ID работы: 7544897

Новая школа.Новые друзья.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      На кровати сидит девушка с ноутбуком,что-то усердно печатая. Взгляд её голубых глаз метнулся к часам висящем на стене.Уже совсем скоро должна заселиться её новая соседка по комнате.Девушка понятия не имела кто это,ей сказали лишь примерное время когда она приедет.       Возвращая свой взгляд к ноутбуку девушка поправила рыжую прядь волос выпавшую из-за уха.Последний раз щёлкнув по клавиатуре, девушка радостно взглянула на написанное,там значилось:«Василиса Огнева 10 класс доклад на тему:...» и дальше ещё много текста.Хоть учёба начнётся только через неделю,тем ученикам которые прибыли раньше было выдано дополнительное задание.Василиса как можно раньше хотела съехать из отцовского дома лишь бы не видеть брата с сестрой.Хотя надолго от них не скроешься,они ведь тоже буду учиться здесь,но теперь пересекаться с ними она будет реже.       Комната в которой находилась Василиса была расчитына на двоих.Стены были светло-серые,две кровати такого же цвета и две тумбочки между ними.Столы и стулья стоящие вровень с кроватью тоже находились напротив друг друга.Над столами имелись по 2 полки для книг.Ещё были два шкафа и два зеркала.Приятным бонусом было то что у каждой комнаты была своя ванная комната.       Тут раздался звук открывающейся двери и в комнату вошла девушка с красивыми светлыми волосами и голубыми глазами.Одета она была вполне обычно:джинсы,чёрная футболка и расстёгнутая нежно-розовая куртка. –Привет,–поздоровалась девушка–ты наверное Василиса,да? Василиса кивнула. –Ты должно быть моя соседка –Да,именно так.Меня зовут Захарра,надеюсь мы подружимся. –Приятно познакомиться–улыбнулась Василиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.