ID работы: 7545537

Таинственный пекарь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Погода была прекрасная. Скил впервые обратил на это внимание. Сам воздух, по его мнению, был пропитан свежими цветами, что он держал в руках и теплом, исходящим из его сердца. Парень шел к девушке, ради которой мог сорвать с неба солнце или радугу — что угодно, в любом случае, что — то яркое и радостное, что согрело бы ее в ненастный день, напоминая о нем. Скил улыбался только одной мысли: через некоторое время они наконец увидятся. Само начало этого великолепного дня говорило об этом. Единственное чувство, которое было незнакомо парню — это волнение. Удивительно, но оно ему даже нравилось. — Скил! Эй, поваренок! Парень обернулся. Ему махал Кристофер. — Во вырядился. — Я выгляжу слишком ужасно? — А по какой шкале ответить? Скил усмехнулся и направился к другу. — Потрясно. Этот костюм тебе идет. Просто я не мог упустить такую возможность. Парень поправил галстук и облегченно вздохнул, чем вызвал улыбку Кристофера. — Как у вас дела? — В том то и дело. Не хотел тебя расстраивать, но раз уж ты мне встретился… — О боже. Нет. Только не говори, — протянул кондитер. — Ты же знаешь, куда я иду! — Прости, друг, я знаю это, конечно. Но твой дядя неожиданно приехал к нам. Он недоволен нашей работой и уже, кажется позвонил твоему отцу. — Понятно, — Скил нахмурился. — Эх, Сара совсем во мне разочаруется. —  Объяснишь ей все потом. — Ну не бросать же вас наедине с этим тираном. По пути выкинув цветы, парни направились к пекарне. — А может это судьба? Ну, что нам не суждено встретиться… — Ты фаталист? — Злой реалист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.