ID работы: 7545549

Мы всегда будем вместе....

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тёплый осенний ветерок раздувает без того уже растрепанные волосы маленького мальчика который играл в догонялки со своим братом близнецом. Маленький омежка по имени Чонмин очень милый и спокойный в отличии от своего брата который полная его противоположность, ну ведь так и должно быть он же альфа ах да, а зовут этого сорванца Чонгук. Омежка прячется за деревом и даже не подозревает что его давно уже нашли. — Попался!!! — крикнул Гуки и улыбается как довольный кот. — Ты чего так кричишь?! Я даже испугался. — с надутыми губками говорит Мини. — Прости я не хотел ты сильно испугался? — с беспокойством в голосе спросил Гуки. — Угу… — омежка хотел что-то добавить, но их позвала мама и сказала что пора домой. Мальчишки взялись за руки и побежали домой. Вечер в семье Чон проходил всегда под весёлый смех близнецов. — - Мальчики пора спать.- зайдя в комнату к ребятам сказала мама.- А то завтра опять кто-то не сможет встать да Гуки~ — Ну мам… Я встану правда можно мы ещё чуть-чуть поиграем- тянет жалобно Гуки. — Ну хорошо ещё часик. — Мини ты чего притих? — спросил Чонгук. — - Да ничего просто я тут подумал когда мы вырастем то нам придётся жить отдельно… — с грустью сказал Чонмин. — И почему это ты решил что мы не будем жить вместе я никогда тебя не брошу ты же мой братик~ — - Мама сказала что когда мы вырастем то у нас появятся свои семьи и мы не сможем больше быть вместе как сейчас- у омежки на глазах появляются слёзы после своих же слов. — - Эй Минни перестань не плачь — Гуки подвигается к брату и заключает в тёплые и нежные объятья. Так мальчики сидят пока Чонмин не успокаивается. — Послушай Мини я сейчас подумал и решил что, мы всегда будем вместе. — Правда? — с надеждой в глазах смотрит омежка. — Правда. — сказал альфа и чмокнул омежку в лобик. Чонмин улыбнулся так ярко и так по родному как умеет только он. От такового брата Чонгуку стало очень уютно и комфортно. Прошло уже две недели после этого разговора и мальчики ни на шаг друг от друга не отходили. Но счастье было недолгим родители ребят решили развестись и стали решать с кем будут жить дети. И они решили что Чонмин останется с мамой, Чонгук с отцом. Мальчики долго плакали не хотели расставаться. Но за них уже всё решили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.