ID работы: 7545506

Moon kids

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С их встречи прошло всего пара месяцев, но они уже были не разлей вода, хоть они оба знали, что истинные, никто не спешил начать разговор об этом. Им было и так неплохо, они еще успеют сделать это, но не сейчас, позже, может быть. Сейчас они хотят просто жить, дружить и радоваться. Мир Чонгука вновь приобрел те самые краски, что пропали вместе со старшим. И теперь он может сказать племяннику, что его сказка всё же может иметь хороший конец. Сегодня младший хочет познакомить Тэхена с Джином и Джуном. Второй почему-то очень волнуется, но видно, что он хочет этого. Они договорились встретиться около парка и пойти туда, чтобы вместе устроить пикник. С Джина еда, с Гука и Тэ хорошее место и плед, на котором он будут сидеть, а с Намджуна пунктик о том, что он не будет трогать ничего, что можно разбить или сломать. И этот момент настал, Ким сразу понравился старшим. Джин даже немного обиделся из-за того, что брюнет не познакомил их раньше с этим милым пареньком, но это длилось недолго ибо все уже хотели кушать. День прошел довольно в милой и ламповой обстановке, Джун рассказывал интересные истории из жизни про Юнги, все смеялись с них, узнав так сказать компромат на друга, они начали расспрашивать Тэхена о его жизни, увлечениях и тому подобное. — Ну, я родился в Тэгу, мне двадцать лет, мои родители умерли, когда мне было 14, из-за чего я переехал в Великобританию к бабушке, там я стал тем, кем являюсь сейчас, у меня есть метка луны на ключице, ну вроде на все другие вопросы я уже отвечал. — Синеволосый улыбнулся своей квадратной улыбкой, все смотрели на него с небольшим шоком. — Кх, понятно, стоп так у тебя такая же метка, как у Гука… — Прочистив горло, сказал Нам. Джин посмотрел на друзей, но те лишь потупили взгляд и уставились в одну точку, видимо о чем-то раздумывая. — Хён, мы знаем, но… — Гук не знал, что сказать. Хоть оба знали о метке, они не говорили об этом никогда, как себя вести в такой ситуации? — Мы решили, что не стоит торопиться, лучше получше познакомится, прежде чем начинать отношения. — Всё же сказал младший Ким. Остальной вечер прошел в неловкости, но она была только между младшими, старшие же вовсю веселились, как детишки малые, что, всё же, было на руку Чонгуку и Тэхену. Под ночь, все, уставшие, отправились по домам. Чон вызвался проводить синеволосого до дома, хоть тот и сопротивлялся, он всё-таки сделал это. — Хён, то что было сегодня… — Все нормально, их реакция и не могла быть другой, но я не хочу сейчас говорить об этом, я не готов, мы не готовы, а еще я очень сильно устал, так что до завтра, Гуки. — Старший чмокнул его в щечку и скрылся за дверью, а брюнет ещё минут пять стоял и думал о том, что сейчас произошло. Он дотронулся рукой до щеки и улыбнулся, как придурок. Развернулся и пошел домой, который, теперь, не казался таким серым. Потому что, его жизнь вновь приобрела краски.

***

— Юнги-я, мы сегодня пойдем гулять с Чимином. — Подойдя к старшему, что всё ещё не встал с кровати, сказал Хосок. — Хосоки, а почему я тоже должен идти? Ты же знаешь, какие у нас с ним натянутые отношения. — «Ты же видишь в его глазах боль» осталось неозвученным. — Я знаю, но я так хочу, чтобы он просто подружился с тобой, как дружит со мной, он ведь так изменился после того случая. Я хочу, чтобы он вновь стал тем Чимином, которого я знал. — Эх, ладно, если тебе будет легче от этого. — Мин подошел к своему парню и прошептал на ушко: — Только перестать себя винить во всем, ни ты, ни я, ни он в этом не виноваты. Так решила судьба. — И это, я знаю, но так сложно принять. Я рад, что встретил тебя. Он поцеловал своего парня в щечку и они отправились на кухню, чтобы покушать, ведь день обещает быть долгим. Перед уходом у Мина очень плохое предчувствие.

«Любить всегда так сложно. Забывая свой страх, выше всех в облаках»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.