ID работы: 7545506

Moon kids

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

«Если я умру сегодня, спаси хотя бы мою душу.»

— Джун, Джин пропал. В трубке повисло молчание. — Хен? Но никто не ответил вновь, послышались гудки. Юнги и Хосок переглянулись. Не к добру это всё.Они знали, что между этими двумя что-то происходит, но что именно? Нам и Джин никогда не говорили о том, что чувствуют друг к другу. Мин лишь знал, что младший Ким был влюблен в розововолосого, но в подробности особо не вдавался… Видимо стоило поговорить с кем-то из них. Потому что палятся. Конкретно так. Похоже только они и не знают о взаимности этих чувств. Прошло около минут десяти. За это время Чон с Мином обыскали всю квартиру, но нашли лишь одну записку с подписью «Намджуну», открывать не стали, Они не имеют права лезть не в свое дело, как бы сильно не хотелось во всем разобраться. Фиолетововолосый влетел в квартиру, он не был похож сам на себя. Запыхавшийся и нервный. — Что случилось с хёном? Парочка тактично промолчала, Юнги лишь отдал ту злосчастную бумажку и попросил, чтобы он держался, напомнил, что у него есть друзья, что готовы поддержать в любую минуту и, что чего бы там не было написано — это не конец света, а Сокджин может вернуться. Они ушли. Джун осел на пол. Не хотелось открывать, не хотелось смотреть, что там написано, ведь он знал, что там нет ничего радужного и прекрасного, знал, что старший был в ужасном настроении, когда покидал их, никто не заметил, а он заметил. Заметил и то как он посмотрел на самого Намджуна и небольшую слезинку, скатившуюся по бледной щеке, тоже заметил. Но значения не придал, подумал ну, мало ли, это ведь не его проблемы, если попросит то поможет, конечно. Он ведь не знал, что все страдания Джина исходят из-за влюбленности в Нама. А сам Джун… Любит ли он старшего? Разве что как друга, те чувства… Они вроде как прошли уже. Но почему тогда, читая письмо на душе настолько тяжело, будто на него повесили тысячи килограмм с чем-то невероятно увесистым. В голове туман, затягивающийся дымкой отрицания. Он кричит, кричит долго, истошно, хочет вернуть, обнять, не отпускать, Джун ведь не знал, как больно второму, не знал, что тот любит его и ненавидит себя, за то, что не может быть его соулмейтом. Почему его это так заботит? Ну нет этих чертовых меток и нет, какая разница то? Но младшему не понять, ведь его это никогда не заботило, Сокджина поймет в этой ситуации разве, что Чимин. — Чимин… Ну конечно, как иначе, где он ещё может быть как не у того, кто поймет и, возможно, поможет? Срываясь с места и на ходу надевая обувь и куртку, бежит к Паку, но и там его ждёт неудача, младший даже не знал, что розововолосый пропал. Как теперь быть? Не идти же домой? Надо продолжить поиски, даже если они не принесут результата. Нет. Намджун не влюблен в Сокджина. Но странное чувство никак не хочет покидать его сердце. А что если… Он по уши вляпался? И из бездны самобичевания уже не выберется? Слишком много вопросов, но где брать на них ответы, Киму не сказали. И даже спустя два года, он не видел и не слышал ничего о старшем Киме, словно он испарился. Так просто взял и исчез.

***

Прошедшие два года привнесли в жизни героев дофига испытаний, несмотря на то, что Чонгук и Тэхен приняли друг друга, проблем от этого не убавилось. Они вроде бы встречаются, начали встречаться, но… дальше обнимашек не заходило, поцеловались раз и то это был безобидный чмок. Синеволосый казался таким храбрым, в день когда они признались друг другу даже довел Гука до оргазма, а потом… Совершенно изменился. Брюнет пытался вывести его хотя бы на обычные поцелуи и петтинг, ну для начала. Однако старший говорил, что еще рано, они не готов, да и вообще:"Для тебя только это важно, да?» и Ким обижался. Хотя по сути тут динамят не его. — Хен, ну не могу я больше это терпеть, у меня скоро спермотоксикоз будет. — Ну, а я что могу сделать, у меня вон тоже не особо всё хорошо сейчас. — Было бы хорошо, ты бы сидел дома с Хосоком, а не в баре со мной. — Как вообще к этому Тэхен относится? — А он опять обиделся. — Чон выпил новую стопку текилы. По телу разливалось приятное тепло. У обоих проблемы. Проблемы с родственными душами. Казалось бы, как такое возможно, они же созданы друг для друга?! Вот и парни не понимали как. Приходя домой бухими, они уже знали, что места на кровати им не видать, но всё равно пытались умоститься в эту теплую обитель рядом с самым важным на свете человеком. Ясное дело, что их после этой попытки выгоняли, но в этот раз всё было иначе. Придя домой Юнги не увидел ни Хосока, ни его вещей. Лишь записку, в которой говорилось: «Иди дальше бухай, алкаш». У брюнета была несколько иная ситуация, придя, он увидел на кровати два тела, одно принадлежало его парню, а второе… Это что, Хосок?! Решив, что стоит отоспаться, а утром всё обговорить, он пошел на свой любимый диван, что уже был, предусмотрительно застелен Тэхеном. Кто бы сомневался. А ведь в его пьяную головушку, на миг пришла странная мысль. Неужели Тэхен изменил ему с хеном? Но ведь не может же такого быть, нервно посмеивался тот. Бред какой-то. Но почему они тогда были голыми?

«Жить можно лишь в том случае, если помнить о головокружительной бесконечности вселенной, перед которой человеческая возня смешна и бессмысленна».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.