ID работы: 7544897

Новая школа.Новые друзья.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       За прошедшие 5 дней Василтса успела узнать о Захарре несколько вещей,а именно:у неё есть старший брат по имени Фэш,с которым она в весьма хороших отношениях,они оба любят подшучивать над остальными и имеют схожие черты характера,ещё что Захарра и Фэш уже проучились здесь год,и только на каникулы уезжали к родителям. Захарра была весёлая,добрая и хитрая,она понравилась Василисе и девушки подружились.       Звук шагов глухо разносился по коридорам, Захарра тащила Василису знакомиться с её братом и ещё кем-то,девочка не видела в этом никакой необходимостьи,но Захарра стояла на своём и постоянно говорила что-то вроде «Вы обязательно должны познакомиться! Я уверена вы подружитесь!» И Василисе ничего не оставалось кроме как следовать за девушкой.       Наконец они остановились напротив какой-то двери,Захарра постучала и недожидаясь ответа открыла дверь таща Василису за собой. В комнате находились два мальчика.Один,светловолосый,собирал со стола какие-то книги запихивая их в рюкзак. Второй мальчик был слегка кудрявый с коричневыми волосами и имел давольно симпатичные черты лица,он лежал на кровати и копался в ноутбуке.       Когда девушки зашли он оторвал взгляд от монитора и его холодные голубые глаза метнулись к Василисе,как бы изучая её. –Привет,Захарра!–сказал светловолосый мальчик. Привет,–поздоровалась Захарра–я привела Василису,ту о которой я рассказывала. –И что же ты рассказывала позволь узнать?–Поинтересовалась рыжеволосая. –Не волнуйся,ничего такого.–подал голос светловолосый мальчик.–Меня,кстати,Ник зовут. –Приятно познакомиться.–Василиса –А это мой брат Фэш.–Захарра указала на мальчика лежащего на кровати. –Привет,–поздоровался Фэш–Захарра,ты сделала то что я просил на днях? Девочка кивнула: –Всё готово,но ты мне будешь должен,понял? –Хорошо,хорошо–Отмахнулся Фэш,сново переводя взгляд на Василису –Ты очень понравилась Захарре раз на 5-ый день знакомства она привела тебя сюда,–задумчиво сказал он –вдобавок перед этим говорила о тебе безумолку.Я думаю,ты можешь этим гордиться.–усмехнулся Фэш садясь на кровати. –Ой да иди ты!–отмахнулась Захарра. –Что ж,я польщена.–хихикнула Василиса немного краснея. –Мне уже пора идти, веселитесь тут.–Сказал Ник. –Неужели к девушке какой собрался?–Фэш –Я не думаю что у него может быть девушка.–Захарра Брат и сестра захихикали. Ник видимо не впервые сталкивается с такой ситуацией,поэтому он просто вздохнул и сказал: –Вы оба прекрасно знаете что я иду к учителю по биологии,как там его зовут,мне надо... –Ладно,ладно,иди уже.–перебила мальчика Захарра садясь напротив Фэша и жестом подзывая Василису сесть рядом –Ну и как тебе моя сестрица? Я смотрю вы подружились.–сказал мальчик с каким-то странным весельем в голосе. –Ну как сказать...–протянула Василиса–Она пыталась вылить на меня ведро воды,а так ничего вроде. –Что здесь такого,мне кажется мы с Фэшем такое лет с 5 вытворяли.–Захарра –Неповезло вашим родителям–усмехнулась Василиса–Вы же родные брат и сестра,да? –Двоюродные–сказал Фэш–Но родители Захарры погибли когда ей было два года и мои родители взяли её в нашу семью. –Вот как,–проговорила Василиса–у меня тоже мать погибла,и тоже есть брат и сестра,правда я с ними в не очень хороших отношениях. –Почему так случилось?–спросила Захарра –Ну,думаю нас так воспитали.Я просто не особо нравлюсь отцу,думаю что это уже из-за матери.–Василиса –Странно у вас семья устроена.–проговорил Фэш –Как есть.–пожала плечами Василиса –Я думаю нам стоит сходить в магазин,тут недалеко.–предложила Захарра. –Отлично,я тоже об этом думал–Фэш Сначала ребята зашли в комнату к девочкам,а потом направились в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.