ID работы: 7545506

Moon kids

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

2/2

Настройки текста
Pov Намджун. В свой пятый день рождения, я познакомился с безумно красивым мальчиком, его улыбка, смех, заставляли меня улыбаться. «Он само совершенство», каждый раз проскакивало в моих мыслях. Всё детство «Красивый-хен», как я его постоянно называл, провёл со мной, мы стали лучшими друзьями, я упивался, каждый раз его вниманием. Со временем я начал в него влюбляться… Мои родители не истинные… И я совсем не переживал по этому поводу, ну и что такого? Соулмейты сейчас большая редкость и поэтому, я надеялся, что у хена тоже нет метки. И её не было… Помню, когда в пятнадцать лет, хен поведал об этом, я был ужасно рад, хоть и делал вид, что мне его жаль. Ведь у меня был шанс. Я думал, что со временем он тоже меня полюбит не как брата. Но… Но семнадцатилетний Джин, увы, видел меня, только как милого и немного (читайте много) неуклюжего тонсена. Помню в те времена боролся с депрессией, то ли с подростковой, то ли из-за этой истории с недолюбовью. Не могу сказать точно. Хён рос и я тоже, с каждым годом, я понимал, что он не будет моим. Однажды я напился… Благодаря этому, я приобрёл, нового хёна. Он помог мне и со временем я стал забывать о любви к Джину, мы перестали с ним видеться совсем, я стал более открыт людям. Благодаря Мин Юнги. Он взял меня под своё крыло и научил жить заново. В тот момент мне было 18, как раз я закончил старшую школу и думал куда поступать. И вновь Шуга пришёл на помощь. Шуга потому, что сахар. Сначала ему это казалось странным прозвищем, но потом ему понравилось. Он даже переименовал себя в соц.сетях. Мы учились днём и работали над трэками ночью. Я ещё не сказал же… Юнги рэпер, когда он мне это сказал, я заржал, но только услышав, как он зачитывает тексты, собственного сочинение, у меня чуть не отвалилась челюсть. До сих пор помню тот разговор. — Ахах, рот закрой, сейчас челюсть встретиться с полом. — сказал он мне тогда, а я правда был в шоке и в восторге. Он отчётливо видел эти огоньки в моих глазах. И я тоже решил попробовать. Юнги всему меня научил и я был ему благодарен. Но у него появился Хосок… Я рад, что Шуга встретил свою пару, но из-за этого я начал вспоминать Джина. Он был на последнем курсе журфака, в то время, когда я был только на втором медицинском. Я вновь начал с ним общение, он был счастлив, как и я, но он так же видел во мне лишь друга… И я тоже, я уже не видел в нем возлюбленного, просто милый хён.

«Я нервничаю. Я волнуюсь. Кто ты? Ты лучше всех? Почему ты постоянно играешь со мной Просто перестань, прекрати, остановись» Boy in luv — BTS

Яркое солнце, небольшой ветерок и пара друзей — это именно то, что нужно для хорошего отдыха и похода в торговый центр, потому что дома уже чертовски скучно. Одно и тоже, Гук сидит в своей комнате и залипает в компьютер или сидит на диване в гостиной смотря телевизор с чашечкой крепкого кофе или чего ещё покрепче. Кажется, что это идеально-спокойная обстановка для студента, что сутками занят без возможности отдохнуть, но не тут-то было. У Чона каникулы, он их так ждал, хотел поехать куда-нибудь с друзьями, но все так заняты, у всех свои проблемы или же нет времени из-за вторых половинок. Он еле-еле смог выхватить один день из жизни Юнги и Хосока, чтобы сходить в торговый центр и развеяться, но и это будет завтра. Чонгук заебался, он уже пятый день тупо сидит дома и выходит чисто, чтобы не помереть с голодухи. Почему-то в последнее время ему совсем нехорошо стало. Брюнет начал чаще думать о своём истинном. Почему метка пропала? Он умер или просто очень далеко? Гуку кажется, что он просто далеко, но часто не самые позитивные мысли лезут в его выкрашенную в каштановый голову. Порой доходит до истерики и сорванного голоса. Чонгуку больно, внутри зияющая дыра. Больно смотреть на парочек, что обзавелись истинными, так и ладно, если бы у него не было соулмейта, Чон бы просто смирился, но он есть! Или был… До 14 лет, а потом вдруг пропал. Умер или же уехал, так и останется загадкой.

***

Этот день наступил, Юнги и Хосок уже приехали за младшим. Утром он был очень воодушевлен этой поездкой, хотя ему кажется, что это вовсе не от этого. Брюнет очень хотел увидеть своих друзей и… Видимо кого-то ещё? Он не знает кого, но странное предчувствие говорит ему это, а ещё небольшой зуд на ключице. Он выбежал на улицу радостный до чертиков и лёгкого прокалывания внизу живота. Старшие переглянулись и как-то странно посмотрели на него. — Эм… Привет? Вы чего так смотрите? — Да так… — Хотел было продолжить Хо, но его перебили. — Чё, мелкий, влюбился? — Серые глаза, «у Юнги новые линзы?», приобрели поистине хитрую форму. — Юнги! — Дал подзатыльник своему парню — Не смущай ребёнка. — Хён, с чего такие выводы? — Чон-младший негодовал, ему казалось, что ничего необычного в нем сейчас нет, Чонгук просто рад встречи с друзьями, верно ведь? — Забей, ну что, едем? — Ага. Они приехали в торговый центр и тут же построили свой маршрут. Сначала прикупить несколько вещей, потом пойти в кино на ужастик, а после сходить поесть в кафе. Всем понравился этот небольшой план Хосока и они отправились первым делом по магазинам с одеждой. Чонгук как обычно купил себе новую белую футболку (Эх, сейчас бы в 2к19 шутить про гардероб Гука). Блондин купил себе и Хо парные толстовки с котиками. Ещё немного походив по разным магазинам и не найдя ничего интересного (читайте: ничего по корману) они пошли на фильм ужасов, где из ужасного шатен видел лишь то как Юнги зажимал Хосока. Еле дожив до конца фильма, они всё-таки пошли поесть, а Юнсоки перестали сосаться, пока что. Честно говоря Гук уже жалел о том, что позвал этих двоих гулять, хотя, если так подумать, было немного весело. И всё-таки, он решил их оставить наедине и сходить за колой. Взяв три напитка в две руки, он пытался аккуратно пройти обратно к столику, но его задел какой-то парень и они вместе шлепнулись на пол уронив все напитки на себя. Идеально, блять. — Ты не ушибся? — Этот голос был до жути знакомый, брюнета прошибло током. Этот бас, яркие черты лица и до боли знакомая метка на ключице. «У него такая же метка как у меня?» — Тэтэ? — Что? Эм. Г-Гуки? Это ты? — Воу, да, хён, блин, классный цвет волос. — Чон посмотрел на эти пестрящие синим волосы. — Спасибо, ты тут один? — Нет, с друзьями, а ты? — А я один. — Тогда у меня, наконец-то, есть повод сбежать. — Сбежать? — Да, долгая история, пойдём ко мне, я тут близко живу, расскажу тебе её, заодно и переоденемся. — Да, я весь липкий. Так эти двое стали друзьями, но вам наверно интересно, а где всё это время был Тэхен? Куда он пропал на эти четыре года? Сейчас вы узнаете об этом.

***

На улице был до одури жаркий июль, в такие дни обычно сидят дома или едут туда, где есть прохладная водичка. Вот и родители Тэхена собирались отправится куда-нибудь охладиться. — Тэхени, сынок, ты скоро? Мы с отцом все собрали. — Я готов Из своей комнаты выходит немного нескладный подросток с улыбкой до ушей и чемоданом в руках. Ким всегда был слишком живым и подвижным, его улыбка пленяла всех, он жил без загонов и всяких других проблем подростков по типу: «Меня никто не понимает» или «УФ, как же меня бесят эти ебучие родаки» (автор знает о чем пишет). Но видимо Тэхен слишком долго жил хорошо… Они не успели доехать до места отдыха. Их сбил грузовик, потерявший управление. Последнее, что видел Тэхен, это стекло. Очень много стекла и кровь. — Нам не удалось спасти ваших родителей. Мне жаль, примите мои соболезнования. Эти слова вызвали небольшой диссонанс в голове подростка. В тот день не было слез, были лишь пустые и безжизненные глаза. Глаза ребенка, непонимающего, почему все сложилось именно так? Через неделю брюнета выписали из больницы. За ним прилетела бабушка и забрала его в Великобританию. Там он стал оживать, его буквально собирали по частицам, последним шагом была покраска волос. И он это сделал, за шесть лет он вылечил свои раны распустился. Стал красивым парнем к которому все тянулись, тогда он решился на переезд обратно в Корею. Он перевелся в корейский институт только вчера, он был на факультете междунородных отношений. Парень был слишком занят, чтобы думать об истинном, но он часто вспоминал своего друга детства. Увидев его вновь, сердце синеволосого начало бешенно стучать о грудную клетку. Это был уже совсем не тот малыш Гуки с кроличьей улыбкой, это был взрослый парень, черты лица стали более выразительными, он сильно вырос, малышом уж точно не назовешь, даже взгляд стал другим, но неизменным осталась та самая улыбка, как у кролика.

«Хочу совершать очень странные поступки, находясь рядом с тобой»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.