ID работы: 7545481

Вечеринка в России

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданая новость

Настройки текста
8:56 Россия неохотно встал, сделал водные процедуры и одевшись сидел на кухне с телефоном. Тут пришло сообщение от Японии: — Привет Россия! Сегодня собрание в 9:30 и тебя ожидает хорошая новость! POW Россия -Ля, сказать что я офигел это ничего не сказать. Какая ещё новость? ай, ладно, пойду сожителей будить Россия прошёл по всем комнатам и осталась только Беларусь. Россия расбудил Беларусь нежным поцелуем в шёку. — Вставай! Скоро собрание! Сказал Рашка — Сейчас! Беларусь ответила тоже поцелуем в шёку и встала. Россия пошёл на кухню. На кухне Украина и Казахстан ели оладушки, разговаривали. — Ням, ням. Ну пожалуйста Что-то просил Казахстан. — НЕТ. ТЫ НЕ ВЫБРОСИШЬ САЛО! Орал Украина. Россия стоял в недоумении но, позже сел кушать. Вот уже и вся семейка кушает. Посли еды все побежали в офис на собрание. На улице было красиво, был иней на деревьях и легкий снежок. 9:48 Они заходят в кабинет — З.Здрасти, пожно пройти? Волнительно сказал Раша. — Да, проходи! Ответила Япония. На собрании было очень скучно. Половину народу спали но, всех своим хлопком в ладоши разбудила Япония — Так. Информация для всех! Следущее собрание проводиться на територии России. Раша был в шоке. Даже Штаты снял свои черные очки. — WHAT???? (что?) Кричал Американец. Но потом все разошлись. Пока наши герои Казахстан и Украина шли домой то остальные Беларусь и Россия отставали. Россия шёл спокойно но, он почуствовал холодок на голове. ШАПКИ НЕТ! А впереди бежала Беларусь и поворачиволась что бы увидеть не бежит ли за ней Рашка. — Ха-ха-ха Смеялась Беларусь. А за ней бежал Россия с улыбкой на лице. Прибежали домой они первыми. — Шапку от.отдай. Говорил задыхаясь Россия. — Ладно. Беларусь отдала шапку Коммунисту. Украина на обед приготовил всем борща и хотел достать сало. Он открыл холодильник и…сала нет. — Такс. Стучал поворёшкой себе по руке Украина. (словно Балди ленейкой) — ГДЕ МОЁ САЛО? Строго смотрел он на Казахстана. Казахстан же показал рукой на верхнюю полку холодильника. — Ой! Пасяба! Сказал Украинец будто ничего и не было. Все продолжили кушать. Страны разошлись по комнатам а, Россия пошёл прогуляться. Пока он гулял за ним не заметно крался США. — Ты бл@дь что крадешься? — Да ничего. Странно ответил Американец. Россия поскорей свалил от этой персоны. Россия быстро забежал в дом и плотно закрыл дверь. В доме было спокойно. 19:26 Страны сидели и обсуждали где лучше провести собрание на територии Раши. — Может у нас дома?))0)0))0 Сказал Казахстан. — Может в кафе? Предложил Украина. — Не. В кремле будет! С улыбкой сказал Россия… 20:53 Телевизор смотрели все, кроме Раши. Он читал дневниа отца. — Дай почитать! Просил Украинец. — Бери! Ответил Раша. Некоторое время спустя страны легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.