ID работы: 7545537

Таинственный пекарь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
У Сары окончательно упало настроение, когда она посмотрела на часы. Уже как час она сидела в парке, назначенном месте кондитера и начала чувствовать себя глупой идеалисткой. Вчера отец смог разобраться в этом долгом конфликте. Оказалось, бандиты перепутали семьи и тот человек, который действительно их обманул уже уехал за границу. Это был Гарт Рейл, родной брат Уильяма Рейл. В общем, произошла ошибка, но бандиты за нее неплохо расплатились. — Тебе снова придется ремонтировать нашу машину, — сказала тогда Раену девушка, устало улыбнувшись. — Ничего, — он потрепал волосы рядом стоящего Мартина. — Зато я буду чаще вас видеть. — Научишь меня также драться? — прозвучала просьба младшего брата Сары. — Обязательно, — парень улыбнулся. — Кто как не ты придешь сестре на выручку, если меня не будет рядом? Сару тронули его слова и поступок. Она была безумно благодарна друзьям и пообещала им поход в самый дорогой ресторан, но Рик только рассмеялся. — Кино, кино и еще раз: кино! Остальные закивали. Сара полюбила их еще больше. Поблагодарив их, она повернулась к брюнету. — Сегодня встреча с тем пекарем? — спросил он, щурясь от солнца. — Сегодня. Тебе, кажется, пора. Меня можешь не благодарить. Ты пойдешь ведь, да? — Да. Раен измученно улыбнулся. — Пойду для того, чтобы сказать, что полюбила другого парня. Он довольно хмыкнул и наклонился, чтобы поцеловать. — Ты чего? Я не про тебя… — он, хмурясь отстранился, но Сара притянула его к себе.- Да шучу я, дурак. Далее последовал поцелуй. Поднялось весёлое «О-о-о!» и Лика с Клир обняли ошеломленного Рика. Сара улыбнулась сегодняшнему утру и убрав свои волосы в высокий хвост направилась к человеку, который действительно хотел с ней встретиться. Не прошла она и метра как ее кто — то окликнул. — Как дела, красавица? — спросил запыхавшийся Ник. — Прекрасно. — Прости, что так и не позвонил. Дела… работа… Ну ты понимаешь. — Понимаю. Все в порядке. — Вот и отлично! Может сходим куда — нибудь? Сейчас я не могу, но вот вечером… Ты как? — Прости, но нет. Теперь уже я не смогу. Пригласи лучше Лику, она давно об этом мечтала. — Лику? Даже не знаю… Ну хорошо, если ты не хочешь… — Да. Только не обижай ее. Меня ты плохо знаешь, а Лика — моя лучшая подруга, ясно? — Конечно. Ладно, тогда пока. Быстро он переключился на другую. Самодовольный индюк. Не надо было подставлять Лику. Хотя она сама умоляла Сару об этом свидании. Она зашла в кафе. За прилавком сидел, закрывшись руками, Раен в закашенной до локтей белой рубашке. Девушка не могла поверить, что такой красавчик обратил на нее внимание. В этом заведении, видимо, была перепланировка. Над стенами работало много людей. Цвет получался шикарный. — Раен? — Сара села напротив повара. — Что — то случилось? Я могу чем — то помочь? Он быстро поднял голову и поправив примятый воротник. — Не могу найти общий язык с поставщиком. Ерунда. Как встреча? — парень налил стакан сока и пододвинул его к Рейл. — Ай, — отмахнулась она. — Да никак. Это был последний шанс с ним познакомиться. Ира мне скинула на телефон адрес последнего ресторана с подобной выпечкой. Но там поваром оказалась женщина. Я ничего уже не понимаю. Уголки его губ слегка приподнялись. — Сара? Привет! Девушка кивнула подошедшему парню. — Привет, Кристофер. У вас тут просто райское местечко, — они успели вчера познакомиться на разборках. — Как ты? — Отлично, спасибо. С Раеном мне и море по колено, — он подмигнул другу. — Что с мукой? Тебе скоро предстоит много работы. Парень развел руками. — Чизкейки пока отдыхают. — Чизкейки? Это же десерт. — Ну да… Раен взглядом выгнал Кристофера. — Я думала ты просто повар. — Просто повар? Ну я повар. Повар — кондитер. Сара пристально посмотрела на него. — Раен Скил, так это был ты! — наконец среагировала она и даже поднялась с места. — А как же твой друг, который угостил нас на пляже? Я же видела его у своего почтового ящика! — По старой дружбе попросил его по пути каждый день закидывать письма, — вздохнул он и подошел к Саре. — Так ты тот самый романтик! Тогда почему не пришел на встречу? Раен рассказал про проблемы в кафе «Бриз» и извинился. — Невероятно. Какая же я глупышка… — Жалеешь, что поцеловала меня? — Что не сделала этого раньше. Вот так и закончилась эта история. Они стали прекрасной парой и больше не отходили друг от друга ни на шаг. Их замечательные друзья по — прежнему были всегда рядом, то и дело вспоминая историю о таинственном пекаре. Историю, о настоящей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.