ID работы: 7545481

Вечеринка в России

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкая вечеринка

Настройки текста
На утро ничего нового, за исключение Раши, он читал дневник отца с Казахстаном. — Ребят! Германия наш брат!!! Заорал Казахстан. — Лол. СТОП! ЧТООООООООООО Орал Украинец. .-------------. После завтрака все пошли в кремль. На собрании: Было скучно… И ХОЛОДНО! Зима ведь. Германия обшался с Швейцарией. Украинец ржал с Япониней. Беларусь частенько смотрела на Россию и успевала рисовать в тетрадочки. — Знаете Страны! Начал Россия: — Я приглашаю вас в наш дом (показывая на Казахстан, Украину и Беларусь рукой) НА ВЕЧЕРИНКУ ☻☻☻☻☻ Всем понравилась эта идея. В кабинете остался случайным способом оказались Штаты и Россия. Штаты смотрел очень пошло на Россию и улыбался. — Хули смотришь на меня? Спросил Раша. В ответ США обижено отвернулся. 19:57 Все страны на вечеринке. Танцуют, общаются и пьют. — Ну привет~~ Опять со странным взглядом смотрел США на Россию. — Хелоу. Исковеркал английский РФ. — Может мы с тобой. Не успел договорить Штаты как оказался во дворе дома. — Подумаю над предложением. Неохотно ответил он. По нему было видно что он лицимерит. POW США Ну блин. Выгнал опять. Обидненько ( На улице было очень холодно. — Ну привет пендос~ говорил чей — то голос сзади. Чьи-то красные руки были на плечах штатов — Р.Россия? Смущаясь смотрел на руки США — НЕТ БЛ@ ЯПОНИЯ!!! Эти руки развернули США и он увидел… СССР. — Что скучаешь пендос? Спросил совок. — РФ выгнал с вечеринки. — Ладно, помогу тебе. Только при одном условии. — Каком? — Ты не будешь пристовать к моим детям и к Германии тоже. — А к Германии почему? — Он тоже мой сын. Американец в нутри орал. — Ладно пошли. СССР постучал и ему открыли. — ПАПА! Со слезами на глазах открыл дверь младший Коммунист. Потом присоеденилась вся семейка и в том чесле Германия. А Американец охуевал от происходяшего в стороне. Вот пришёл к концу вечер на часах 02:14 Многие конечно много выпили. Но вообщем да. Беларусь же с Россией поднились на второй этаж на балкон. — Сегодня такие красивые звезды. Сказала Беларусь. — Я согласен. Согласился Россия. И они нежно поцеловались. Балкон находился в комнате Казахстана поэтому Казахстан поднялся на второй этаж в свою комнату. — Ёмаё! Сказал тихо Казахстан и сфоткал на свой телефон эту парочку) Так все весилились))) Даже СССР веселился с 3 Рейхом. Украина проходил мимо его отца и 3 Рейха. - Шо он делает у нас дома? Украина спросил Совка с недоумением на лице. - Ну...Он пришёл со мной. Чуть смущённо ответил Совок сыну. На первом этаже до сих пор игрет музыка. - Германия привет! - Привет! Ответил Германия Польше. - Знаешь, я тут слышал что ты брат России, Украины, Беларуси и Казахстана. - Ты вообще офигел! Врать может каждый. - Можешб спросить у своего отца. Он на втором этаже с СССР. Хитро улыбался Польша. Германия поднялся и увидел такую картину: На диване в зале целовались СССР и 3 Рейх а в открытой комнате Раши общались Беларусь ну и владелец комнаты. - ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ??!!?! Орал Германия. После довольно длинного поцелуя 3 Рейх ответил на вопрос: - Э...Ну как бы. - А? С не понятным лицом пьяный Россиянин смотрел на Германию. - Держи! Почитаешь на первом этаже. Россия протянул старый дневник СССР Германии. Германия взял дневник и пошёл на первый этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.