командующий аккуратно просунул пару пальцев в рот девушки, которая сразу же начала их посасывать и облизывать. — Мнх!.. Б-быстрей!.. Глубже! — На её выкрики Юра старался входить еще глубже, протыкая вход в её матку. Надавив чуть сильней, Юра просунул часть головки члена в отсек хранения «молочка», от чего глаза девушки расширились в удивлении и неверии что может быть так хорошо и приятно. Стенки киски сжались, выдаивая семя из члена. — АХ-х-х! Ня! — Стенки сжались еще сильней и Юра, не выдержав, кончил. — Надеюсь, еще один раунд ты выдержишь? — Задал риторический вопрос командующий, вставляя два пальца в анальное отверстие, а после, вставляя еще два пальца другой руки, он начал растягивать дырочку. Глаза Фреи закатились от получаемого ей удовольствия, так как член из её киски еще никто не вынимал, а движение его не прекращалось, хоть и было оно более медленным, чем раньше. — Надеюсь, ты готова? — Глаза Фреи раскрылись в удивлении, и она поняла, что сейчас будет. Он вынул член из киски, и ему даже смазка была уже не нужна, слегка потершись о «вход», он вставил головку, вызывая стоны, а после он вошел до самого конца. Поставив ее на колени и взяв её за руки, он заставлял Фрею насаживаться на член. Через минуту его член сжало колечко ануса. — Я -я Ня! Ах! П-почти Хм! Н-на пределе Ю-Юра! Уня! Кончи в меня! Ахн! Заполни мою вторую дырочку! — Он насадил её до самого конца, что аж лобок уперся в гладкую попку Фреи. Её анус сжался еще сильней, и главный герой излился вовнутрь. Он вытащил свой член из заполненной попки андроида с характерным хлюпающим щелчком, осмотревшись и поняв, что ему позже придется поднапрячься в уборке. Юра отнес Фрею в душевую кабинку, в которую вела одинокая дверь, хотя буквально три дня назад в комнате не было ни туалета, ни душа. Включив теплую воду, он помог отмыться от выделений девушке, закончив с ней Юра оставил девушку лежать в душе. Поменяв постель, он вернулся в душ, при этом вновь помыв андроида, при этом не забыв ополоснуться. Так же он помог одеться Фрее, нарядив ту в свою рубашку, при этом, не забыв уложить её в кровать. Убравшись в комнате, Юра зевнул, ложась рядом с одной из командующих его вновь начавшего биться сердца. Он уснул, обняв Фрею, стоило его голове соприкоснуться с подушкой как его сознание провалилось в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.