ID работы: 7544896

Nier: джедайские прототипы

Гет
NC-17
Завершён
604
автор
Зелретч соавтор
Otako_Moe бета
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 96 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 11. Рапсодия принятия и битвы.

Настройки текста
      Стоя на полуразрушенном мосту, который когда-то являлся важной транспортной артерией города, Юра всматривался в огромный остов машины класса Голиаф. Небольшие желтые светодиоды полувкопанной машины взирали на него с неким интересом. Птички что летали вокруг, вновь начинали свою симфонию звуков, садились на голову остова. — Командующий, я завершил разведку. Цели, которые нужно уничтожить, выявил, дальнейшие приказы? — Спросил 9S, вглядываясь в скрытое в тени капюшона лицо. Переведя взгляд на подошедшего андроида, Юра лишь задумчиво проводил взглядом резко взлетевших птичек. — Скинь половину целей, я займусь ближайшими. — Нажав на пару голографических клавиш своего наручного компьютера, Юра вывел данные присланные андроидом на голографическую 3D карту прилегающих окрестностей. — Ты же займись оставшимися целями, которые я не смогу взять на себя. Вот этой пятеркой я займусь. — Указав на карте цели, которые подсветились алым маркером, проговорил Юра. — А уже вот этой пятёркой займись ты. Время у нас ограничено, до начала операции, так что вынужден с тобой расстаться, удачи 9S. — С разбега спрыгнув с моста, Юра замедлил свое падение возле самой кромки земли с помощью импульса силы, плавно уходя перекатом и гася оставшуюся инерцию. Не успев отдышаться, Юра бегом на высокой скорости, умудряясь маневрировать между толстыми корнями деревьев, которые то и дело показывались из-под земли.       Встретившийся у него на пути робот, был тут же смят в небольшой шар, который тут же был отправлен в одну из парящих машин. Не снижая скорости, Юра подпрыгнул, срубая голову второй машине и тут же устремляясь к своей первой цели. Здания разной сохранности сменялись такими же многоэтажными или вкопанными на половину в землю зданиями, которые обтягивали, будто канаты, зелёные лианы и корни деревьев, что росли на вершинах зданий. Стараясь огибать небольшие скопления машин, Юра вглядывался в чистейшую природу, которая очистилась за столь долгое время отсутствия людской расы.       Уже подбегая к очередному зданию, Юра оттолкнулся от растрескавшегося асфальта и запрыгнул на одно из оконных проемов коробочки, что когда-то гордо называлась «многоэтажным домом». Подпрыгнув на месте и зацепившись руками за окно, что было выше, Юра, подтянувшись, оказался уже на третьем этаже. Войдя через окно в квартиру, он дошел до прихожей, где его взгляд зацепился за висящую на стене рамку с полностью выцветшей фотографией. — А ведь когда-то тут жили люди и радовались жизни… — Тихо прошептал командующий, выходя на лестничную площадку. Посмотрев на обвалившуюся лестницу, что соединяла второй и третий этажи, Юра аккуратно начал подниматься по уже потрескавшейся лестнице, что вела на другой этаж. Некоторые пролеты отсутствовали полностью, от чего Юре приходилось вылезать через окно на улицу. Вновь совершая прыжки и поднимаясь все выше и выше, пока Юра не поднялся на девятый этаж, выйдя на крышу, он увидел стоящего в стороне робота, что напоминал своим видом пальчиковую батарейку, в голове которого мигал красный индикатор.       Вытянув целую руку вперед, Юра оную сжал в кулак, резко отводя в сторону, от чего робота сначала смяло, а потом откинуло прочь с крыши здания. Когда робот отлетел на небольшое расстояние он тут же взорвался усеивая осколками. Подойдя к краю крыши, Юра посмотрел на землю, где возле обломков собралась пара роботов. — Pod 000 рекомендует направиться на юго-восток в направлении следующей цели, так как вы отстаёте от указанного вами графика, вместо пяти минут на это машинную форму жизни вы потратили четырнадцать минут и сорок три секунды. — Кто же знал что он будет на самом верху? — Предположение: командующий, когда выбирал эти пять целей отчетливо понимал что нужно уничтожить роботов что ответственны за ПВО составляющую, а значит, в тот момент, когда вы указали на это здание на голографической карте то уже должны были понимать что робот находится на крыше здания. — Хм, умный больно. — Взявшись за Podа Юра спланировал вниз со здания на другое здание, что возвышалось над землей на один этаж. Приземлившись, он направился в сторону второй цели. — Всё же не ожидал я этого от Фреи. — Приговорил Юра, вспоминая события недавних дней. — Хотя буду честен, мне это очень понравилось.

***

      Резко открыв глаза, Юре предстал прекрасный вид на белоснежную кожу ключиц Фреи, но из-за того что руки андроида, которые со стальной хваткой вжимали его лицо в верхние девяносто бывшей командующей андроидов Бункера-0, нынешний командующий начинал задыхаться.       На трепыхания Юры, выйдя из состояния транса, Фрея ослабила хватку рук, что позволило парню сделать хоть какой-то глоток воздуха. Наблюдая, как человек пытается отдышаться в груди Фреи начинало образовываться ещё не осознанное ей в полной мере чувство. — Командующий… — Сказала она, посмотрев в глаза Юры. — Когда мы наедине, можешь называть меня просто Юрой. — Кое-как отдышавшись, командующий, с теплотой посмотрел на андроида. — Вам было мало вчерашнего вечера? — С чего такие выводы? — Уже как два часа тридцать четыре минуты сорок шесть секунд и шестнадцать миллисекунд ваш половой орган упирается мне в ноги, из чего я сделала вывод о том, что вчера вы остались, не удовлетворены. — Чуть нахмурив брови, что Юре казалось лишь умилительным, проговорила Фрея, коснувшись ладонью уже упирающийся ей в ногу половой орган. — Это вполне себе обычная утренняя реакция организма. — Аккуратно взяв андроида за руку, оную отводя в сторону, произнёс Юра, продолжая смотреть девушке в глаза. — После вчерашнего я выжат досуха, да и ты некоторое время назад делала все эти… Скажем так: действия… То уткнёшься в ключицу, то лизнёшь шею то ещё что-то… — Начал говорить Юра наблюдая как на бледной коже андроида появился румянец.

Фрея

Несколько часов назад. Запуск системы… Начинаю проверку системы… Блок памяти: подключён… Инициализация тактических протоколов… Загрузка данных о местоположении… Основные узлы: Подключены… Оставшаяся ОМ: 100%… Температура чёрного ящика: В норме… Внутреннее давление чёрного ящика: В норме… Активация ССЧ… Активация СУО… Запуск установки РБК… Активация системы инерционного контроля… Активация датчиков состояния окружающей среды… Идентификация снаряжения: Завершена… Статус снаряжения: Активно… Все системы запущены…       Открыв глаза, я могла наблюдать умиротворенное лицо командующего, который положил свою руку на моё плечо. Казалось, что стоит мне совершить хоть какое-то движение и ко… Юра проснётся. Это чувство, что разрывает меня из груди и губы сами собой хотят чуть изогнуться в улыбке… Что это? Неужели это то самое чувство радости, описание которого я нашла на одном из старых спутников 3421 года?       Непроизвольно я провела кончиками пальцев по его торсу, который был полон… Шрамов? Вроде бы так назывались эти линии… У меня появилось желание поцеловать один из тех шрамов или его почесать. В одном из спутников, говорилось, что шрамы часто чешутся, а так же там говорилось что если собеседник чешет свой шрам то это означает что он волнуется. Почесав один из шрамов на его теле, мною были замечены новые эмоции, что отразились на лице командующего. Под показанные им эмоции подходили под описание блаженства, радости и удовлетворения… Как странно… На миг мне показалось что при чесании шрама, командующий был напряжён, но будто почувствовав что-то его тело расслабилось, хоть это было и сложно заметить, но на миг его мышцы напряглись. Из тех обработанных мною данных о людях, это называлось шестым чувством или чувством предвидения?.. Хм, надо будет проверить данные о людях, раз я затрудняюсь в ответе это значит, что данные могли быть частично удалены, что не является хорошим показателем. За безмолвным рассуждением я и не заметила, как уткнулась в ключицу командующего… Запах, который источало тело Юры, опьянял? Наверное. Не знаю, как подобрать точное описание этого чувство, но, думаю, близкое к этому слову будет эйфория…       Оторвавшись от его ключиц, я отстранилась от него, осматривая всё тело моего командующего. Странно, почему после словосочетания «моего командующего», в груди приятно загудел чёрный ящик? Чуть приоткрыв рот, я слегка лизнула шею Юры, которая оказалась немного соленой. Он немного дернулся, а его сердцебиение участилось, но он продолжает находится в состоянии сна… Как интересно узнавать что-то новое о людях, при этом данные дает сам командующий, от чего температура чёрного ящика начинает повышаться. Как же долго я ждала вчерашнего вечера… Все те дни что он находился на планете, были очень волнительными для меня. В голове все время появлялись мысли о том, что он может умереть, находясь так далеко от Бункера, от этих мыслей моё настроение портилось с каждым днём. Уже на вторые сутки некоторые операторы старались избегать меня, не желая быть теми, кого нагрузят работой больше обычного. Вспоминая это, я позволила себе немного улыбнуться.       Чуть приподнявшись, я вновь легла. Если я правильно помню в тех видео, девушки ложили головы мужчин себе на грудь, если там конечно было на что ложить. Непроизвольно я посмотрела на свою грудь, удовлетворенно кивнув, я вжала голову командующего в неё. Сначала всё было нормально, командующий не испытывал неудобств, о чём свидетельствовало его ровное дыхание, но позже я начала ощущать новые чувства от прикасания его головы к моей груди. Это чувство было сложно описать, оно разносило тепло по всему телу. Повинуясь этому чувству, я сильней вжала голову командующего в свою грудь, от чего он проснулся. Отпустив его я наблюдала как он пытается отдышаться, на миг переключив свое внимание на половой орган Юры, который уже продолжительное время упирался в бедро, что говорило о факте его вчерашней неудовлетворенности. А это уже моя вина, ведь всё что я испытала вчера, было таким необычным, таким ярчайшим способом выразить свои эмоции… — Командующий… — Сказала я, посмотрев в глаза командующего. В них отчетливо был виден интерес, думаю, я должна искупить вчерашнюю оплошность. — Когда мы наедине можешь называть меня просто Юрой. — Кое-как отдышавшись, командующий, с нежностью в глазах посмотрел на меня. От этого взгляда я начинаю вспоминать все, что вчера произошло и от этого появляется желание оное повторить. Думаю, командующий будет не против. — Вам было мало вчерашнего вечера? — Проговорила я, положив ладонь ему на грудь, от чего он немного дернулся. — С чего такие выводы? — Всё лицо командующего показывало его удивление, неужели я ошиблась с выводом о том что я вчера не смогла ему помочь в должной мере? Хм, какая глупость, конечно, я не выполнила весь свой долг. — Уже как два часа тридцать четыре минуты сорок шесть секунд и шестнадцать миллисекунд ваш половой орган упирается мне в ноги, из чего я сделала вывод о том, что вчера вы остались, не удовлетворены. — Проговорила я, думая о том, что вчера я слишком быстро устала, что является странным. Нужно будет посетить техников, наверняка в чёрном ящике появились некие поломки. — Это вполне себе обычная утренняя реакция организма. — Сказал он, но я уже его не слушала. Ведь я должна искупить вину за то что не смогла его удовлетворись, если я не ошибаюсь, люди использовали это понятие при половом акте если один из партнеров не мог выполнить потребности второго партнёра… А значит я должна доставить командующему больше удовлетворения мною как своим партнёром. Обязана, ведь вокруг него крутятся столько андроидов, от чего-то при этих мыслях мое настроение всегда ухудшается, но не сейчас когда я нахожусь рядом с Юрой… — Врёте или не врёте, вот в чём вопрос… — Сказала я, мельком посмотрев на всё еще упирающийся в бедро половой орган, от чего я непроизвольно улыбнулась, начав смотреть на Юру с неким превосходством. Сковав его руки над головой, я села тому на живот, от чего виду командующего предстала моё голое тело. Его взгляд плавно скользил по моему телу, плоский с еле выпирающими кубиками пресса, живот, небольшая подтянутая грудь и пухлые слегка розовые губы, которые изогнулись в легкой предвкушающей улыбке излучающей теплоту, что заставило его улыбнуться мне в ответ. — Вам надо взять на себя ответственность, командующий. За все, что вы сделали со мной вчера и за все эти странные чувства с эмоциями, что я начала ощущать… Теперь у вас нет выбора, кроме как положительного. — Сковав губы своего командующего в нежном поцелуе, я схватилась за его плечи, заставляя того вжиматься в её тело.

Спустя два часа

— Фух, это было что-то с чем-то. — Проговорил Юра, выходя из ванной комнаты, от чего его взору предстала картина того как Фрея надевала своё платье и пыталась застегнуть молнию что расположилась на спине. Подойдя поближе к девушке, убрав её руки в сторону, Юра помог той одеться.       Пару раз, сбросив наваждение остаться ещё на пару часиков в комнате наедине с андроидом, Юра старался не смотреть Фрее в глаза, которая откуда-то знала слишком много о половом акте… Что наталкивало Юру на одну пару белок информаторов…       Отойдя в сторону командующий, быстро оделся то и дело, поглядывая за тем, как Фрея надевала и закрепляла чулки на подвязках. Что выглядело уж очень сексуально и что так и манило Юру бросить все, и задержаться в этой чертовой комнате, наедине с искусительницей, которая слишком много знает о половом акте людей.       Последней каплей выдержки стоило Юре не наброситься на Фрею, когда та попросила помощи чтобы надеть её сапоги с высоким голенищем до бедра… Сглотнув ставшую вязкой слюну, он не торопясь, явно смакуя момент, застегивал замок, под конец слегка погладив внутреннюю сторону бедра тем самым вызвав легкую довольную, одобрительную улыбку Фреи… — «Если я узнаю, что данные о сексе андроидам дали эти белки, то устрою им полное форматирование файлов системы». — Была мысль Юры, прежде чем он в компании Фреи вышел из своей комнаты, в направлении штабной комнаты, где уже через несколько минут начнется собрание с участием глав Бункеров для утверждения плана операции по зачистке островов.

***

      С помощью Силы, сжав небольшого робота, который взорвался, Юра заметил в воздухе множественные следы от андроидов YORHa, что были закованы в свое оборудование, напоминавшее самолет, скрещенный с роботом. Проводив взглядом пролетевших в сторону побережья андроидов, Юра направился к краю верхушки здания, перепрыгнув на ветку дерева, Юра обратил своё внимание на одинокого робота, который слегка подпрыгивал и тянул свои культяпки в сторону стоящего на дереве человека. — Це-е-ель: чел-л-ло-о-о-ове-е-е-к! Уби-и-и-ить! — Кричал робот, речевой аппарат которого заедал.       Спрыгнув с дерева, командующий сил YORHa активировал световой меч, разрубая на две равные части небольшого робота, который всё прыгал и прыгал под деревом, пытаясь его достать. Медленные шаги Юры плавно перешли в бег, по раскрошившемуся асфальту раздавались ритмичные звуки от быстрых ударов небольших каблуков его берц.

***

      Выйдя из зала, где уже как три часа шло обсуждение плана операции, Юра в комнату А2, чтобы узнать её состояние и провести пару тестов её нового тела. Пока он шагал в нужную ему сторону, почти каждый андроид считал своим долгом если и не спросить совета, то пожелать доброго дня командующему было для них очень важно.       Стоя перед дверью что вела в комнату А2, Юра в нерешительности поправил чёлку волос, для себя отметив что уже было бы неплохо подстричься. Войдя в комнату, командующий не мог не заметить спорящих между собой А2 и 2В, разговор которых тут же смолк, стоило в комнате появиться третьему разумному. — Хмпх! — Нахохлившись, А2 скрестила руки под грудью, закинув ногу на ногу. — И чего ты припёрся? — «Этого стоило ожидать». — Подумал Юра, проходя вглубь комнаты. — Я пришёл удостовериться, что твоё новое тело функционирует без всяких происшествий. — Как видишь всё нормально, можешь быть спокоен. — Приветствую вас, командующий. — Чуть кивнула 2В, сидевшая напротив А2 в небольшом кресле. — Ха-а-а-а… Как обычно язвишь, А2. Ладно, отбросим в сторону формальности, как моторика? Проблем с передвижением нет? А обработка данных быстрая или медленная? — Во-первых, я не язвлю. Во-вторых, с моторикой и движениями у меня все нормально, просто… Мне слегка непривычна лёгкость движений, да и жить без ошибок в системе очень легко, а про эту высокую скорость обработки данных я вообще молчу. — Хорошо. Кстати, удобно, что и 2В тоже тут. Я зашёл вот ещё почему… Завтра начнется операция по зачистке островов, и так получилось что главы Бункеров настояли на том что мне нужна будет охрана, раз я тоже буду принимать участие в это операции по очистке острова от машин. — Удивившись, обе девушки андроида резко встали. — Ни за что! Вам нельзя идти туда во время операции, вам необязательно там присутствовать! Ведь там могут справиться и простые андроиды! Там опасно! — Эмоционально выпалила А2, сжав ладони в кулаки. — На удивление, я согласна с А2. Командующий, вы не должны ввязываться в это сражение. — Сухо проговорила 2В, нахмурив брови, что было хорошо видно из-за снятой маски. — Я знаю, именно поэтому завтра вы 2В и А2, будете сопровождать меня, жаль, но Девола и Попола пока не могут с нами пойти. У них ещё период привыкания к новым телам. Кста-а-ати… — Хищно улыбнувшись, Юра обвел двух особ заинтересованным взглядом. — Кто сегодня будет? Определились уже? — Что? /Хмпфх? — Я полагаю что сегодня очередь А2 будет? — Откуда?.. — Удивленно прошептала А2, на что 2В с силой ударила себя ладонью по лицу. — Хм, так я оказался прав? Прикольно, а возникший между вами спор как-то связан с этим? — Чуть выгнув бровь, Юра наблюдал за мимикой андроидов. Казалось, 2В была спокойной, но вот её слегка дрожащие пальцы и бегающий взгляд давали понять, что Юра был прав. А2, поняв что суть их разговора с 2В раскрыли, смотрела на командующего с нескрываемым интересом. — И что дальше? Вы не против этого? — Если ты о вашем споре с 2В, то я категорически против, а если ты о ночи… Думаю, мы втроём поместимся на кровати. 2В как думаешь? Вам надо уже начинать налаживать дружеские отношения, а то как кошка с собакой. — Хмпх! Хорошо. — Чуть кивнув, А2 подошла к 2В, протянув руку для рукопожатия. — Если А2 согласилась то и я согласна. Буду стараться поладить с тобой А2. — Пожав протянутую руку, чуть приподняла уголки губ 2В. — Полагаю, нам надо более тесно общаться друг с другом. — Ладно, что хотел сказать, я сказал. Так что жду вас через полчаса у себя, всего доброго 2В, А2. — Помахав рукой Юра покинул комнату. — Он чуть не раскрыл С.А.Ж.Ю. у командующего слишком развито шестое чувство. — Хах, по-моему, он просто и без этого догадался о нашем сговоре, тут только дурак не догадался бы что мы поделили дни, когда спим с ним. Кстати 2В, каково это было попасться Фрее после твоего визита? Ведь тогда мы не договаривались о сне рядом с командующим. — Не знаю. Я просто пришла к нему и всё, а потом… — От воспоминаний ночи проведенной в компании Юры, щёчки 2В налились легким румянцем. — Ясно всё с тобой, первооткрывательница и извращенка…

***

      Стоя на обломке балки, некогда подпиравший скоростную магистраль, Юра наблюдал за летящими к земле боевыми костюмами андроидов, которые опаляла атмосфера из-за набранной костюмами скорости, от чего могло показаться, что это падающие с неба звезды. Чуть повернув голову, он посмотрел вниз, где на него смотрели десятки пар алых глаз роботов, желающий убить его, по приказу своих уже умерших создателей. — Главные начинатели войны мертвы, а вы всё желаете моей смерти? Как самонадеянно… — Один из мечей мастера-джедая, который получил это звание не потому что отучил падавана, но потому что обладал всеми качествами этого звания. Медленно его ладонь раскрылась, от чего световой клинок полетел вниз, но преодолев половину высоты разделяющей джедая и роботов, клинок замер в воздухе. — Мне вас даже немного жаль, но в данном случае сострадание не уместно. Нет эмоций — есть покой…       Стоило этим словам сорваться с его уст, как клинок тут же активировался, озаряя часть пространства черным цветом, а вслед за этим раздался такой привычный жужжащий звук светового клинка. Заветренные губы Юры слегка изогнулись в бесстрастной улыбке. С взглядом лишенным, каких либо чувств, он протянул освободившуюся ладонь к поясу, отодвинув подол плаща, он достал оттуда белую маску с небольшими прорезями для глаз, которая была украшена узорами золотого оттенка. Надев маску на лицо, джедай удовлетворенно почувствовал, как кожи его шеи и затылка касается металла маски, который сковывал и защищал голову. Начавшие работать механизмы закрыли сегментной бронёй шею и затылок, встроенная электроника начала работать, демонстрируя своему носителю полный спектр показаний и анализов обстановки. — Должен поблагодарить вас, за то, что вы убили своих создателей. Нет неведенья — есть знание. — Легкое движение руки и бывшего ученика гранд-магистра и клинок слегка разворачивается в воздухе, от чего его острие теперь отчетливо смотрело на прыгающих внизу роботов. — Жаль, что не скоро я попаду туда куда хотел бы и всё из-за вас и этой войны, которая не нужна никому… Уже никому… Нет страстей — есть ясность мыслей.       Указательный и средний пальцы ладони чуть дернулись, от чего клинок нематериальной силой с небольшим ускорением ринулся вниз, с каждой секундой набирая скорость, он чуть развернулся, срезая часть головы одного из окруживших балку роботов. Резким разворотом клинок срезает руки и часть головы другому роботу, начав резко набирать высоту.  — Нет хаоса — есть гармония… Пора освободить свою душу, от всего что тяготит… — Прикрыв глаза, Юра отдался шестому чувству, которое контролировала сама Сила, тем самым давая подсказки куда направить клинок, какой наклон должен быть, с какой скоростью клинок должен вновь полететь вниз. Непроизвольно Юра положил ладони рук на свои ноги, медленно его тело начало подниматься, от чего джедай тут же поджал ноги под себя, будто пытаясь сесть на колени. Именно в такой позе парило его тело над поверхностью балки. — Нет смерти — есть Великая Сила… Тьма моя мать, а свет мой отец… Познай себя, вспомни что позабыл, найти свою цель и следуй выбранному пути.       Казалось, по телу командующего силами YORHa расползалась вязь и черных, алых и белых символов, переплетаясь между собой, они создавали причудливые узоры, в местах соприкосновения символов рождались небольшие круги разных оттенков, которые спустя пару мгновений распадались, будто впитываясь в тело. Дойдя до головы символы, попытались создать что-то наподобие скрещенных нимбов над головой, которые не успев сформироваться тут же распались.       Казалось, что неведомая сила пытается выбраться наружу чтобы наконец показать Юре то что он уже давно не человек. Некоторое время он находился в состоянии медитации пытаясь понять принадлежат ли ему те воспоминания прошлого или же не принадлежат и каждый раз он убеждался в том что эти воспоминания его, но они принадлежат ему человеку. Когда же в к нему пришло полное принятие того факта что он уже давно не человек, о чём было не сложно догадаться, но что было сложно принять. Высокая даже для джедаев выносливость, контроль Силы, чувствительность к "светлым" и "тёмным" эмоциям, всё это юный джедай старался отвести на второй план своей жизни, закрыть, запереть это в дальних уголках своей души, отмахиваясь начавшейся войной в галактике, а после и попаданием в неведомый мир, так похожий на тот из воспоминаний его прошлого "я".       С каждой секундой размышлений командующего, где он размышлял и принимал себя, своё новое "я" и свою сущность что не связана с людским родом, по его рукам расползались линии белого и чёрного цветов, внутри которых были тоненькие светящиеся изнутри будто вены. Что удивительно даже на искусственной коже протеза руки были такие же линии, которые создавали причудливые узоры.       Последний противник пал замертво, от чего на секунду клинок замер, а после с невероятной скоростью устремился в раскрытую ладонь своего владельца, медленно его тело опустилось и стоило его ногам коснуться опоры в виде балки, как он нарочито медленно снял свою маску и повесил её на пояс. Чуть повернув голову, он мог наблюдать удивленные лица как знакомых так и не очень андроидов. Все они знали как выглядит командующий, но они не ожидали увидеть подобных изменений, которые происходили прямо у у них на глазах пару мгновений до этого. Именно поэтому, их взгляды были прикованы к рукам, где эти причудливые узоры издавали лёгкое свечение. — Прям как элементаль… — Хрипящим голосом удивлённо проговорила Девола, то и дело пытаясь вспомнить, а не пила, ли она сегодня. — Сестра, это было грубо, но в этот раз эти слова лучше описывают всё происходящее… — Сначала пожурила, а потом и согласилась Попола, которой на миг показалось, что её перед вылетом опоила сестра своим «волшебным» напитком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.