ID работы: 7544897

Новая школа.Новые друзья.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Василиса,Фэш и Захарра шли между товарных рядов магазина.       Василиса всё больше и больше убеждалась в том что креатива и юмора у Драгоциев хоть отбавляй.Они то и дело подшучивали друг над другом,запускали тележку для продуктов друг в друга и сами ездили в ней.       Ребята подошли к полке с шампунями.Соседней отдел был почему-то со всякими сладостями,Захарра направилась именно туда,набирать себе печенья, По пути она бросила брату: –Возьми мне шампунь пожалуйста. –Хорошо.Тебе нужен шампунь?–обратился он к Василисе. –Да,но здесь нет того которым я обычно пользуюсь.–Растерянно проговорила она. –Возьми тот же что и у Захарры,она им пользуется давольно долгое время и вроде не жалуется.–сказал Фэш беря с полки ещё один шампунь.       Василиса кивнула в ответ и направилась к Захарре за сладостями. –А не слишком ли много ты набрала?–удивлённо сказала Василиса видя как Захарра берёт себе пятый пакет печенья. –Для неё это вполне нормально,–усмехнулся Фэш–привыкай. –Ой,да ты и сам сладкое любишь,–возмущённо сказала Захарра швыряя в него пакет чего-то–Вот тебе! Фэш сново усмехнулся и положил это нечто в тележку. –Ой,тут у нас ещё одна сладкоежка нашлась,–протянул он видя как Василиса держит четыре пачки шоколада. –Ничего странного в этом не вижу–невозмутимо ответила она.       Ребята рассмеялись и взяв ещё пару вещей пошла на кассу.       Занеся все продукты,они решили пойти к девочкам.       Разговаривали они уже минут двадцать. –Как насчёт чая?–Предложила Василиса –Отлично,у меня есть чайник!–Воскликнула Захарра. –Я тоже не откажусь.–сказал Фэш.       Захарра подхватила чайник и понеслась в ванную набирать воду. –Достань пожалуйста чай из ящика моей тумбочки.–Обратилась Василиса к Фэшу сидящему на её кровати–Стой! Не тот ящик! Но было поздно,Фэш выдвинул ящик и с удивлением покосился на неё: –Это что,набор кинжалов?Ты что холодным оружием увлекаешься?       В ящике лежал набор из восьми чёрных кинжалов. –Ну,что-то вроде,–раскраснелась Василиса –Ого!–проговорила вернувшаяся из ванны Захарра–Ты что тоже ножи всякие любишь? –Что значит «тоже»?–не поняла Василиса. Захарра ехидно улыбнулась. –Ну вообще-то я тоже люблю холодное оружие–проговорил Фэш. –Правда? Здорово!–заулыбалась Василиса–Вообще-то я хотела здесь какую-нибудь доску для метания повесить,но потом подумала что моя соседка будет против. –Да я не против! Он постоянно что-то с ними вытворяет–хихикнула Захарра. –Ты управляться с ними хоть умеешь?–Усмехнулся Фэш.– А то это давольно опасно. –Конечно умею,–Возмутилась Василиса–я этим с пяти лет занимаюсь!       И действительно,Василиса очень хорошо управлялась с ножами.Она могла не смотря подкидывать их так чтобы они крутились в воздухе и так же не смотря ловить.И метала она с превосходной точностью. –Хорошо,хорошо,как-нибудь проверим–улыбнулся Фэш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.