ID работы: 7545506

Moon kids

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

«Встретить меня, где начинается конец, в отголосках, где твой мир — это я, и мой мир — это ты.»

Яркие фонари окружали ребят, атмосфера заведения потрясала захватывала в свои сети. Это была одна из самых запоминающихся прогулок для Тэхена. Они оставили Юнги и Хосока мириться, а сами отправились в небольшое и ни чем не выделяющееся кафе, но только таким оно было только снаружи, зайдя внутрь, душа синеволосого юныши затрепетала. Всё было сделано в стиле «минимализм» и как творческая личность, Тэхен определенно отметил, что это смотрится всё очень лаконично. В каждой вещи, в каждой детали, виден какой-то свой, особый смысл. Пока Тэхен всё рассматривал, остальные уже выбирали, чего бы вкусного им отведать. Вскоре парень решил повторить за приятелями. Этот вечер для младшего Кима был необычайно милым, уютным и теплым, потому что вкусная еда, приятная компаниями и предназначенный сидит совсем рядом, что может быть лучше, чем эта идиллия? И что же может это всё испортить? От чего Тэхену стало неловко? И почему Чонгук убежал, как школьница из кафе? Ответы не сокрыты, они на поверхности, но никто из оставшихся в заведении не понял, что произошло между теми двумя. А произошло следующее: младший сидел очень близко к Тэхену, постоянно неосознанно касаясь его. То по бедру проведет, то по плечу, то по паху, а бедный Ким сидел и терпел это, он то замечал эти многочисленные прикосновения к своему телу. Тэ не хотел один быть возбужден и, поэтому начал делать похожие движения, но намного сильнее. Чон никак не мог понять, что сейчас творится в его собственной голове, но ему чертовски хотелось старшего. Именно так и началась эта игра. Вскоре сие действо двоих, переросло во взаимные ласки, так как они старались быть незаметными, этого никто не видел. Тэхен хотел биться за победу до конца. И он запустил руку в штаны своего соулмейта. Дойдя до пика, брюнет чуть всхлипнул, кончив в трусы, он откинулся на спинку кресла. Все смотрели странно. Тэхен с довольной ухмылкой, вытащил руку и незаметно, вытер ее о салфетку, посмотрев на Чона со смущением. Тот в свою очередь, придя в себя, слишком резко для себя, да и для окружающих, встал из-за стола и выбежал на улицу. Щеки пылали, сердце торобанило, а понимание ситуации неприятно врезалось в подкорку. Он хотел уже было пойти домой, но кто-то схватил его за руку, повернувшись Чонгук увидел яркую синюю макушку, нежные глаза, антрацитового цвета и мягку неловкую улыбку своего истинного. — Чонгук, я думаю, нам уже пора поговорить об этом… — Ким смахнул челку с глаз и неуверенно посмотрел на младшего. — Да, я тоже думаю, что пора. — Розоватые щеки и уши обоих, ярко контрастировали в темноте ночи. Их освещал лишь один фонарь, что светил не ярко. Просто посмотрев в глаза друг другу, неуверенно улыбнувшись, они поняли то, о чём не никак не решали сказать. Брюнет приблизился к Тэхену, робко и неловко, желанно и, наверно, слишком красиво, так, как ни в одной дораме не показали бы, он прикоснулся губами ко лбу старшего и произнес одну лишь фразу:"Я люблю тебя, Хён». На этом моменте, за ними уже наблюдали друзья, что были обеспокоены внезапным уходом младших. Но парочка их совсем не замечала. — Я тоже тебя люблю, Гукки. Нежно, розово и немного ванильно, но так красиво. Они не целовались, просто обнимались, словно не могли оторваться, словно знали друг друга ещё до этой жизни.

«Это ты, потому что никто другой Не имееет смысла.»

***

Пока все смотрели на парочку, Джин отправился домой. Нет, ему не было неприятно, просто завидно. Он хотел бы так же. Так же вместе со своим милым тонсеном, к которому начал испытывать эти странные, даже пугающие чувства. Заметил он это около полугода назад, пытался списать всё на то, что Джун подрос, а сам он просто соскучился и вообще это вот всё, это просто ностальгия, они же в детстве так хорошо общались. И лишь месяц назад он понял, что влип в это, понял, что влюбился, словно, утонул в болоте. Потому что он знает, что младший не любит его, потому что тот сам так сказал.

Flashback.

Огромная пьянка. Много людей в доме, но лишь они одни в этой комнате. Коньяк. Откровенный разговор: — А… Вот скажи, Джуни — Старший икнул, они сидели на кровати, распивая янтарную жидкость. — Почему мы с тобой перестали общаться? Я ведь так хотел, а ты со своим Шугой... — Скажу честно, всё равно ты забудешь на утро. — Сиреневоволосый не был так сильно пьян, поэтому знал, что говорит и говорил в отличии от второго без запинок и заиканий. — Я был влюблен в тебя. Да. А Юнги-хен помог мне забыть о тебе, я так страдал тогда, но это не твоя вина, хен, — Он погладил старшего по голове, которую тот умостил на бедрах Нама. — А как же… Сейчас? — Когда я увидел тебя вновь, помнишь нашу встречу, когда мы вновь начали общаться? — Снизу послышался звук согласия. — Тогда я понял, что не влюблен в тебя больше и то что было, прошло. Младший Ким посмотрел вниз, но увидел уже спящего хёна, переложил его с колен на подушку, укрыл одеялом и ушел, тогда он не знал, что Сокджин не спал и всё отлично запомнил. Запомнил, потому что это ранило его, потому что он уже знал, что испытывает к нему любовь.

End flashback.

От воспоминаний слёзы катились непрерывным градом. «Почему мы не истинные?» — единственный вопрос, что мучил розововолосого. В душе убийственный шквал плохих эмоций, они затмевают, дурманят мысли. Потому он не думает, что делает, просто собирает вещи, пишет письмо и уезжает. Куда он уехал история умалчивает.

***

Намджун, наверно, единственный, кто заметил исчезновение светловолосого. Решив, что у того супер-важные дела, не стал ничего никому говорить. Они разошлись по домам, Нам почти тут же увалился на кровать и сразу же упал в царство снов. Ему снился Сокджин, такой красивый, яркий, милый. В голове всплывали отрывки из разговоров. Младший знал, что оставил свою влюбленность где-то позади, в прошлом, но уже сейчас понимал, что начинает вновь испытывать к нему симпатию. Неужели старые чувства вновь возымеют верх над его разумом? Он очень бы этого не хотел, потому что их отношения только-только наладились, что с ними будет, если он вновь влюбится? Будит его звонок собственного телефона и одна незамыловатая фраза, кинутая Хосоком: — Джун, Джин пропал. «Мы никогда не осознаем, насколько замерзли. пока кто-то не начнет плавить наш лед.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.