ID работы: 7545415

пятиминутка

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он очерчивает пальцем контур его губ, разглядывая в полусвете прикрытые глаза. карие они или зеленые, понять трудно, особенно в плохом освещении. но большего им и не нужно, ведь так? пыльный склад - вот то самое неподходящее место для быстрого перепихона, к которому они готовились целый день. грубо покинув публику, они скрываются за медной дверью склада, и идут туда,где их некоторое время никто не побеспокоит. где не ловит мобильная сеть, и где надо быстро ориентироваться в пространстве, иначе... - мне нравится твой рот. он очень выразительный. - правда? небрежное пренебрежение внезапным комплиментом не вызывает желания радоваться: впрочем он бесчувственен как всегда. он кивает, хоть вопрос и риторический. а затем целует его этим огромным губительным ртом, захватывая целиком часть подбородка. как годзила. далее восхищения заканчиваются, по крайней мере устные. только стоны припаянных друг к другу тел, возня и шорох одежды. кто-то зарывается кому-то в плечо, пытаясь приглушить стон. минута-другая и все закончилось. теперь можно набрать побольше воздуха и отдышаться. покурить - чем действительно стоило бы заняться в эту отведенную им пятиминутку. через какое-то время они покидают полуподвал, скрипя не смазанной медной дверью. возвращаясь к яркому свету и шумной толпе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.